Лечо с томатной пастой

200 рецептов

Лечо с томатной пастой Лечо с томатной пастой Лечо с томатной пастой - это отличная альтернатива для поздней консервации, когда свежих помидор уже не найти. К тому же, процесс приготовления сокращается, что поможет сохранить хозяйке свободное время. 1. Болгарский перец вымыть, просушить и очистить от с... Ингредиенты: Перец 3 Килограмма, Томатная паста 500 Грамм, Вода 800 Миллилитров, Сахар 200 Грамм, Уксус 100 Миллилитров, Соль 1 Ст. ложка

Лечо с томатной пастой Лечо с томатной пастой Вкус этого лечо зависит от вкуса томатной пасты. Главное правило выбора томатной пасты - это читать состав! Там должна быть только томатная паста и соль. Всё, больше ничего. Обращайте внимание на процент сухих веществ, он должен быть не менее 25%. Это гаран... Ингредиенты: Перец сладкий красный (вес очищенного) - 1 кг, Томатная паста - 400 г, Вода - 600 мл, Соль (примерно 1 ст.л.) - 25 г, Сахар (примерно 2 ст.л.) - 40 г, Перец душистый (горошины) - 10 шт, Лист лавровый - 5...7 шт, Чеснок (по вкусу) - 2...4 зуб.

Лечо с томатной пастой Лечо с томатной пастой Существует очень много разновидностей кулинарных рецептов лечо. Я предлагаю приготовить лечо с томатной пастой – простая и вкусная еда на зиму. Готовое лечо можно есть как в холодном, так и в горячем виде. Хорошо также добавлять в разные салаты, горячие блю... Ингредиенты: Болгарский перец - 2.5 кг, Томатная паста - 1 кг, Растительное масло - 100 мл, Сахар - 100 гр, Перец чили - 1 чайн.л., Столовый уксус - 100 мл, Паприка - 1 чайн.л., Соль - 2 чайн.л.

лечо на зиму с томатной пастой  лечо на зиму с томатной пастой Хочу с вами поделиться очень хорошим рецептом. Сегодня я вам покажу рецепт лечо на зиму с томатной пастой. Лечо - очень популярная заготовка на зиму. Но этот рецепт особенный. Томатная паста заменяет томаты и сокращает время приготовления. Зимой баночка дом... Ингредиенты: Болгарский перец 2-2,5 Килограмма, Вода 1 Литр, Томатная паста 200 Грамм, Растительное масло 100 Грамм, Соль 1 Ст. ложка, Сахар 1 Стакан, Уксус 9% 50 Грамм, Лавровый лист 3 Штуки, Перец горошком 7 Штук

Лечо с томатной пастой Лечо с томатной пастой Вот и все! Минимум ингредиентов, и никакого жира! Что же касается перцев, то их для лечо лучше брать разных цветов: желтые, красные и оранжевые перцы обладают несколько разными вкусовыми свойствами, а вместе в банке создают неповторимый гастрономический бук... Ингредиенты: сладкий перец – 1 кг, томатная паста – 300 г, вода – 500 мл, соль – 1 ч.л. без горки, сахар – 1 ст.л. с горкой, уксус – 1 ст.л.

Лечо из кабачков и перцев с томатной пастой Лечо из кабачков и перцев с томатной пастой Одно из основных условий приготовления любого лечо - густой томатный соус. Конечно, его можно сделать из свежих помидор. Только сок придется очень долго уваривать до нужной густоты. Гораздо проще взять уже готовую томатную пасту. Она должна быть очень хорош... Ингредиенты: Кабачки 500 Грамм, Перец болгарский 500 Грамм, Томатная паста 350 Грамм, Чеснок 2-3 Зубчиков, Соль 2 Чайных ложки, Сахар 2 Ст. ложки, Уксус 9% 2 Ст. ложки, Вода 150-180 Миллилитров

Лечо из болгарского перца с томатной пастой на зиму Лечо из болгарского перца с томатной пастой на зиму - Нарезать в виде соломки кабачки и перец - Уложить все овощи в кастрюлю. - Всыпать сахар, влить растительное масло,томатную пасту (разведенную в 1 л воды) и соль. - Поварить 30 мин - В конце варки добавить чеснок и уксус- Закатать горячим Ингредиенты: Кабачки - 4 кг, Болгарский перец - 2 кг, Томатная паста - 350 гр, Чеснок (2 головки) - 2 зубч., Соль - 3 стол.л., Сахар - 2 стак. (200 мл), Растительное масло - 2 стак. (200 мл), Уксус - 3 стол.л.

Острая аджика с томатной пастой Острая аджика с томатной пастой Это, конечно, не настоящая аджика, но тоже имеет право на существование Настоящую я сделаю... я даже перчики подвесила над плитой, чтобы подсушились Итак, нам надо: острый перец - 0,5 кг мелко нарезанная зелень кинзы - 3 ст.ложки мелко нарезанная зелень укр... Ингредиенты: острый красный перец, чеснок, соль, томатная паста, специи

Лечо с томатной пастой на зиму из болгарского перца Лечо с томатной пастой на зиму из болгарского перца Подготовить кастрюлю или сотейник, в котором будет готовиться наше лечо. Влить в емкость пол литра чистой фильтрованной воды, добавить томатную пасту, хорошо перемешать все, до однородности. Очистить болгарский перец от семян, удалить перегородки. Сполоснут... Ингредиенты: вода – 0,5 л, паста томатная – 100 г, перец болгарский – 1 кг, лук репчатый – 2 шт., морковь – 1 шт., соль – 0,5 ст.л., сахар – 4-5 ст.л., уксус – 30 мл, масло растительное – 50 мл, чеснок, острый перец – по вкусу.

Макароны с сардельками в томатном соусе Макароны с сардельками в томатном соусе Приготовить макароны с сардельками сможет абсолютно любой человек, даже если делает это впервые. Главное не класть много макарон в кастрюлю, чтобы они не слиплись. И еще: их надо помешивать несколько раз во время варки. Выбирайте металлическую посуду без эм... Ингредиенты: Сардельки 4 Штуки, Макароны 250 Грамм, Помидоры 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Томатная паста/кетчуп/лечо 3 Ст. ложки, Специи По вкусу, Зелень По вкусу

Загрузка