Лечо с луком помидорами и болгарским перцем на зиму

94 рецепта

Лечо с луком помидорами и болгарским перцем на зиму Лечо с луком помидорами и болгарским перцем на зиму 1. Помидоры и лук перемалываем в блендере: чем мельче, тем лучше. Пюре перекладываем в кастрюлю и ставим на маленький огонь. Варим час.2. Перец нарезаем произвольно, но лучше не мельчить. Морковку же трем на терке и обжариваем до золотистости в растительном... Ингредиенты: Помидоры - 2 кг, Болгарский перец - 1.5 кг, Лук - 0.6 кг, Морковь - 0.6 кг, Соль - 3 стол.л., Сахар - 1 стол.л., Растительное масло - 1 стак. (200 мл), Уксус (9%) - 3 стол.л.

Лечо из зеленых помидор с болгарским перцем и морковью Лечо из зеленых помидор с болгарским перцем и морковью Моя бабушка живет в Беларуси. У нее несколько огородов, где она выращивает овощи. Особенно много сажает помидор. Но частые белорусские туманы их съедают. Помидоры чернеют. Поэтому она часто помидоры снимает зелеными. Вот она и приспособилась делать заготовк... Ингредиенты: Помидоры зеленые - 3 кг, Лук репчатый - 1 кг, Морковь - 1.5 кг, Болгарский перец - 1 кг, Томатный соус (острый) - 1 гр, Подсолнечное масло (нерафинированное) - 0.5 л, Соль - по вкусу

Лечо из болгарского перца на зиму "Пальчики оближешь" Лечо из болгарского перца на зиму "Пальчики оближешь" Лечо пришло к нам из Венгрии, где оно по праву считается национальным блюдом и готовится почти в каждом доме. Естественно, рецептов приготовления лечо существует немало. Я хочу предложить вам наиболее простой, классический и привычный для нас вариант, котор... Ингредиенты: Перец болгарский 1 Килограмм, Помидоры 1 Килограмм, Сахар 100 Грамм, Масло подсолнечное 3 Ст. ложки, Соль 2/3 Ст. ложки, Уксус 2 Ст. ложки

Лечо помидор лук морковь болгарский перец на зиму Лечо помидор лук морковь болгарский перец на зиму Морковь режем тонкой длинной соломкой, как для корейского салата. Перекручиваем помидоры на мясорубке, болгарский перец также нарезаем соломкой, репчатый лук режем полукольцами.  В большую кастрюлю наливаем растительное масло, доводим его до кипения. &... Ингредиенты: Болгарский перец - 1 кг, Морковь - 1 кг, Помидоры - 1 кг, Лук репчатый - 300 гр, Растительное масло - 1 стак. (200 мл), Сахар - 0.5 стак. (200 мл), Соль - 1 стол.л., Столовый уксус (9%) - 1 стол.л.

Лечо из баклажанов с помидорами и перцем на зиму Лечо из баклажанов с помидорами и перцем на зиму Баклажаны вымыть, нарезать на кусочки желаемого размера. Это могут быть дольки, ломти или брусочки. Нарезанные баклажаны необходимо обильно посыпать солью и оставить их так на 15-20 минут, чтобы они дали сок и в готовом лечо не дали горечи. Затем промыть ба... Ингредиенты: Баклажаны - 600 гр, Помидоры - 300 гр, Лук репчатый - 2 шт., Болгарский перец - 3 шт., Яблочный уксус - 2 чайн.л., Соль - 0.5 чайн.л., Сахар - 1 стол.л., Специи сухие (паприка молотая) - по вкусу, Чеснок - 2 зубч., Растительное масло - 40 мл

Ленивое лечо с луком перцем и морковью Ленивое лечо с луком перцем и морковью Для приготовления этого лечо, вам нужны перцы, морковка и лук. Вместо помидор можно воспользоваться обычной томатной пастой. Чтобы лечо получилось не только вкусное, но и красивое, купите перец разного цвета. Итак, вначале его надо помыть и почистить от сем... Ингредиенты: Болгарский перец - 3 кг, Лук - 1 кг, Морковь - 1 кг, Вода - 750 мл, Сахар - 1 стак. (200 мл), Соль - 2 стол.л., Уксус (9%) - 0.5 стак. (200 мл), Подсолнечное масло - 1 стак. (200 мл), Перец - по вкусу, Лавровый лист - по вкусу, Томатная паста - 250 гр

Лечо из зеленого перца на зиму Лечо из зеленого перца на зиму Продукты берутся по списку, но основной акцент идет на зеленый болгарский перец. Его потребуется больше всего. Томатов и репчатого лука - чуть меньше, а перчика чили и моркови – совсем чуть-чуть. Еще ароматное подсолнечное масло, соль, сахар и уксус. Мытые ... Ингредиенты: Болгарский перец (зеленый) - 2 кг, Томаты спелые (красные) - 1 кг, Репчатый лук - 3-4 небольшие головки, Перец чили (красный) - по вкусу, Поваренная соль - по вкусу, Подсолнечное масло - 60 мл, Уксусная кислота - 1/3 ч.л., Морковь - 100 г, Сахар - 1,5 ст.л.

Лечо из помидоров, болгарского перца, моркови и лука Лечо из помидоров, болгарского перца, моркови и лука Почистить перцы и лук. Все овощи вымыть. Морковь потереть на тёрке для корейской моркови (можно просто на крупной тёрке). Остальные овощи порезать одинаковой соломкой. Сделать маринад: перемешать масло, сахар, соль и уксус. Влить маринад на дно большой каст... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 кг, Сахар - 1 стак. (200 мл), Уксусная эссенция (70%) - 1 стол.л.

Лечо с кабачками и перцем на зиму Лечо с кабачками и перцем на зиму В сезон кабачков их бывает так много, что хозяйки уже не знают, что бы такого вкусного с ними приготовить. Попробуйте лечо с кабачками и перцем - уверяю вас, вы будете довольны, это очень вкусно! Итак, для приготовления лечо с кабачками и перцем на зиму воз... Ингредиенты: Помидоры - 1,5 кг, Кабачки - 500 г, Перец болгарский - 800 г, Лук репчатый - 200 г, Чеснок - 2-3 зубчика, Перец острый - 1 шт., Масло растительное - 70 мл, Уксус 9-% - 3 ст.л., Сахар - 2 ст.л., Соль - 1 ст.л., Перец чёрный горошком - 5-7 шт., Перец душистый...

Венгерское лечо из болгарских перцев Венгерское лечо из болгарских перцев Нарезать на полукольца лук, болгарский перец разных цветов – широкими полосами, морковь – тоненькой соломкой. Сало порезать кубиками, вытопить в казане с толстым дном до образования шкварок. Всыпать лук, жарить до тех пор, пока он не станет прозрачным, доба... Ингредиенты: перец сладкий болгарский - 3 кг, помидоры - 900 г, свиное сало - 70 г, сахар - 60 г, морковь - 3 шт., лук репчатый - 4 головки, чеснок - 1 головка, уксус винный белый - 3 ст.л., соль - 2 ст.л., паприка - 1 ст.л.

Загрузка