Похожие рецепты
Испанские пирожные милохас milhojasИнгредиенты: тесто слоеное - 500 г, сахар - по вкусу, сахарная пудра - по вкусу, корица молотая - по вкусуПрисыпьте сахаром обе поверхности слоеного теста. Сахар нам нужен, чтобы придать более красивую поверхность тесту при выпечке, а также сахар не позволит сильно подняться тесту. Раскатайте тесто. Слишком тонко раскатывать не нужно. Наколите вилкой тесто, сма...
Картофель с мелкими кальмарами и шафраном patata con chipirones y azafranИнгредиенты: Картофель - 8 шт, Кальмар - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Масло растительное - 100 мл, Вино белое сухое - 100 мл, Шафран - 1 ч. л., Паприка сладкая - 1 ч. л.Мелкие кальмарчики по-испански называются чипиронес.Они широко используются в местной кухне как закуска или компонент блюда. У них нежная мякоть, насыщенный вкус. Перед приготовлением их надо очистить: удалить щупальца и жесткую пластинку, которая сохраняет...
Мильохас с кабачком баклажаном и луком milhojas de calabacin berenjena y cebollaИнгредиенты: кабачок-цуккини, баклажан, лук, тёртый сыр, сушёные томаты, растительное масло, соль, перец молотыйИнгредиенты: 1 кабачок-цуккини, 1 баклажан, 1 средняя луковица, тёртый сыр, сушёные томаты (заменила томатной пастой), растительное масло, соль, перец молотый Помыть кабачок и баклажан и нарезать на кружочки. Луковицу нарезать на дольки. Баклажан посыпать с...
Картофельная тортилья с тунцом tortilla de patata con atunИнгредиенты: картофель, яйца, консервированный тунец, соль, перец молотый, растительное маслоИнгредиенты: 5 больших картофелин, 5 больших яиц, консервированный тунец, соль, перец молотый, растительное масло *Колличество картофеля и яиц может измениться в зависимости от размера вашей сковородки. Вариант этого рецепта с красной рыбой можно посмотреть...