Лечо из кабачков на зиму с томатной пастой

22 рецепта

Лечо из кабачков на зиму с томатной пастой Лечо из кабачков на зиму с томатной пастой Очищаем лук от шелухи, промываем и мелко режем кубиками. Очищенную морковь измельчаем при помощи крупной тёрки. В сотейник вливаем масло и как только оно разогреется, кладём овощи и пассируем до румяного цвета, чтобы они были мягкими. Очищаем кабачки от кож... Ингредиенты: плод кабачка (в очищенном виде) – 2 кг., перец салатный – 500 гр., корнеплод моркови – 500 гр., лук-репка – 500 гр., чеснок – 1 головка, перец острый жгучий – по вкусу, масло растительное (дезодорированное) – 1,5 ст., уксус столовый (9%) – 150 мл., соль мел...

Лечо из кабачков и перца на зиму Лечо из кабачков и перца на зиму Кулинарный рецепт лечо из кабачков на зиму я вычитала в одном кулинарном журнале. Этот рецепт испробован временем и людьми. Сделав по нижеописанному рецепту, Вы не ошибётесь. Вкусные запасы на зиму никогда не бывают лишними. В большую сковороду кладутся нар... Ингредиенты: Кабачки (очищенные) - 1.5 кг, Болгарский перец (очищенный от зерен) - 300 гр, Лук репчатый - 300 гр, Морковь - 300 гр, Подсолнечное масло - 1 стак. (200 мл), Соль (с горкой) - 1 стол.л., Сахар - 7 стол.л., Уксус - 1 десерт.л., Томатная паста - 250 гр, Вода ...

Лечо из кабачков на зиму Пальчики оближешь: лучший рецепт Лечо из кабачков на зиму Пальчики оближешь: лучший рецепт Для приготовления вкусного лечо из кабачков необходимо подготовить все ингредиенты. Тщательно промыть овощи, очистить лук и морковь. Натереть морковь на крупной терке. Лук мелко порезать кубиками. Болгарский перец нашинковать соломкой, кабачки нарезать небо... Ингредиенты: кабачки - 2 кг, болгарский перец - 500 гр, репчатый лук - 500 гр, морковь - 500 гр, чеснок - 6 зубчиков, растительное масло - 1,5 стакана, соль - 2 ст. л., сахар - 7 ст. л., уксус 9 % - 200 мл, томатная паста - 300 гр

Лечо с кабачками Лечо с кабачками Приготовим всё для консервации. Лук и помидоры берём среднего размера. Стакан использую стандартный, как на фото 200 мл. Уксус 70%. Масло можно использовать растительное рафинированное. Подготовим овощи. Перец моем, удаляем серединку и режем полосками. Лук ... Ингредиенты: Вода - 1000 мл, Кабачок - 2 шт., Лавровый лист - 2 шт., Лук репчатый - 10 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст., Перец душистый - 5 шт., Перец сладкий (болгарский) - 1000 г, Перец чёрный горошком - 5 шт., Помидоры - 10 шт., Сахар - 1 ст., Соль - 1 ...

Лечо из кабачков Лечо из кабачков Подготовить, помыть овощи. С кабачков снять кожицу, нарезать очищенный кабачок небольшими кубиками. Перец очистить, нарезать дольками. Лук очистить и нарезать кольцами. Приготовить сироп. Для этого соединить томатную пасту, подсолнечное масло, воду, соль, с... Ингредиенты: томатная паста - 500 г, масло подсолнечное - 1 стакан, сахар - 200 г, соль - 2 ст. л., вода - 2 стакана, перец душистый горошком - 5 шт., кабачки - 2000 г, болгарский перец - 8 шт., лук репчатый - 6 шт., уксус 9% - 3 ст. л.

Лечо из патиссонов на зиму Лечо из патиссонов на зиму Хозяюшки, у меня время заготовок идет по полной программе, уже много чего заготовила и с вами хочу поделиться рецептом вкусного лечо из патиссонов. В этом году на грядках кабачки и патиссоны радуют, как никогда. Конечно, нужно как можно больше сделать загот... Ингредиенты: Патиссоны молодые - 1 кг, Перец болгарский - 250 г, Морковь - 150 г, Помидоры - 500 г, Томатная паста - 3 ст.л., Лук репчатый - 4 шт., Вода - 200 мл, Растительное масло - 100 мл, Сахар - 3 ст.л., Соль - 1 ст.л., Уксусная эссенция - 1 ч.л.

Лечо из кабачков на зиму Лечо из кабачков на зиму Если вы хотите, чтобы блюдо получилось нежным, то уделите побольше внимания выбору кабачков. Лучше всего подойдут, совсем молодые овощи. Их можно оставлять прямо с кожицей. Но если у вас под рукой чуть перезревшие плоды, то шкурку лучше удалить, так как она... Ингредиенты: 1,5 кг кабачков, 1 кг томатов (или томатная паста), 3 болгарских перца, 3 моркови, 3 головки репчатого лука, 2-3 ст.л. уксуса, 1-2 ст.л. сахарного песка, 1 ст.л. соли, щепотка черного молотого перца, 150 мл подсолнечного масла.

Лечо из болгарского перца с томатной пастой на зиму Лечо из болгарского перца с томатной пастой на зиму - Нарезать в виде соломки кабачки и перец - Уложить все овощи в кастрюлю. - Всыпать сахар, влить растительное масло,томатную пасту (разведенную в 1 л воды) и соль. - Поварить 30 мин - В конце варки добавить чеснок и уксус- Закатать горячим Ингредиенты: Кабачки - 4 кг, Болгарский перец - 2 кг, Томатная паста - 350 гр, Чеснок (2 головки) - 2 зубч., Соль - 3 стол.л., Сахар - 2 стак. (200 мл), Растительное масло - 2 стак. (200 мл), Уксус - 3 стол.л.

Кабачковое лечо на зиму пальчики оближешь Кабачковое лечо на зиму пальчики оближешь 1. Итак, подготавливаем овощи: - чистим лук, режем его кубиками; - чистим и трем на крупной терке морковь; - моем болгарский и перец чили, вырезаем хвостики, очищаем от семян, режем небольшими кусочками; - кабачки также моем, очищаем и нарезаем кубиками сре... Ингредиенты: Кабачки - 2 кг, Лук - 160 гр, Морковь - 80 гр, Болгарский перец (красный и зеленый) - 150 гр, Перец чили - 20 гр, Растительное масло - 50 мл, Томатная паста - 100 гр, Вода - 300 мл, Соль - по вкусу, Уксусная эссенция - 0.25 чайн.л.

Лечо с кабачками и перцем на зиму Лечо с кабачками и перцем на зиму В сезон кабачков их бывает так много, что хозяйки уже не знают, что бы такого вкусного с ними приготовить. Попробуйте лечо с кабачками и перцем - уверяю вас, вы будете довольны, это очень вкусно! Итак, для приготовления лечо с кабачками и перцем на зиму воз... Ингредиенты: Помидоры - 1,5 кг, Кабачки - 500 г, Перец болгарский - 800 г, Лук репчатый - 200 г, Чеснок - 2-3 зубчика, Перец острый - 1 шт., Масло растительное - 70 мл, Уксус 9-% - 3 ст.л., Сахар - 2 ст.л., Соль - 1 ст.л., Перец чёрный горошком - 5-7 шт., Перец душистый...

Загрузка