Лечо из болгарского перца с томатной пастой на зиму

34 рецепта

Лечо из болгарского перца с томатной пастой на зиму Лечо из болгарского перца с томатной пастой на зиму - Нарезать в виде соломки кабачки и перец - Уложить все овощи в кастрюлю. - Всыпать сахар, влить растительное масло,томатную пасту (разведенную в 1 л воды) и соль. - Поварить 30 мин - В конце варки добавить чеснок и уксус- Закатать горячим Ингредиенты: Кабачки - 4 кг, Болгарский перец - 2 кг, Томатная паста - 350 гр, Чеснок (2 головки) - 2 зубч., Соль - 3 стол.л., Сахар - 2 стак. (200 мл), Растительное масло - 2 стак. (200 мл), Уксус - 3 стол.л.

Лечо с томатной пастой Лечо с томатной пастой Лечо с томатной пастой - это отличная альтернатива для поздней консервации, когда свежих помидор уже не найти. К тому же, процесс приготовления сокращается, что поможет сохранить хозяйке свободное время. 1. Болгарский перец вымыть, просушить и очистить от с... Ингредиенты: Перец 3 Килограмма, Томатная паста 500 Грамм, Вода 800 Миллилитров, Сахар 200 Грамм, Уксус 100 Миллилитров, Соль 1 Ст. ложка

Лечо из огурцов на зиму пальчики оближешь с томатной пастой Лечо из огурцов на зиму пальчики оближешь с томатной пастой 1. Наливаем в кастрюлю воду, выкладываем томатную пасту, наливаем растительное масло, насыпаем соль и сахар. Все хорошенько перемешиваем и отправляем на огонь. Доводим массу до кипения и варим в течение 5 минут. 2. Лук и морковь очищаем, моем, лук наре... Ингредиенты: Огурцы - 2 кг, Болгарский перец - 1 кг, Морковь - 300 гр, Лук репчатый - 300 гр, Томатная паста - 400 гр, Вода - 350 мл, Растительное масло - 150 мл, Сахар - 40 гр, Соль - 20 гр, Лавровый лист - 3 шт., Душистый перец - 8 шт., Уксус - 60 мл, Перец черный мол...

Лечо без масла на зиму Лечо без масла на зиму Приготовить лечо без масла очень просто. Варите перец в соусе до мягкости, нужной вам, но не менее 15 минут. Соус корректируйте по своему вкусу и обязательно пробуйте. Вместо томатной пасты можно взять помидоры. Но помните, что заливка должна быть именно гу... Ингредиенты: Перец болгарский 1 Килограмм, Томатная паста 350 Грамм, Вода 150 Миллилитров, Сахар 2 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка, Уксус 9% 2 Ст. ложки, Лук репчатый 1 Штука

Ленивое лечо с луком перцем и морковью Ленивое лечо с луком перцем и морковью Для приготовления этого лечо, вам нужны перцы, морковка и лук. Вместо помидор можно воспользоваться обычной томатной пастой. Чтобы лечо получилось не только вкусное, но и красивое, купите перец разного цвета. Итак, вначале его надо помыть и почистить от сем... Ингредиенты: Болгарский перец - 3 кг, Лук - 1 кг, Морковь - 1 кг, Вода - 750 мл, Сахар - 1 стак. (200 мл), Соль - 2 стол.л., Уксус (9%) - 0.5 стак. (200 мл), Подсолнечное масло - 1 стак. (200 мл), Перец - по вкусу, Лавровый лист - по вкусу, Томатная паста - 250 гр

Лечо без стерилизации на зиму Лечо без стерилизации на зиму Приготовить лечо в домашних условиях без стерилизации очень просто. Сахар и соль кладите по вкусу. Время варки также регулируйте по степени мягкости перца. Одни любят более хрустящий, другие по-мягче. Можно варить перец в соусе партиями: взяли порцию перца,... Ингредиенты: Перец болгарский 1 Килограмм, Томатная паста 350 Грамм, Уксус 9% 2 Ст. ложки, Подсолнечное масло 50 Миллилитров, Соль 2 Чайных ложки, Сахар 2 Ст. ложки

Лечо из кабачков и перца на зиму Лечо из кабачков и перца на зиму Кулинарный рецепт лечо из кабачков на зиму я вычитала в одном кулинарном журнале. Этот рецепт испробован временем и людьми. Сделав по нижеописанному рецепту, Вы не ошибётесь. Вкусные запасы на зиму никогда не бывают лишними. В большую сковороду кладутся нар... Ингредиенты: Кабачки (очищенные) - 1.5 кг, Болгарский перец (очищенный от зерен) - 300 гр, Лук репчатый - 300 гр, Морковь - 300 гр, Подсолнечное масло - 1 стак. (200 мл), Соль (с горкой) - 1 стол.л., Сахар - 7 стол.л., Уксус - 1 десерт.л., Томатная паста - 250 гр, Вода ...

Лечо с томатной пастой на зиму из болгарского перца Лечо с томатной пастой на зиму из болгарского перца Подготовить кастрюлю или сотейник, в котором будет готовиться наше лечо. Влить в емкость пол литра чистой фильтрованной воды, добавить томатную пасту, хорошо перемешать все, до однородности. Очистить болгарский перец от семян, удалить перегородки. Сполоснут... Ингредиенты: вода – 0,5 л, паста томатная – 100 г, перец болгарский – 1 кг, лук репчатый – 2 шт., морковь – 1 шт., соль – 0,5 ст.л., сахар – 4-5 ст.л., уксус – 30 мл, масло растительное – 50 мл, чеснок, острый перец – по вкусу.

Лечо из кабачков Лечо из кабачков Подготовить, помыть овощи. С кабачков снять кожицу, нарезать очищенный кабачок небольшими кубиками. Перец очистить, нарезать дольками. Лук очистить и нарезать кольцами. Приготовить сироп. Для этого соединить томатную пасту, подсолнечное масло, воду, соль, с... Ингредиенты: томатная паста - 500 г, масло подсолнечное - 1 стакан, сахар - 200 г, соль - 2 ст. л., вода - 2 стакана, перец душистый горошком - 5 шт., кабачки - 2000 г, болгарский перец - 8 шт., лук репчатый - 6 шт., уксус 9% - 3 ст. л.

Томатное лечо Томатное лечо Лук очистить, нарезать крупными кусками. Выложить на разогретую сковороду с раст.маслом, обжарить до прозрачности и слегка кремового цвета. Добавить тертую морковь, обжарить на среднем огне до мягкости моркови. Перец очистить, нарезать кусочками, добавить к... Ингредиенты: Состав (на 2 литра), Лук репчатый - 5 небольших луковок, 2 средних моркови, 7 болгарских перцев, 8 помидоров, 2 ст.ложки с горкой томатной пасты, Перчик чили - 1 штучка, соль - 2 ст.ложки без горки (можно чуть больше), перец черный молотый - 1/3 ч.л без гор...

Загрузка