Пикантное лечо с луком на зиму

16 рецептов

Пикантное лечо с луком на зиму: золотой рецепт Пикантное лечо с луком на зиму: золотой рецепт Для начала необходимо тщательно промыть все овощи и очистить их, затем приступают к их измельчению. Томаты пропускают через мясорубку или же пюрируют с помощью блендера (по желанию можно удалить с них кожицу). Отправляют кастрюлю (казан) с томатной массой н... Ингредиенты: помидоры - 5 кг, болгарский перец - 5 кг, репчатый лук - 2 кг, чеснок - 4 зубчика, соль поваренная - 4 ст. л., сахарный песок - 500 гр, уксус столовый - 1 стакан, масло растительное - 1,5 стакана

Лечо с морковкой и луком на зиму Лечо с морковкой и луком на зиму Этот классический рецепт лечо с морковкой и луком на зиму мне очень нравится. В нем ничего лишнего, а вкус выдержанный и нежный. Это лечо неострое, но некоторые хозяйки, как я знаю, к этому рецепту добавляют не только болгарский перец, но и перец чили, для ... Ингредиенты: Помидоры 2 Килограмма, Перец болгарский 1.5 Килограмма, Лук 500 Грамм, Морковь 500 Грамм, Масло растительное 1 Стакан, Сахар 1 Стакан, Уксус 9% 1/2 Стакана, Соль 3 Ст. ложки

Острое лечо на зиму Острое лечо на зиму Лечо - не слишком сложная заготовка на зиму, которая может подаваться в качестве салата или соуса к другим блюдам. Начинать лучше с подготовки продуктов, чтобы в процессе уже ничего не отвлекало.Помидоры моем, просушиваем, удаляем плодоножку и нарезаем небо... Ингредиенты: Болгарский перец - 800 гр, Помидоры - 500 гр, Лук - 100 гр, Чеснок - 8 зубч., Перец острый стручковый - 10 гр, Растительное масло - 80 мл, Соль - 5 гр, Уксус - 40 мл, Сахар - 40 гр

Лечо из огурцов на зиму с томатной пастой Лечо из огурцов на зиму с томатной пастой Сегодня хочу поделиться с вами рецептом простой и вкусной домашней заготовки из огурцов. Приготовим яркое и сочное лечо из огурцов с томатной пастой на зиму. Такой вариант заготовки овощей на зиму, по сути - упрощенная и слегка модернизированная версия клас... Ингредиенты: Огурцы – 2 кг, Перец сладкий – 1 кг (очищенного), Морковь – 300 г, Лук репчатый – 300 г, Томатная паста – 400 г, Вода – 350 мл, Масло растительное – 150 мл, Сахар – 2 ст.л., Соль – 1 ст.л., Лавровый лист – 3 шт., Душистый перец – 8 шт., Перец черный молотый...

Лечо с томатным соком на зиму Лечо с томатным соком на зиму Томатный сок можно использовать готовый из магазина либо самостоятельно приготовленный из свежих помидоров. Сделать его из томатов совсем несложно. Нужно приготовить для томатного сока хорошо спелые помидоры. Помидоры моем под проточной водой, опускаем их н... Ингредиенты: Помидоры - 1 кг, Болгарский перец - 1 кг, Морковь - 0.5 кг, Лук репчатый - 0.5 кг, Укроп - 10 гр, Петрушка - 10 гр, Растительное масло - 200 мл, Сахар - 1 стак. (200 мл), Соль - 50 гр, Столовый уксус (9%) - 50 мл

Лечо с луком и морковью на зиму Лечо с луком и морковью на зиму Подготовим все продукты для приготовления лечо с луком и морковкой по этому рецепту. Перец лучше брать сочный, мясистый, у нас просто конец урожая, остался только мелкий. Помидоры тоже нужно брать ароматные, можно даже переспевшие. Помидоры все помыть и про... Ингредиенты: помидоры спелые – 1 килограмм, перец болгарский – 600 грамм, морковка – 1 штука, лук репчатый фиолетовый, салатный – 2 штуки, масло растительное – 3 столовые ложки, сахар белый – 1 столовая ложка, соль каменная – 1 столовая ложка, лавровый лист – 3 штуки, п...

Лечо с луком и морковью на зиму Лечо с луком и морковью на зиму Подготовим все продукты для приготовления лечо с луком и морковкой по этому рецепту. Перец лучше брать сочный, мясистый, у нас просто конец урожая, остался только мелкий. Помидоры тоже нужно брать ароматные, можно даже переспевшие. Помидоры все помыть и про... Ингредиенты: помидоры спелые – 1 килограмм, перец болгарский – 600 грамм, морковка – 1 штука, лук репчатый фиолетовый, салатный – 2 штуки, масло растительное – 3 столовые ложки, сахар белый – 1 столовая ложка, соль каменная – 1 столовая ложка, лавровый лист – 3 штуки, п...

Салат "Прекрасный вкус" или кабачковое лечо Салат "Прекрасный вкус" или кабачковое лечо 1. Кабачки нарезаем мелким кубиком (у перезрелых кабачков нужно удалить жесткую кожицу и семечки), лук и болгарский перец - полукольцами, помидоры - небольшими кусочками, морковь натираем на крупной терке. Все овощи отправляем в кастрюлю, вливаем растительн... Ингредиенты: Кабачок - 2 кг, Морковь - 500 г, Помидор - 500 г, Перец болгарский - 500 г, Лук репчатый - 500 г, Масло растительное - 300 мл, Томатная паста - 200 г, Сахар - 200 г, Соль - 2 ст. л., Перец черный (1/2 ч.л.), Перец красный жгучий (1/3 ч.л.), Уксусная эссенци...

Мясо с лечо Мясо с лечо Сало нарезать на тонкие кусочки. Разделить на две части. Выкладываем дно подготовленной формы для запекания первой частью сала. Нарезать свинину на отбивные, слегка отбить. Посолить и поперчить. Подготовленное мясо выкладываем на сало Зеленый лук нарежем на... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Бекон (У меня сало) - 150 г, Сыр твердый - 50 г, Лук зеленый - 1 пуч., Тимьян (свежий) - 5 веточ.

Лечо Лечо Помидоры прокрутить через мясорубку, добавить к ним готовый соус из банки и натертую на крупной терке морковь. Тщательно перемешать, поставить на огонь и кипятить!!! эту массу 25 -35 минут. Затем добавляем нарезанный соломкой лук, перец болгарский, масло по... Ингредиенты: Помидор - 2,5 кг, Кетчуп (готовый, с приправами) - 500 г, Морковь - 1 кг, Лук репчатый - 1 кг, Перец болгарский - 1,5 кг, Масло подсолнечное - 200 мл, Сахар - 200 г, Соль (с горкой) - 2 ст. л., Уксус (70%) - 1 ст. л.

Загрузка