Лечо с луком и морковью на зиму

117 рецептов

Лечо с луком и морковью на зиму Лечо с луком и морковью на зиму Подготовим все продукты для приготовления лечо с луком и морковкой по этому рецепту. Перец лучше брать сочный, мясистый, у нас просто конец урожая, остался только мелкий. Помидоры тоже нужно брать ароматные, можно даже переспевшие. Помидоры все помыть и про... Ингредиенты: помидоры спелые – 1 килограмм, перец болгарский – 600 грамм, морковка – 1 штука, лук репчатый фиолетовый, салатный – 2 штуки, масло растительное – 3 столовые ложки, сахар белый – 1 столовая ложка, соль каменная – 1 столовая ложка, лавровый лист – 3 штуки, п...

Лечо с луком и морковью на зиму Лечо с луком и морковью на зиму Подготовим все продукты для приготовления лечо с луком и морковкой по этому рецепту. Перец лучше брать сочный, мясистый, у нас просто конец урожая, остался только мелкий. Помидоры тоже нужно брать ароматные, можно даже переспевшие. Помидоры все помыть и про... Ингредиенты: помидоры спелые – 1 килограмм, перец болгарский – 600 грамм, морковка – 1 штука, лук репчатый фиолетовый, салатный – 2 штуки, масло растительное – 3 столовые ложки, сахар белый – 1 столовая ложка, соль каменная – 1 столовая ложка, лавровый лист – 3 штуки, п...

Салат из болгарского перца и моркови на зиму Салат из болгарского перца и моркови на зиму Итак, перекручиваем помидоры в большой котел и ставим на огонь. Добавляем соль, сахар, черный и душистый перец, немного растительного масла. Все это доводим до кипения. Для лечо, чтобы оно было красивым, лучше выбирать разноцветный болгарский перец. Отрезае... Ингредиенты: Томатный сок (помидоры, прокрученные через мясорубку) - 5 л, Морковь - 1 кг, Лук - 1.5 кг, Болгарский перец - 1.5 кг, Растительное масло - 1 стак. (200 мл), Перец горошком - по вкусу, Душистый перец - по вкусу, Сахар - 1 стак. (200 мл), Соль - по вкусу

Лечо с луком помидорами и болгарским перцем на зиму Лечо с луком помидорами и болгарским перцем на зиму 1. Помидоры и лук перемалываем в блендере: чем мельче, тем лучше. Пюре перекладываем в кастрюлю и ставим на маленький огонь. Варим час.2. Перец нарезаем произвольно, но лучше не мельчить. Морковку же трем на терке и обжариваем до золотистости в растительном... Ингредиенты: Помидоры - 2 кг, Болгарский перец - 1.5 кг, Лук - 0.6 кг, Морковь - 0.6 кг, Соль - 3 стол.л., Сахар - 1 стол.л., Растительное масло - 1 стак. (200 мл), Уксус (9%) - 3 стол.л.

Лечо с луком, морковью и помидорами Лечо с луком, морковью и помидорами Подготовить все продукты по списку. Помидоры вымыть хорошо и просушить, каждый помидор разрезать пополам или на дольки, убрать место роста плодоножки. Сгрузить помидоры в чашу блендера, после запустить его и измельчить томаты до однородного состояния. По же... Ингредиенты: Перец сладкий – 0,5 кг, Помидоры – 0,5 кг, Лук репчатый – 200 г, Морковь – 20 г, Сахар – 50 г, Масло растительное – 50 мл, Соль – 0,5 ст.л., Уксус 9% - 2 ст.л.

Лечо с луком на зиму Лечо с луком на зиму Представляю практически классический рецепт приготовления лечо с луком на зиму. Из указанного количества ингредиентов получается две пол-литровых банки вкусного лечо. Хотите заготовить больше — просто увеличьте количество ингредиентов в два и ли три раза и ... Ингредиенты: Перец болгарский 0,5 Килограмма, Лук репчатый 1-2 Штук, Помидоры 0,5 Килограмма, Морковь 2 Штуки, Перец горошком 4-5 Штук, Лавровый лист 2 Штуки, Масло растительное 3-4 Ст. ложек, Сахар 2 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка

Лечо из кабачков и перца на зиму Лечо из кабачков и перца на зиму Кулинарный рецепт лечо из кабачков на зиму я вычитала в одном кулинарном журнале. Этот рецепт испробован временем и людьми. Сделав по нижеописанному рецепту, Вы не ошибётесь. Вкусные запасы на зиму никогда не бывают лишними. В большую сковороду кладутся нар... Ингредиенты: Кабачки (очищенные) - 1.5 кг, Болгарский перец (очищенный от зерен) - 300 гр, Лук репчатый - 300 гр, Морковь - 300 гр, Подсолнечное масло - 1 стак. (200 мл), Соль (с горкой) - 1 стол.л., Сахар - 7 стол.л., Уксус - 1 десерт.л., Томатная паста - 250 гр, Вода ...

Лечо из баклажанов на зиму из помидор и моркови с чесноком Лечо из баклажанов на зиму из помидор и моркови с чесноком 1. Нарежьте баклажаны крупным кубиком и отварите в течение 5 минут. Затем откиньте на дуршлаг и дайте остыть. 2. Очистите и промойте болгарский перец. Нарежьте его соломкой. 3. Помидоры вымойте, разрежьте пополам и натрите мякоть на терке. Это удобно и быст... Ингредиенты: Баклажаны - 2 кг, Болгарский перец - 0.5 кг, Морковь - 0.5 кг, Лук репчатый - 0.5 кг, Помидоры - 1 кг, Чеснок - 5 зубч., Сахар - 100 гр, Столовый уксус (9%) - 75 мл, Соль - 2 стол.л., Подсолнечное масло - 250 мл

Перец фаршированный морковью на зиму без стерилизации Перец фаршированный морковью на зиму без стерилизации 1. Болгарский перец моем, аккуратно срезаем верхушки с плодоножкой, извлекаем семенную коробочку, повторно моем. 2. Морковь и лук очищаем, моем. Морковь натираем на крупной терке, лук нарезаем полукольцами. 3. Помидоры моем, нарезаем на половинки и измельча... Ингредиенты: Болгарский перец - 2.4 кг, Морковь - 1.5 кг, Лук репчатый - 500 гр, Растительное масло - 60 мл, Помидоры - 2 кг, Соль - 20 гр, Сахар - 5 гр, Перец черный молотый - 2.5 гр, Чеснок - 20 гр, Уксусная эссенция - 5 мл

Ленивое лечо с луком перцем и морковью Ленивое лечо с луком перцем и морковью Для приготовления этого лечо, вам нужны перцы, морковка и лук. Вместо помидор можно воспользоваться обычной томатной пастой. Чтобы лечо получилось не только вкусное, но и красивое, купите перец разного цвета. Итак, вначале его надо помыть и почистить от сем... Ингредиенты: Болгарский перец - 3 кг, Лук - 1 кг, Морковь - 1 кг, Вода - 750 мл, Сахар - 1 стак. (200 мл), Соль - 2 стол.л., Уксус (9%) - 0.5 стак. (200 мл), Подсолнечное масло - 1 стак. (200 мл), Перец - по вкусу, Лавровый лист - по вкусу, Томатная паста - 250 гр

Загрузка