Похожие рецепты
Фаршированные черри с чесночными гренкамиИнгредиенты: Французский багет - 1 штука, Помидоры черри - 20 штук, Сливочный сыр - 125 г, Укроп - 1 пучок, Грецкие орехи - 50 г, Чеснок - 2 зубчика, Оливковое масло - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуБагет нарезать брусочками, сбрызнуть оливковым маслом, посолить и поставить в горячую духовку до зарумянивания. Смешать сливочный сыр, мелко нарубленный укроп и измельченные грецкие орехи, посолить и поперчить по вкусу. По желанию добавить раздавленный чесн...
Веррины с чесночными гренкамиИнгредиенты: Помидор (желтый) - 1 шт, Яйцо куриное (отварное) - 2 шт, Колбаса (копченая) - 150 г, Хлеб - 2 ломт., Масло оливковое - 3 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Орех мускатный - 0,5 ч. л., Йогурт - 5 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Масло оливковое - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)Для гренок смешать оливковое масло, тертый чеснок, соль и мускатный орех. Хлебные ломтики порезать маленькими кубиками. Кубики обжарить до золотистого цвета на сковороде с добавлением оливкового масла. Остудить гренки. Колбасу порезать соломкой и уложить с...
Овощной летний супчик с томатно чесночными гренкамиИнгредиенты: морковь ( молодая ) – 4 шт, сельдерей – 3 стебля, капуста( небольшой вилок, половина)-1 шт, луковица – 1 шт, чеснок – 3 зуб., красный сладкий перец – 2 шт, помидор – 2 шт, петрушка – 1 пучок, картофель – 3 шт, кабачок( небольшой) – 0,5, соль, перец, зелень, петрушка, укроп, для бульона: куриное бедро- 3 шт, морковь – 1 шт, лук – 1 шт., для гренок: чиабатта, чеснок – 1шт, спелый помидор – 1 штСварить бульон, я варила в мультиварке. Хорошо промыть мясо, залить 2 литрами воды выставить режим « Суп». Снять накипь, добавить в чащу мультиварки очищенную морковь, репчатый лук, варить 2 часа. Затем вынуть куски курицы, бульон процедить. Вымыть, очис...
Супчик натурпродукт с чесночными гренкамиИнгредиенты: рыба свежая 500 гр., вода 2 литра, кабачек-цуккини молодой 1 шт., зелень: укроп, лук, и любая любимая., яйцо куриное 1 шт., соевый соус 2 ст.л., чеснок 3-4 чубчика., хлеб 1/2 булки, специиГотовим чесночные гренки. Чеснок измельчаем и слегка обжариваем на масле. Хлеб режем мелкими кубиками, перемешиваем со специями и обжариваем в чесночном масле. Оставляем пропитываться пока вариться супчик. Запах стоит уже абалденный. Рыбу моем чистим потрош...