Похожие рецепты
Слоeный пирог из лаваша с баклажанами и брынзойИнгредиенты: Лаваш (тонкий) - 3 шт, Брынза (или другой сыр) - 500 г, Баклажан - 4 шт, Чеснок - 5-6 зуб., Кинза - 1 пуч., Помидор (в собственном соку) - 1 бан., Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Масло растительное (для обжарки чеснока и баклажана)Kаждый лаваш поделить на 3 части. Баклажаны нарезать кружочками толщиной 0,5 см и пересыпать солью на 15 минут, потом промыть и обсушить. Oбжарить с двух сторон и дать стечь маслу. Tоматы почистить от кожицы и измельчить, Чеснок мелко нарезать и обжарить ми...
Пирог из лаваша ленивый хычинИнгредиенты: Лаваш (тонкий) - 3 шт, Картофель - 6 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сыр твердый - 200 г, Сметана (30%) - 3 ст. л., Укроп (немного), Масло растительное (для жарки, немного), Масло сливочное - 70 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Сахар (щепотка)Для начинки, отвариваем картошку и обжариваем лук. Картошку солим немного, в лук при жарке, добавим щепотку сахара. И обжарится лучше и вкусу не повредит. Вообще сам лук - это дело вкуса, мне с ним больше нравится, но, насколько я знаю, его туда не кладут. ...
Ленивый пирог из лаваша с вишней и заварным кремомИнгредиенты: для «теста»: лаваш – 1 лист (150-200 гр. ), яйцо – 1 шт., молоко – 1 ст.л., ванильный сахар – 10 гр, для вишневой начинки: вишня – 250 гр. (уже очищенной от косточек), крахмал – 1 ст.л., небольшое количество воды, для заварного крема: молоко – 250 мл., сахар – 1 ст.л., ванильный сахар – 10 гр., крахмал – 1 ст.л.1. Вишню очистить от косточек, добавить сахар и уварить в течение 15 минут. Крахмал развести в небольшом количестве воды, добавить к вишне и варить до очень густого состояния. 2. Для заварного крема смешать сахар, ванильный сахар, яйцо и крахмал, добавить м...
Слоеный пирог из лаваша с баклажанами и брынзойИнгредиенты: лаваш – 3 больших листа (70х50 см), баклажаны среднего размера – 4 крупных, 1 сладкий перец, масло растительное, соль, чеснок – 5 зубчиков, кинза – большой пучок, рубленые консервированные томаты – 600 г, брынза несоленая – 500 гБаклажаны нарезать кружками толщиной 1 см, посолить, отставить на 15 мин., промыть и обсушить. Обжарить кружки в растительном масле с обеих сторон до золотистой корочки. Чеснок измельчить, обжарить в 1 ст. л. масла, 1 мин., добавить сладкий перец, нарезанны...