Лечо из зеленого перца на зиму

47 рецептов

Лечо из зеленого перца на зиму Лечо из зеленого перца на зиму Продукты берутся по списку, но основной акцент идет на зеленый болгарский перец. Его потребуется больше всего. Томатов и репчатого лука - чуть меньше, а перчика чили и моркови – совсем чуть-чуть. Еще ароматное подсолнечное масло, соль, сахар и уксус. Мытые ... Ингредиенты: Болгарский перец (зеленый) - 2 кг, Томаты спелые (красные) - 1 кг, Репчатый лук - 3-4 небольшие головки, Перец чили (красный) - по вкусу, Поваренная соль - по вкусу, Подсолнечное масло - 60 мл, Уксусная кислота - 1/3 ч.л., Морковь - 100 г, Сахар - 1,5 ст.л.

"Лечо из зеленого перца,помидоров,моркови и лука" "Лечо из зеленого перца,помидоров,моркови и лука" 1.Помидоры помыть и вырезать у овощей места, где крепилась плодоножка. Дальше любым удобным способом измельчаем помидоры - можно через мясорубку или блендером. 2. Переливаем томатное пюре в кастрюлю,добавляем соль, сахар, душистый перец,лаврушку и паприку. ... Ингредиенты: зеленый перец(можно любой) - 800 гр., помидор -800 гр., лук - 1 шт. (крупный), сахар - 100 гр., соль - 1 ст.л., растительное масло - 100 мл., молотая паприка - 5 гр., морковь - 2 шт., уксус 9% - 1.5-2 ст.л., лавровый лист - 1 шт., черный перец горошком - 3-...

Лечо из зеленых помидор с болгарским перцем и морковью Лечо из зеленых помидор с болгарским перцем и морковью Моя бабушка живет в Беларуси. У нее несколько огородов, где она выращивает овощи. Особенно много сажает помидор. Но частые белорусские туманы их съедают. Помидоры чернеют. Поэтому она часто помидоры снимает зелеными. Вот она и приспособилась делать заготовк... Ингредиенты: Помидоры зеленые - 3 кг, Лук репчатый - 1 кг, Морковь - 1.5 кг, Болгарский перец - 1 кг, Томатный соус (острый) - 1 гр, Подсолнечное масло (нерафинированное) - 0.5 л, Соль - по вкусу

Лечо из зеленого перца, помидор, моркови и лука Лечо из зеленого перца, помидор, моркови и лука 1. Помидоры помыть и вырезать у овощей места, где крепилась плодоножка. Дальше любым удобным способом измельчаем помидоры - можно через мясорубку или блендером. 2. Переливаем томатное пюре в кастрюлю,добавляем соль, сахар, душистый перец, лаврушку и паприку... Ингредиенты: зеленый перец(можно любой) - 800 гр., помидор - 800 гр., лук - 1 шт. (крупный), сахар - 100 гр., соль - 1 ст.л., растительное масло - 100 мл., молотая паприка - 5 гр., морковь - 2 шт., уксус 9% - 1.5-2 ст.л., лавровый лист - 1 шт., черный перец горошком - 3...

Лечо из болгарского перца на зиму рецепт с фото Лечо из болгарского перца на зиму рецепт с фото Лечо из болгарского перца на зиму - готовится в нашей семье каждый год, а рецепт его передается из поколения в поколение. Лечо получается очень вкусным, ароматным, про такое блюдо говорят "пальчики оближешь". Лечо из болгарского перца можно приготовить не т... Ингредиенты: Помидор (500 г.), Перец сладкий болгарский (350 г.), Перец горький (2 шт.), Чеснок (1 шт.), Сахар (3 ст.ложк), Пищевая йодированная соль (1 ч.ложк), Уксус 9% (1 ст.ложк), Растительное масло (1 ст.ложк)

Сок из болгарского перца на зиму Сок из болгарского перца на зиму Приготовим ингредиенты для приготовления сока из болгарского перца на зиму. Для этого нужен только спелые плоды болгарского перца. Подойдут овощи любого цвета: красный, зеленый или желтый перец. Болгарские перцы хорошо промываем под проточной водой. Удаляем... Ингредиенты: Болгарский перец - 500 гр

Томатный соус с болгарским перцем на зиму Томатный соус с болгарским перцем на зиму Помидоры, болгарский перец, острый перец помыть, очистить от семян и перекрутить на мясорубке в отдельные емкости. Чеснок потереть на мелкой терке или пропустить через пресс. Зелень мелко порубить. Перекрученные помидоры перелить в кастрюлю и проварить 30 м... Ингредиенты: помидоры – 2,5 кг., болгарский перец – 750 гр., острый перец – 1 стручок, чеснок – 10 зубчиков, петрушка – 1 пучок, растительное масло – 0,5 стакана, соль – 1 ст.л.

Лечо из перца на зиму Лечо из перца на зиму Готовим помидорный фарш для лечо из болгарского перца. Промываем овощи, разделяем их на половинки, чтобы вырезать зеленую часть у места крепления к плодоножке. Перемалываем на мясорубке или в блендере. Чтобы получить наиболее нежную и однородную консистенци... Ингредиенты: 1,5 болгарского перца, 2 кг томатов, 5 зубчиков чеснока, ½ ст.л. соли, ½ ст.л. уксуса, 140 г сахарного песка, 3 ст.л. подсолнечного масла.

Лечо из перца на зиму Лечо из перца на зиму Готовим помидорный фарш для лечо из болгарского перца. Промываем овощи, разделяем их на половинки, чтобы вырезать зеленую часть у места крепления к плодоножке. Перемалываем на мясорубке или в блендере. Чтобы получить наиболее нежную и однородную консистенци... Ингредиенты: 1,5 болгарского перца, 2 кг томатов, 5 зубчиков чеснока, ½ ст.л. соли, ½ ст.л. уксуса, 140 г сахарного песка, 3 ст.л. подсолнечного масла.

Лечо без перца на зиму Лечо без перца на зиму Сочное лечо без перца можно подать с любым гарниром: кашей, макаронами, картофельным пюре или жареным картофелем. По желанию, его можно дегустировать просто с ломтиками хлеба. Заготовка прекрасно перенесет поездку, срок ее годности - 1 год. Количество ингре... Ингредиенты: Помидор 350 Грамм, Баклажан 1 Штука, Огурцы 2-3 Штук, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 3-4 Зубчиков, Масло растительное 1 Чайная ложка, Уксус 6% 1 Ст. ложка, Соль 0,25 Чайных ложки, Сахар 0,5 Чайных ложки, Перец черный молотый 3 Щепотки

Загрузка