Похожие рецепты
Болгарский чатни из красного перца лютеницаИнгредиенты: сладкий красный перец — 1 кг, томаты — 500 г, баклажан (по желанию) — 500 г, чеснок — 2 зубчика, перец чили (по желанию) — 1 шт., перец молотый — 1 г, соль — 25 г, сахар — 45 г, масло растительное — 30 г, зелень петрушкиВкуснейший болгарский соус, приправа или икра из красного сладкого перца. Отличная закуска, добавка к мясным блюдам или намазка на хлеб. 1. Красный сладкий перец запечь на гриле, примерно, 15 мин. 2. Освободить от кожицы, пюрировать блендером. 3. Так же пос...
Рулетики из запечённого красного перца с тунцомИнгредиенты: перцы красные большие 3 шт., тунец в собственном соку 150 гр., сок лимона 2 ст.л., масло оливковое 3 ст.л., петрушка рублен.2 ст.л., чеснок зубчик, сельдерей 1 стебель, листья салата.Добрый день! Предлагаю отличную закуску из перца и тунца: перцы запечь в духовке до коричневых бочков, вынуть и переложить в кастрюлю под крышку на 5 минут. Затем очень быстро-удобно снять кожицу и удалить семена и плодоножку. Разрезать каждый перец на 4 ча...
Лепешки из копченого лосося с соусом из красного сладкого перцаИнгредиенты: филе копченого лосося без кожи - 230-340 г, панировочные сухари - 1/2 стакана, яйцо - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, чеснок - 1 крупный зубчик, зелень петрушки рубленая - 4 ст. ложки, сок 1 лимона, соус перечный острый, перец черный молотый, растительное масло, лимон для оформления - 1 шт.Филе лосося мелко порубите. Яйцо слегка взбейте. Лук и чеснок мелко нарежьте. Рыбу тщательно перемешайте вилкой с остальными ингредиентами блюда, кроме масла и лимона. Из полученной массы сформуйте 8 лепешек. Масло разогрейте в сков...
Закусочный суп из запеченного красного перца со свининойИнгредиенты: 6 крупных красных сладких перцев, 10 крупных спелых помидоров, 2–3 зубчика чеснока, средний пучок розмарина, 100 мл белого сухого вина, оливковое масло, щепотка сахара, 1 ч. л. молотой сладкой паприки, соль, свежемолотый черный перец, 2 куска свиной вырезки (примерно по 400 г), оливковое масло, 5 ягод можжевельника, крупная морская соль, свежемолотый черный перецМелко растолките щепотку соли с перцем и можжевельником в ступке. Натрите получившейся смесью куски вырезки, сбрызните оливковым маслом, положите в плотно закрывающиеся контейнеры и поставьте в прохладное место на 1 ч. Затем выньте из холодильника, оставьте...