Лахмаджун с говяжьим фаршем и овощами

4 рецепта

Лахмаджун с говяжьим фаршем и овощами Лахмаджун с говяжьим фаршем и овощами Нашинковать мелко лук и чеснок, помидоры и перец болгарский порезать на небольшие кусочки, обжарить все пару минут, добавить фарш, перемешать, жарить до готовности, всыпать порубленную петрушку и перец, влить бульон, приправить специями, перемешать, дать ос... Ингредиенты: мука - 250 г, дрожжи - 9 г, вода - 160 мл, соль - ч.л., сахар - ч.л., говяжий фарш - 125 г, бульон - 3 ст.л., помидоры - 1 шт., перец сладкий болгарский - 1 шт., лук репчатый - 2 головки, чеснок - 2 зубчика, петрушка, соль, перец черный молотый, тмин, орегано

Лахмаджун Лахмаджун Для приготовления лахмаджун возьмём воду, муку, сахар, дрожжи, масло оливковое, соль, перец сладкий красного и жёлтого цвета, перец горький, фарш говяжий, лук репчатый, лук зелёный, петрушку, помидор, чеснок, сумак, паприку молотую, перец чёрный молотый, то... Ингредиенты: Говяжий фарш - 250 г, Лук зелёный - 1 пучок, Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Паприка сладкая молотая - 1 ч. л., Перец острый - 1 шт., Перец сладкий (болгарский) - 2 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Петрушка свежая - 5 ве...

Лахмаджун Лахмаджун Начнем с теста. Дрожжи растворяем в сахаре и тёплой воде и оставляем на 10-15 минут. Просеиваем муку и соль, делаем посредине горки ямку, вливаем туда тёплое молоко и разведенные дрожжи. Замесив тесто, ставим его подниматься в тёплое место на 30-40 минут, н... Ингредиенты: помидоры 2 Штуки, фарш бараний 800 Грамм (можно говяжий), мука 4 Стакана, дрожжи 1 Ст. ложка, молоко 1 Стакан, вода 1 Стакан, сахар - По вкусу, соль - По вкусу, пучок петрушки 1 Штука, лук репчатый 1 Штука, масло сливочное топленое 50 Грамм, орегано - По вк...

Открытые пирожки с мясом. Видео-рецепт Открытые пирожки с мясом. Видео-рецепт 1. Как и всегда — начнём с теста. Для этого отдельно соединим и смешаем все жидкие ингредиенты: яйцо, молоко, йогурт и растительное масло. 2. Отдельно смешаем сухие компоненты: муку, дрожжи, соль и сахар. Добавим сухие в жидкие и вымесим тесто. 3. Тесто ост... Ингредиенты: Дрожжи сухие - 4 г, Йогурт греческий - 50 г, Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Молоко - 50 мл, Мука пшеничная - 250 г, Сахар - 0.5 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Яйца куриные - 1 шт., Говяжий фарш - 250 г, Лук репчатый - 1 шт., Паприка копчёная - 0.5 ч. ...