Похожие рецепты
Баранина под соусом сабайон из красного перцаИнгредиенты: Лимон - 2 шт, Горчица - 3 ч. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Чеснок - 4 зуб., Мята (большой) - 1 пуч., Перец душистый (молотый, на вкус), Перец болгарский (больших) - 2 шт, Вино розовое полусухое - 150 мл, Желток яичный - 4 шт, Масло сливочное - 4 ст. л., Соль (и перец по вкусу)В 100 г перца содержится 150-250 мг витамина С, при дневной норме около 100 мг. Перец богат каротином и почти всеми витаминами группы В, особенно В1 и В2. 1. Выжать сок из лимонов, добавить горчицу и масло, размешать. Чеснок пропустить через пресс, половин...
Террин из копченого лосося с икорным соусомИнгредиенты: 100 г мягкого сливочного сыра, 7 г желатина, 125 г ломтиков лосося, 0,5 стакана свежей зелени, 2 ч. л. лимонного сока, 0,25 стакана несоленого куриного бульона, 1 ч. л. любой рыбной икры, паста томатная, 1–2 капли соуса "Табаско", 5 капель соуса "Табаско", 700 г тонко нарезанного копченого лосося, 3 ст. л. куриного бульона, 80 г любой рыбной икры, оливковое масло – 3 ст. л., базилик, масло сливочное – 50 г, 1 стакан майонеза, сок лимонный, 2 ст. л. мелко порубленного зеленого лукаОтрезать темную часть ломтиков лосося. Три противня покрыть пергаментной бумагой, равномерно разложить ломтики лосося ровным слоем по всей поверхности противней. Каждый противень накрыть еще одним слоем пергамента, плотно прижав его к рыбе. Поставить в холо...
Филе лосося пошированное в масле с сальсой из сладкого перцаИнгредиенты: 4 филе лосося по 120 г каждое, без кожи, ½ пучка петрушки, 2 побега розмарина, 1 л оливкового масла, соль, перец, 3 ст.л. оливкового масла, 3 ст.л. красного винного уксуса, 1 красный сладкий перец, ½ маленькой красной луковицы, 1 спелая, но крепкая груша, 30 г фисташек, 2-3 веточки петрушки, соль по вкусу, щепотка сахараПоложите филе лосося в небольшую металлическую сковороду глубиной около 7 см. Добавьте пряные травы и оливковое масло. Масло должно полностью покрывать филе. Нагрейте масло на низком огне до температуры 55 С (проверьте термометром), и готовьте рыбу при тако...
Салат из лосося с чечевицей и муссом из красного перцаИнгредиенты: 100 г чечевицы отварной, 50 г лосося слабосоленого, 200 г салатной смеси, 1-2 помидора, 50 г фасоли кенийской, 2 болгарских перца, 20 г сливок, Оливковое масло, соль, перецЧечевицу отварить со специями. Часть болгарского перца нарезать мелко, обжарить до мягкости и добавить в чечевицу. Фасоль отварить в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг. Оставшийся перец запечь, очистить. Смешать в блендере со сливками, солью, оливковым м...