Лечо из болгарского перца и моркови на зиму

77 рецептов

Салат из болгарского перца и моркови на зиму Салат из болгарского перца и моркови на зиму Итак, перекручиваем помидоры в большой котел и ставим на огонь. Добавляем соль, сахар, черный и душистый перец, немного растительного масла. Все это доводим до кипения. Для лечо, чтобы оно было красивым, лучше выбирать разноцветный болгарский перец. Отрезае... Ингредиенты: Томатный сок (помидоры, прокрученные через мясорубку) - 5 л, Морковь - 1 кг, Лук - 1.5 кг, Болгарский перец - 1.5 кг, Растительное масло - 1 стак. (200 мл), Перец горошком - по вкусу, Душистый перец - по вкусу, Сахар - 1 стак. (200 мл), Соль - по вкусу

Лечо из болгарского перца и моркови на зиму Лечо из болгарского перца и моркови на зиму Начинаем с подготовки овощей. Плоды перца промываем, вытираем насухо и разрезаем половинками вдоль, чтобы убрать семена. Затем режем плоды крупной соломкой. Лук чистим от шелухи, промываем и шинкуем кубиками. Очищенную морковь нарезаем (можно кубиками или б... Ингредиенты: перец салатный – 2 кг, плод томата спелый – 1,5 кг, лук-репка – 600 г, корнеплод моркови – 400 г, сахар-песок – 300 г, уксус столовый (9%) – 20 мл, масло растительного происхождения (без запаха) – 100 мл, соль поваренная мелкого помола – по вкусу.

Лечо из болгарского перца и моркови на зиму Лечо из болгарского перца и моркови на зиму Начинаем с подготовки овощей. Плоды перца промываем, вытираем насухо и разрезаем половинками вдоль, чтобы убрать семена. Затем режем плоды крупной соломкой. Лук чистим от шелухи, промываем и шинкуем кубиками. Очищенную морковь нарезаем (можно кубиками или б... Ингредиенты: перец салатный – 2 кг, плод томата спелый – 1,5 кг, лук-репка – 600 г, корнеплод моркови – 400 г, сахар-песок – 300 г, уксус столовый (9%) – 20 мл, масло растительного происхождения (без запаха) – 100 мл, соль поваренная мелкого помола – по вкусу.

Лечо из болгарского перца и моркови на зиму Лечо из болгарского перца и моркови на зиму Начинаем с подготовки овощей. Плоды перца промываем, вытираем насухо и разрезаем половинками вдоль, чтобы убрать семена. Затем режем плоды крупной соломкой. Лук чистим от шелухи, промываем и шинкуем кубиками. Очищенную морковь нарезаем (можно кубиками или б... Ингредиенты: перец салатный – 2 кг, плод томата спелый – 1,5 кг, лук-репка – 600 г, корнеплод моркови – 400 г, сахар-песок – 300 г, уксус столовый (9%) – 20 мл, масло растительного происхождения (без запаха) – 100 мл, соль поваренная мелкого помола – по вкусу.

Лечо с помидорами, перцем и морковью Лечо с помидорами, перцем и морковью Лечо… Это блюдо с венгерскими корнями уже давно заняло свою нишу в списке заготовок каждой хозяйки. Готовят лечо не только по классическому рецепту: помидоры и болгарский перец, но и с добавлением других овощей - кабачков, баклажанов, репчатого лука, фасоли... Ингредиенты: Помидор - 3 кг, Перец болгарский - 500 г, Морковь - 500 г, Сахар - 100 г, Соль - 45 г, Растительное масло (рафинированное) - 115 г

Венгерское лечо из болгарских перцев Венгерское лечо из болгарских перцев Нарезать на полукольца лук, болгарский перец разных цветов – широкими полосами, морковь – тоненькой соломкой. Сало порезать кубиками, вытопить в казане с толстым дном до образования шкварок. Всыпать лук, жарить до тех пор, пока он не станет прозрачным, доба... Ингредиенты: перец сладкий болгарский - 3 кг, помидоры - 900 г, свиное сало - 70 г, сахар - 60 г, морковь - 3 шт., лук репчатый - 4 головки, чеснок - 1 головка, уксус винный белый - 3 ст.л., соль - 2 ст.л., паприка - 1 ст.л.

Лечо из болгарского перца на зиму "Пальчики оближешь" Лечо из болгарского перца на зиму "Пальчики оближешь" Лечо пришло к нам из Венгрии, где оно по праву считается национальным блюдом и готовится почти в каждом доме. Естественно, рецептов приготовления лечо существует немало. Я хочу предложить вам наиболее простой, классический и привычный для нас вариант, котор... Ингредиенты: Перец болгарский 1 Килограмм, Помидоры 1 Килограмм, Сахар 100 Грамм, Масло подсолнечное 3 Ст. ложки, Соль 2/3 Ст. ложки, Уксус 2 Ст. ложки

Ленивое лечо с луком перцем и морковью Ленивое лечо с луком перцем и морковью Для приготовления этого лечо, вам нужны перцы, морковка и лук. Вместо помидор можно воспользоваться обычной томатной пастой. Чтобы лечо получилось не только вкусное, но и красивое, купите перец разного цвета. Итак, вначале его надо помыть и почистить от сем... Ингредиенты: Болгарский перец - 3 кг, Лук - 1 кг, Морковь - 1 кг, Вода - 750 мл, Сахар - 1 стак. (200 мл), Соль - 2 стол.л., Уксус (9%) - 0.5 стак. (200 мл), Подсолнечное масло - 1 стак. (200 мл), Перец - по вкусу, Лавровый лист - по вкусу, Томатная паста - 250 гр

Лечо из болгарского перца Лечо из болгарского перца Перцы 25 штук хорошо помыть, удалить семена и порезать. 500-600 г репчатого лука очистить и порезать тонкими полукольцами. В большую ёмкость влить 1,5 л вкусного томатного сока, добавить 0,5 стакана растительного масла и уксуса 9%, 0,5 стакана сахара, чёрн... Ингредиенты: Лавровый лист - 3 шт., Лук репчатый - 500 г, Масло подсолнечное рафинированное - 0.5 ст., Перец душистый - 5 шт., Перец сладкий (болгарский) - 25 шт., Перец чёрный горошком - 6 шт., Сахар - 0.5 ст., Сок томатный - 1.5 л, Соль - 1 ст. л., Уксус столовый 9% -...

Лечо из зеленых помидор с болгарским перцем и морковью Лечо из зеленых помидор с болгарским перцем и морковью Моя бабушка живет в Беларуси. У нее несколько огородов, где она выращивает овощи. Особенно много сажает помидор. Но частые белорусские туманы их съедают. Помидоры чернеют. Поэтому она часто помидоры снимает зелеными. Вот она и приспособилась делать заготовк... Ингредиенты: Помидоры зеленые - 3 кг, Лук репчатый - 1 кг, Морковь - 1.5 кг, Болгарский перец - 1 кг, Томатный соус (острый) - 1 гр, Подсолнечное масло (нерафинированное) - 0.5 л, Соль - по вкусу

Загрузка