Похожие рецепты
Копчёный сырный суп с чесночными гренкамиИнгредиенты: Вода - 1000 мл, Рис - 70 г, Картофель - 4 шт, Морковь (Маленькие, если большие то одна) - 2 шт, Крылья куриные (Копчёное) - 1 шт, Сливки - 100 мл, Сыр плавленый - 150 г, Чеснок - 1 зуб., Лист лавровый - 2 шт, Соль - по вкусу, Специи - по вкусуПодготавливаем продукты Промываем рис и лавровый лист. Высыпаем все это в слегка подсоленую кипящую воду и варим все это 5 мин. Картофель и морковь нарезаем мелкими кубиками, засыпаем все это в кастрюлю и варим все это 5-7 мин. Куриное крылышко разбираем ...
Веррины с чесночными гренкамиИнгредиенты: Помидор (желтый) - 1 шт, Яйцо куриное (отварное) - 2 шт, Колбаса (копченая) - 150 г, Хлеб - 2 ломт., Масло оливковое - 3 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Орех мускатный - 0,5 ч. л., Йогурт - 5 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Масло оливковое - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)Для гренок смешать оливковое масло, тертый чеснок, соль и мускатный орех. Хлебные ломтики порезать маленькими кубиками. Кубики обжарить до золотистого цвета на сковороде с добавлением оливкового масла. Остудить гренки. Колбасу порезать соломкой и уложить с...
Острый морковный суп с чесночными гренкамиИнгредиенты: 1 л овощного бульона, 700 г крупной сочной моркови, 1 большая луковица, 1 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин», соль, свежемолотый черный перец, средний пучок кинзы для подачи, 4 куска хлеба с отрубями (толщиной 1 см), 3 зубчика чеснока, оливковое масло «экстра вирджин»Для супа морковь вымойте щеткой, заверните каждую морковку в двойной слой фольги, положите в разогретую до 180 °С духовку на 30 мин. Затем обдайте холодной водой, очистите от кожицы и нарежьте очень крупными кусками. Лук нарежьте мелкими кубиками, нагрейте ...
Пивной суп с чеддером и чесночными гренкамиИнгредиенты: 1 л английского стаута, 200 г вареной говядины, 100 г тертого чеддера, 6–7 толстых ломтиков багета, 3 зубчика чеснока, 4 пера зеленого лука, 80 г сливочного масла, 50 г муки, 2 желтка, 100 мл молока, 1 ч. л. сока лайма, 2 ст. л. сладкой горчицы, 1 ст. л. сахара, 0,5 ч. л. корицы, сольСтаут вылить в миску, оставить на 1 ч. В сотейнике на слабом огне обжарить муку, 5 мин., добавить масло, вымесить. Добавить стаут, сахар, корицу, довести до кипения. Взбить яйца с молоком, затем с соком лайма. Снять сотейник с огня, тонкой струйкой влить см...