Лечо с луком на зиму

208 рецептов

Лечо с луком на зиму Лечо с луком на зиму Представляю практически классический рецепт приготовления лечо с луком на зиму. Из указанного количества ингредиентов получается две пол-литровых банки вкусного лечо. Хотите заготовить больше — просто увеличьте количество ингредиентов в два и ли три раза и ... Ингредиенты: Перец болгарский 0,5 Килограмма, Лук репчатый 1-2 Штук, Помидоры 0,5 Килограмма, Морковь 2 Штуки, Перец горошком 4-5 Штук, Лавровый лист 2 Штуки, Масло растительное 3-4 Ст. ложек, Сахар 2 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка

Лечо с луком на зиму Лечо с луком на зиму Лечо с луком - отличная закуска, которую вкусно подавать с картофельным пюре и не только холодными зимними днями. Это один из самых простых рецептов с минимальным количеством продуктов, но очень вкусный. Перец получается нежным, в меру сладким, слегка хруст... Ингредиенты: Помидоры спелые - 2 кг, Перец болгарский - 1 кг, Лук репчатый крупный - 1 шт., Чеснок (головка) - 1 шт., Перец жгучий - 1 шт., Базилик - 0,5 пучка, Уксус 6% - 2 ст.л., Сахар - 100 г, Соль - 20 г, Перец ч.м. - 0,5 ч.л., Масло растительное - 2 ст.л.

Пикантное лечо с луком на зиму: золотой рецепт Пикантное лечо с луком на зиму: золотой рецепт Для начала необходимо тщательно промыть все овощи и очистить их, затем приступают к их измельчению. Томаты пропускают через мясорубку или же пюрируют с помощью блендера (по желанию можно удалить с них кожицу). Отправляют кастрюлю (казан) с томатной массой н... Ингредиенты: помидоры - 5 кг, болгарский перец - 5 кг, репчатый лук - 2 кг, чеснок - 4 зубчика, соль поваренная - 4 ст. л., сахарный песок - 500 гр, уксус столовый - 1 стакан, масло растительное - 1,5 стакана

Лечо помидор лук морковь болгарский перец на зиму Лечо помидор лук морковь болгарский перец на зиму Морковь режем тонкой длинной соломкой, как для корейского салата. Перекручиваем помидоры на мясорубке, болгарский перец также нарезаем соломкой, репчатый лук режем полукольцами.  В большую кастрюлю наливаем растительное масло, доводим его до кипения. &... Ингредиенты: Болгарский перец - 1 кг, Морковь - 1 кг, Помидоры - 1 кг, Лук репчатый - 300 гр, Растительное масло - 1 стак. (200 мл), Сахар - 0.5 стак. (200 мл), Соль - 1 стол.л., Столовый уксус (9%) - 1 стол.л.

Лечо из свеклы на зиму пальчики оближешь Лечо из свеклы на зиму пальчики оближешь Займемся готовкой: - свеклу запекаем в духовке до мягкости (не поленитесь и запеките, варить я пробовала - получается совсем не то); - когда свекла будет наполовину готова, очищаем морковь, споласкиваем, натираем на терке; - лук-порей промываем, нарезаем ко... Ингредиенты: Свекла - 250 гр, Морковь - 200 гр, Лук-порей - 70 гр, Петрушка - 30 гр, Болгарский перец - 270 гр, Перец чили - 20 гр, Помидоры - 150 гр, Сахар - по вкусу, Соль - по вкусу, Оливковое масло - 40 мл

Лечо с луком помидорами и болгарским перцем на зиму Лечо с луком помидорами и болгарским перцем на зиму 1. Помидоры и лук перемалываем в блендере: чем мельче, тем лучше. Пюре перекладываем в кастрюлю и ставим на маленький огонь. Варим час.2. Перец нарезаем произвольно, но лучше не мельчить. Морковку же трем на терке и обжариваем до золотистости в растительном... Ингредиенты: Помидоры - 2 кг, Болгарский перец - 1.5 кг, Лук - 0.6 кг, Морковь - 0.6 кг, Соль - 3 стол.л., Сахар - 1 стол.л., Растительное масло - 1 стак. (200 мл), Уксус (9%) - 3 стол.л.

Лечо анкл бенс на зиму с кабачками Лечо анкл бенс на зиму с кабачками 1. Кабачки моем, очищаем кожицу, удаляем семечки (если кабачки молоденькие, очищать и удалять семечки не надо). Подготовленные кабачки нарезаем мелкими кубиками. 2. Помидоры моем, нарезаем дольками (если средний помидор - на 4 части, если крупный - больше).... Ингредиенты: Кабачки - 1 кг, Помидоры - 1 кг, Лук репчатый - 240 гр, Чеснок - 15 гр, Болгарский перец - 500 гр, Майоран сухой - 40 гр, Перец красный молотый - по вкусу, Растительное масло - 60 мл, Соль - по вкусу, Уксусная эссенция (70%) - 20 мл

Лечо с луком, морковью и помидорами Лечо с луком, морковью и помидорами Подготовить все продукты по списку. Помидоры вымыть хорошо и просушить, каждый помидор разрезать пополам или на дольки, убрать место роста плодоножки. Сгрузить помидоры в чашу блендера, после запустить его и измельчить томаты до однородного состояния. По же... Ингредиенты: Перец сладкий – 0,5 кг, Помидоры – 0,5 кг, Лук репчатый – 200 г, Морковь – 20 г, Сахар – 50 г, Масло растительное – 50 мл, Соль – 0,5 ст.л., Уксус 9% - 2 ст.л.

Лечо из перца на зиму Лечо из перца на зиму Когда лечо будет в банках переверните их и укутайте полотенцем, когда банки остынут перенесите их в место для хранения. Лечо из перца на зиму станет гораздо вкуснее, когда постоит несколько недель. У вас будет превосходная закуска к мясу или гарниру. Ниже п... Ингредиенты: Помидоры 1 Килограмм, Перец болгарский 800 Грамм (сладкий), Морковь 500 Грамм, Сахар 1/3 Стакана, Соль 1/2 Ст. ложки, Масло растительное 100 Грамм, Уксус 1 Чайная ложка, Лук репчатый 500-600 Грамм

Лечо с морковкой и луком на зиму Лечо с морковкой и луком на зиму Этот классический рецепт лечо с морковкой и луком на зиму мне очень нравится. В нем ничего лишнего, а вкус выдержанный и нежный. Это лечо неострое, но некоторые хозяйки, как я знаю, к этому рецепту добавляют не только болгарский перец, но и перец чили, для ... Ингредиенты: Помидоры 2 Килограмма, Перец болгарский 1.5 Килограмма, Лук 500 Грамм, Морковь 500 Грамм, Масло растительное 1 Стакан, Сахар 1 Стакан, Уксус 9% 1/2 Стакана, Соль 3 Ст. ложки

Загрузка