Сытные лепёшки с мясом и грибами

16 рецептов

Сытные лепёшки с мясом и грибами Сытные лепёшки с мясом и грибами Для начинки: Мясо хорошо отбить или тонко нарезать. Грибы мелко нарезать и обжарить. Посолить, всыпать муку и обжаривать еще 1-2 минуты. Снять с огня, добавить нарезанную зелень, тёртый сыр, сметану и сырое яйцо – перемешать до однородности. Для теста: Мук... Ингредиенты: для теста: мука – 500 гр., вода – 250 гр., растительное масло – 2 ст.л., соль - щепотка, для начинки: отбивные свиные – 4 шт., грибы шампиньоны – 300 гр., сыр твёрдый – 100 гр., сметана – 1 ст.л., яйцо – 1 шт., мука – 2 ст.л., соль – щепотка, специи, растит...

Кексы из мяса с грибной начинкой Кексы из мяса с грибной начинкой Процесс приготовления: 1. Батон размочить в молоке и соединить с фаршем. 2. Фарш посолить и поперчить, тщательно перемешать. 3. Лук и грибы мелко нарезать. 4. Обжарить нарезанные грибы с луком на растительном масле до готовности, посолить и поперчить по вку... Ингредиенты: Фарш куриный - 500 г, Шампиньоны - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Батон - 100 г, Молоко - 100 мл, Сметана - 100 г, Масло растительное - 1 ст. л., Горчица - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Картофельные зразы с соевым мясом Картофельные зразы с соевым мясом Картофель отвариваем в солёной воде,сливаем воду ,разминаем до образования однородной массы.Соевый фарш отвариваем 10-15 минут в кипящей подсоленной воде .Откидываем на дуршлаг .Обжариваем лук , морковь, мясо, добавляем соевый соус,перец,чеснок . Булку нат... Ингредиенты: Картофель - 250 г, Морковь - 10 г, Лук репчатый - 10 г, Фарш соевый - 15 г, Масло растительное - 3 г, Чеснок - 1 зуб., Соевый соус - 5 г, Соль - 0,01 г, Перец черный - 0,01 г, Зелень - 3 г, Булка - 10 г

Пирог с мясом и шампиньонами Пирог с мясом и шампиньонами Для теста слегка подогреваем кефир (можно любое кислое молоко), чтобы был тёплым. Добавляем дрожжи и сахар. Размешиваем и добавляем яйцо и соль. Добавляем просеянную муку. Муки нужно такое количество, чтобы тесто получилось мягкое, даже немного прилипающее ... Ингредиенты: Кефир - 250 мл, Дрожжи (сухие, 7 г) - 1 пакет., Сахар - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (сколько возьмёт), Свинина - 400 г, Шампиньоны - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Горчица (с зёрнышками) - 1 ст. л.

Зразы картофельные с грибами в духовке Зразы картофельные с грибами в духовке Для работы нам понадобится картофель, белые грибы (у меня замороженные), картофельный крахмал, соль, чёрный молотый перец, лук, подсолнечное масло. 100 грамм лука очистить, нарезать кубиками и обжарить на 35 мл подсолнечного масла до прозрачности. Добавить ... Ингредиенты: Белые грибы замороженные - 300 г, Картофель - 700 г, Крахмал картофельный - 1.5 ст. л., Лук репчатый - 100 г, Масло подсолнечное рафинированное - 35 мл, Панировочные сухари - 5 ст. л., Перец чёрный молотый - 3 г, Соль - 8 г

Мясо по французски с фаршем грибами и помидорами Мясо по французски с фаршем грибами и помидорами Всё думала. как объяснить, почему "ленивое" это блюдо. Ну во-первых, не нужно возиться с мясом, достаточно купить готовый проверенный фарш. Во-вторых, не нужно возиться с общепринятым в этом блюде картофеле (резать и чистить). В-третьих, блюдо сытное за счё... Ингредиенты: Фарш мясной (любой. можно говядина+свинина) - 500 гр, Яйца - 1 шт., Перец - по вкусу, Специи сухие - 0.5 чайн.л., Соль - по вкусу, Шампиньоны (свежие) - 300 гр, Лук - 1 шт., Сливочное масло - 50 гр, Помидоры - 2 шт., Майонез - 100 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, ...

Бань Бао-пирожки на пару Бань Бао-пирожки на пару Приготовьте тесто. В чаше смешайте сахар, соль, дрожжи. Дождитесь, пока дрожжи растворятся (30 сек) Добавьте воду, уксус, масло. Мешайте до полного растворения сахара. В чашу просейте муку и крахмал, смешайте, сделайте углубление. Влейте жидкие ингредиенты... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Крахмал кукурузный - 80 г, Сахар - 90 г, Соль - 0,5 ч. л., Дрожжи - 20 г, Вода - 160 мл, Уксус - 0,5 ч. л., Масло подсолнечное - 3 ст. л., Грибы - 20 г, Мясо - 150 г, Лапша - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло подсолнечное, Чесно...

Котлеты картофельные "Вкусные" Котлеты картофельные "Вкусные" Картофель сварить в воде с солью, дать ему остыть и обсохнуть. Картофель измельчаем до пюреобразного состояния при помощи комбайна, как это делала я, или же обычным способом. К измельчённому картофелю добавляем яйца и тщательно перемешиваем. Теперь добавим ... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1/2 стак., Крабовые палочки (крабовое мясо) - 240 г, Укроп - 1 пуч., Масло растительное (для обжаривания)

Фахитос Фахитос По составу и концепции приготовления фахитос очень похожи на мексиканские буррито и кесадильи – та же пшеничная или кукурузная лепёшка в качестве основы, начинка из овощей, грибов, мяса и яркие соусы. Однако есть и отличие. Если кесадильи и буррито принято ... Ингредиенты: Грибы портобелло - 3 шт., Перец сладкий - 2-3 шт., Репчатый лук - 1 шт., Чеснок - 2-3 зубчика, Растительное масло - 1 ст.л., Лепешки - 4-6 шт., Перец красный / кайенский молотый - по вкусу, Тмин молотый - 0.5 ч.л., Орегано - 1 ч.л., Паприка - 0.5-1 ч.л., Зе...

Картофельные зразы с мясом Картофельные зразы с мясом Для приготовления картофельных зраз с мясом нам понадобится картофель, свиной фарш, куриное яйцо, репчатый лук, морковь, панировочные сухари, мука пшеничная, соль, чёрный молотый перец, масло подсолнечное рафинированное. Свиной фарш 350 г обжариваем на подс... Ингредиенты: Картофель - 12 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 200 мл, Морковь - 0.5 шт., Мука пшеничная - 3 ст. л., Панировочные сухари - 5 ст. л., Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л., Свиной фарш - 350 г, Соль - 3 ч. л., Яйца куриные - 1 шт.

Загрузка