Лечо из кабачков на зиму с томатной пастойОчищаем лук от шелухи, промываем и мелко режем кубиками. Очищенную морковь измельчаем при помощи крупной тёрки. В сотейник вливаем масло и как только оно разогреется, кладём овощи и пассируем до румяного цвета, чтобы они были мягкими. Очищаем кабачки от кож...Ингредиенты: плод кабачка (в очищенном виде) – 2 кг., перец салатный – 500 гр., корнеплод моркови – 500 гр., лук-репка – 500 гр., чеснок – 1 головка, перец острый жгучий – по вкусу, масло растительное (дезодорированное) – 1,5 ст., уксус столовый (9%) – 150 мл., соль мел...
Лечо из кабачков и перца на зимуКулинарный рецепт лечо из кабачков на зиму я вычитала в одном кулинарном журнале. Этот рецепт испробован временем и людьми. Сделав по нижеописанному рецепту, Вы не ошибётесь. Вкусные запасы на зиму никогда не бывают лишними. В большую сковороду кладутся нар...Ингредиенты: Кабачки (очищенные) - 1.5 кг, Болгарский перец (очищенный от зерен) - 300 гр, Лук репчатый - 300 гр, Морковь - 300 гр, Подсолнечное масло - 1 стак. (200 мл), Соль (с горкой) - 1 стол.л., Сахар - 7 стол.л., Уксус - 1 десерт.л., Томатная паста - 250 гр, Вода ...
Лечо из кабачков на зиму Пальчики оближешь: лучший рецептДля приготовления вкусного лечо из кабачков необходимо подготовить все ингредиенты. Тщательно промыть овощи, очистить лук и морковь. Натереть морковь на крупной терке. Лук мелко порезать кубиками. Болгарский перец нашинковать соломкой, кабачки нарезать небо...Ингредиенты: кабачки - 2 кг, болгарский перец - 500 гр, репчатый лук - 500 гр, морковь - 500 гр, чеснок - 6 зубчиков, растительное масло - 1,5 стакана, соль - 2 ст. л., сахар - 7 ст. л., уксус 9 % - 200 мл, томатная паста - 300 гр
Лечо с кабачкамиПриготовим всё для консервации. Лук и помидоры берём среднего размера. Стакан использую стандартный, как на фото 200 мл. Уксус 70%. Масло можно использовать растительное рафинированное. Подготовим овощи. Перец моем, удаляем серединку и режем полосками. Лук ...Ингредиенты: Вода - 1000 мл, Кабачок - 2 шт., Лавровый лист - 2 шт., Лук репчатый - 10 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст., Перец душистый - 5 шт., Перец сладкий (болгарский) - 1000 г, Перец чёрный горошком - 5 шт., Помидоры - 10 шт., Сахар - 1 ст., Соль - 1 ...
Лечо из кабачковПодготовить, помыть овощи. С кабачков снять кожицу, нарезать очищенный кабачок небольшими кубиками. Перец очистить, нарезать дольками. Лук очистить и нарезать кольцами. Приготовить сироп. Для этого соединить томатную пасту, подсолнечное масло, воду, соль, с...Ингредиенты: томатная паста - 500 г, масло подсолнечное - 1 стакан, сахар - 200 г, соль - 2 ст. л., вода - 2 стакана, перец душистый горошком - 5 шт., кабачки - 2000 г, болгарский перец - 8 шт., лук репчатый - 6 шт., уксус 9% - 3 ст. л.
Лечо из патиссонов на зимуХозяюшки, у меня время заготовок идет по полной программе, уже много чего заготовила и с вами хочу поделиться рецептом вкусного лечо из патиссонов. В этом году на грядках кабачки и патиссоны радуют, как никогда. Конечно, нужно как можно больше сделать загот...Ингредиенты: Патиссоны молодые - 1 кг, Перец болгарский - 250 г, Морковь - 150 г, Помидоры - 500 г, Томатная паста - 3 ст.л., Лук репчатый - 4 шт., Вода - 200 мл, Растительное масло - 100 мл, Сахар - 3 ст.л., Соль - 1 ст.л., Уксусная эссенция - 1 ч.л.
Лечо из кабачков на зимуЕсли вы хотите, чтобы блюдо получилось нежным, то уделите побольше внимания выбору кабачков. Лучше всего подойдут, совсем молодые овощи. Их можно оставлять прямо с кожицей. Но если у вас под рукой чуть перезревшие плоды, то шкурку лучше удалить, так как она...Ингредиенты: 1,5 кг кабачков, 1 кг томатов (или томатная паста), 3 болгарских перца, 3 моркови, 3 головки репчатого лука, 2-3 ст.л. уксуса, 1-2 ст.л. сахарного песка, 1 ст.л. соли, щепотка черного молотого перца, 150 мл подсолнечного масла.
Лечо из болгарского перца с томатной пастой на зиму- Нарезать в виде соломки кабачки и перец - Уложить все овощи в кастрюлю. - Всыпать сахар, влить растительное масло,томатную пасту (разведенную в 1 л воды) и соль. - Поварить 30 мин - В конце варки добавить чеснок и уксус- Закатать горячимИнгредиенты: Кабачки - 4 кг, Болгарский перец - 2 кг, Томатная паста - 350 гр, Чеснок (2 головки) - 2 зубч., Соль - 3 стол.л., Сахар - 2 стак. (200 мл), Растительное масло - 2 стак. (200 мл), Уксус - 3 стол.л.
Кабачковое лечо на зиму пальчики оближешь1. Итак, подготавливаем овощи: - чистим лук, режем его кубиками; - чистим и трем на крупной терке морковь; - моем болгарский и перец чили, вырезаем хвостики, очищаем от семян, режем небольшими кусочками; - кабачки также моем, очищаем и нарезаем кубиками сре...Ингредиенты: Кабачки - 2 кг, Лук - 160 гр, Морковь - 80 гр, Болгарский перец (красный и зеленый) - 150 гр, Перец чили - 20 гр, Растительное масло - 50 мл, Томатная паста - 100 гр, Вода - 300 мл, Соль - по вкусу, Уксусная эссенция - 0.25 чайн.л.
Лечо с кабачками и перцем на зимуВ сезон кабачков их бывает так много, что хозяйки уже не знают, что бы такого вкусного с ними приготовить. Попробуйте лечо с кабачками и перцем - уверяю вас, вы будете довольны, это очень вкусно! Итак, для приготовления лечо с кабачками и перцем на зиму воз...Ингредиенты: Помидоры - 1,5 кг, Кабачки - 500 г, Перец болгарский - 800 г, Лук репчатый - 200 г, Чеснок - 2-3 зубчика, Перец острый - 1 шт., Масло растительное - 70 мл, Уксус 9-% - 3 ст.л., Сахар - 2 ст.л., Соль - 1 ст.л., Перец чёрный горошком - 5-7 шт., Перец душистый...