Похожие рецепты
Гороховый крем суп с чесночными гренкамиИнгредиенты: Морковь - 1 штука, Лук репчатый - 1 штука, Желтый горох - 500 г, Вода - по вкусу, Зелень - по вкусу, Белый хлеб - 300 г, Растительное масло - 2 столовые ложки, Соль - щепотка, Чеснок - 4 зубчика, Перец черный молотый - по вкусуДля начала надо замочить горох (я беру сушеный) в холодной воде, желательно на 2–3 часа. Как только он отмокнет, сливаем воду, заливая снова так, чтобы уровень воды был выше гороха (тут, стоит отметить: чем больше воды — тем жиже будет суп. Я наливала так, ...
Копчёный сырный суп с чесночными гренкамиИнгредиенты: Вода - 1000 мл, Рис - 70 г, Картофель - 4 шт, Морковь (Маленькие, если большие то одна) - 2 шт, Крылья куриные (Копчёное) - 1 шт, Сливки - 100 мл, Сыр плавленый - 150 г, Чеснок - 1 зуб., Лист лавровый - 2 шт, Соль - по вкусу, Специи - по вкусуПодготавливаем продукты Промываем рис и лавровый лист. Высыпаем все это в слегка подсоленую кипящую воду и варим все это 5 мин. Картофель и морковь нарезаем мелкими кубиками, засыпаем все это в кастрюлю и варим все это 5-7 мин. Куриное крылышко разбираем ...
Супчик натурпродукт с чесночными гренкамиИнгредиенты: рыба свежая 500 гр., вода 2 литра, кабачек-цуккини молодой 1 шт., зелень: укроп, лук, и любая любимая., яйцо куриное 1 шт., соевый соус 2 ст.л., чеснок 3-4 чубчика., хлеб 1/2 булки, специиГотовим чесночные гренки. Чеснок измельчаем и слегка обжариваем на масле. Хлеб режем мелкими кубиками, перемешиваем со специями и обжариваем в чесночном масле. Оставляем пропитываться пока вариться супчик. Запах стоит уже абалденный. Рыбу моем чистим потрош...
Томатный суп с сырно чесночными гренкамиИнгредиенты: 3 ст.л. оливкового масла, 2 мелко нарезанных луковиц, 4 толченых зубчика чеснока, 0,5 ст. сухого белого вина, 2 ст. овощного бульона, 50 гр. тертого сыра пармезан+ 100 г.сыра для гренок, багет или батон, залень петрушки или кинзы, немного растительное масло, соль, перецПомидоры ошпарить кипятком,очистить от кожицы и мелко порезать. В большой кастрюле разогрейте масло и поджарить лук и 2 зубчика чеснока. Влить вино и кипятить на сильном огне. Добавить помидоры, овощной бульон, томатную пасту .Довести до кипения, накрыть кр...