Лепёшки с рубленным мясом лахмаджун

2 рецепта

Лепёшки с рубленным мясом "лахмаджун" Лепёшки с рубленным мясом "лахмаджун" ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Сначало растворите сухие дрожжи в теплой воде с сахаром и дайте подняться в течении 10 мин. Просейте муку и соль, влейте туда дрожжи и смешав всё месите тесто до тех пор пока оно не станет мягким. Поставте в тёплое место и дайте подняться в т... Ингредиенты: тесто: 1 чашка теплой воды, 1 ст.л. сухих дрожжей, 1 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли, 2 чашки муки, начинка: 350 г. рубленного мяса (фарша), 1 луковица, 1 пучек петрушки, 1 ч.л. соли, 75 г. сливочного масла, 2 томата (без шкурки), 2 ч.л. спадкой паприки сушеной, ...

Лахмаджун Лахмаджун Для приготовления лахмаджун возьмём воду, муку, сахар, дрожжи, масло оливковое, соль, перец сладкий красного и жёлтого цвета, перец горький, фарш говяжий, лук репчатый, лук зелёный, петрушку, помидор, чеснок, сумак, паприку молотую, перец чёрный молотый, то... Ингредиенты: Говяжий фарш - 250 г, Лук зелёный - 1 пучок, Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Паприка сладкая молотая - 1 ч. л., Перец острый - 1 шт., Перец сладкий (болгарский) - 2 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Петрушка свежая - 5 ве...