Похожие рецепты
Тыква в кокосовом соусе с булгуромИнгредиенты: Булгур - 1 стак., Бульон (овощной) - 500 мл, Тыква - 400 г, Молоко кокосовое - 250 мл, Томатная паста - 2 ст. л., Имбирь (корень 2 см.), Чеснок - 3 зуб., Карри - 1 ч. л., Куркума - 1 ч. л., Масло растительное (ТМ "Олейна") - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу, Кинза - 1/2 пуч.Подсоленный бульон довести до кипения, отварить в нем булгур до готовности, согласно инструкции на упаковке (около 10 минут). Чеснок и имбирь натереть на мелкой терке, обжарить на растительном масле ТМ "Олейна" 2-3 минуты. Тыкву очистить, нарезать...
Семга на пару с сезонными овощами в кокосовом кремеИнгредиенты: Семга (4 филе 160г) - 640 г, Чеснок - 2 зуб., Лук-шалот - 1 шт, Имбирь - 1 ч. л., Лимонная трава - 1 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Молоко кокосовое - 200 мл, Шафран, Соль, Перец черный, Рис (Янтарь ТМ Мистраль), Брокколи - 150 г, Морковь - 1 шт, Спаржа - 100 гРис Янтарь отвариваем в подсоленой воде согласно иструкции на упаковке - 30 минут. Готовим филе семги - каждый кусочек нужно промакнуть бумажным полотенцем для удаления лишней влаги. Солим, перчим, посыпаем вашими любимыми специями. Укладываем в пароварку. ...
Постная тушёная капуста с семенами укропаИнгредиенты: Капуста белокочанная – 700 г, Лук фиолетовый - 1 головка, Морковь - 1 шт., Томатное пюре (домашнее) – 1/2 стакана, Семена укропа – 1 ст.л., Соль - по вкусу, Перец молотый - по вкусу, Масло растительное - 3 ст.л.Гость стола - госпожа белокочанная капуста. Кулинарные, целебные и даже магические капустные свойства, известные кулинарам, медиками и историкам, нельзя оставить без внимания. По одному из сказаний, капуста произросла из капель пота с лица одного из Богов. ...
Тушёная капуста в сотейнике на кокосовом маслеИнгредиенты: Капуста белокочанная - 400 г, Лук белый - 1 шт., Масло кокосовое - 2 ст. л., Морковь - 1 шт., Паприка копчёная - 3 г, Соль розовая гималайская - 4 г, Томатная паста - 3 ст. л.Понадобятся такие ингредиенты: капуста белокочанная, морковь среднего размера, лук белый среднего размера, томатная паста, кокосовое масло (можно заменить другим растительным); специи: соль розовая гималайская с французскими травами в мельничке и копчёная п...