Похожие рецепты
Митболы с птитимом и домашней аджикойИнгредиенты: Баранина - 215 г, Лук репчатый - 50 г, Молотый кориандр - г, Кумин (зира) - г, Сладкий перец - 30 г, Помидоры в собственном соку - 100 г, Лук-шалот - 15 г, Чеснок - 1 зубчик, Розмарин - 1 г, Помидоры - 70 г, Кинза - 10 г, Базилик - 5 г, Яйцо куриное - 1 штука, Панировочные сухари - 10 г, Кускус - 100 гОтварите птитим в кипящей подсоленной воде с небольшим количеством оливкового масла в течение 15 минут, слейте воду. Прокрутите мясо с курдюком через мясорубку, очиcтите и мелко нарежьте репчатый лук; смешайте мясо с луком и еще раз пропустите через мясоруб...
Каре молочного теленка с бруснично манговым сИнгредиенты: корейка молочного теленка (21 день) - 240 г, соль, перец - по 2 г, пюре из манго - 60 г, уксус бальзамический - 7 г, брусника - 60 г, красное вино сухое - 15 г, сахар - 10 г, инжир - 60 г, спаржа - 50 г, тимьян свежий - 3 гКорейку нарезать на порционные куски, ребра зачистить. Мясо обжарить на гриле, посолить, поперчить и довести до готовности в духовом шкафу. Спаржу зачистить, ошпарить и охладить. Для соуса из манго: пюре манго разогреть, д...
Филе молочного теленка с пенкой из шпината и паштетом из фуа граИнгредиенты: 150 г сливок жирностью 20%, соль, 200 г свежего шпината, масло оливковое – 20 мл, 2 филе молочного теленка (стейки по 150–180 г), чеснок – 2 зубчика, 80 г паштета из фуа-граМясо натереть солью и перцем, сбрызнуть маслом. Обжарить на раскаленной сковороде по 4 мин. с каждой стороны ( при желании дать дойти в духовке при 180ºС в течение 5–6 мин.). Шпинат хорошо промыть, обсушить и пробить со сливками в блендере. Посолить, п...
Край молочного теленка тушенный в йогуртеИнгредиенты: 1 веточка тимьяна, масло оливковое – 2 ст.л., 150 мл мясного бульона, 2–3 молодые картофелины, весом 250 г, 10 томатов черри, 1 край молочного теленка, йогурт натуральный, 20 г сливочного маслаМясо очистить от пленок, нарезать кубиками. Картофель очистить, нарезать кружками толщиной 0,5 см. В сотейнике растопить сливочное масло, добавить оливковое, прогреть, положить мясо и тимьян, обжарить до золотистой корочки. Добавить картофель, готовить...