Похожие рецепты
Копчёный сырный суп с чесночными гренкамиИнгредиенты: Вода - 1000 мл, Рис - 70 г, Картофель - 4 шт, Морковь (Маленькие, если большие то одна) - 2 шт, Крылья куриные (Копчёное) - 1 шт, Сливки - 100 мл, Сыр плавленый - 150 г, Чеснок - 1 зуб., Лист лавровый - 2 шт, Соль - по вкусу, Специи - по вкусуПодготавливаем продукты Промываем рис и лавровый лист. Высыпаем все это в слегка подсоленую кипящую воду и варим все это 5 мин. Картофель и морковь нарезаем мелкими кубиками, засыпаем все это в кастрюлю и варим все это 5-7 мин. Куриное крылышко разбираем ...
Веррины с чесночными гренкамиИнгредиенты: Помидор (желтый) - 1 шт, Яйцо куриное (отварное) - 2 шт, Колбаса (копченая) - 150 г, Хлеб - 2 ломт., Масло оливковое - 3 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Орех мускатный - 0,5 ч. л., Йогурт - 5 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Масло оливковое - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)Для гренок смешать оливковое масло, тертый чеснок, соль и мускатный орех. Хлебные ломтики порезать маленькими кубиками. Кубики обжарить до золотистого цвета на сковороде с добавлением оливкового масла. Остудить гренки. Колбасу порезать соломкой и уложить с...
Овощной летний супчик с томатно чесночными гренкамиИнгредиенты: морковь ( молодая ) – 4 шт, сельдерей – 3 стебля, капуста( небольшой вилок, половина)-1 шт, луковица – 1 шт, чеснок – 3 зуб., красный сладкий перец – 2 шт, помидор – 2 шт, петрушка – 1 пучок, картофель – 3 шт, кабачок( небольшой) – 0,5, соль, перец, зелень, петрушка, укроп, для бульона: куриное бедро- 3 шт, морковь – 1 шт, лук – 1 шт., для гренок: чиабатта, чеснок – 1шт, спелый помидор – 1 штСварить бульон, я варила в мультиварке. Хорошо промыть мясо, залить 2 литрами воды выставить режим « Суп». Снять накипь, добавить в чащу мультиварки очищенную морковь, репчатый лук, варить 2 часа. Затем вынуть куски курицы, бульон процедить. Вымыть, очис...
Пивной суп с чеддером и чесночными гренкамиИнгредиенты: 1 л английского стаута, 200 г вареной говядины, 100 г тертого чеддера, 6–7 толстых ломтиков багета, 3 зубчика чеснока, 4 пера зеленого лука, 80 г сливочного масла, 50 г муки, 2 желтка, 100 мл молока, 1 ч. л. сока лайма, 2 ст. л. сладкой горчицы, 1 ст. л. сахара, 0,5 ч. л. корицы, сольСтаут вылить в миску, оставить на 1 ч. В сотейнике на слабом огне обжарить муку, 5 мин., добавить масло, вымесить. Добавить стаут, сахар, корицу, довести до кипения. Взбить яйца с молоком, затем с соком лайма. Снять сотейник с огня, тонкой струйкой влить см...