Ленивые голубцы в сметанном соусе в духовке

122 рецепта

Ленивые голубцы в сметанном соусе в духовке Ленивые голубцы в сметанном соусе в духовке Ленивые голубцы, приготовленные в духовке - очень вкусное блюдо. Почему их называют ленивыми? Да потому, что запаривание капусты - самый трудоёмкий процесс, а при приготовлении ленивых голубцов мы его избегаем. Но несмотря на изменение процедуры подготовки,... Ингредиенты: Фарш (свинина и говядина) - 600 г, Рис - 100 г, Капуста - 250 г, Масло сливочное - 1 ст.л., Лук репчатый - 2 шт., Морковь - 2 шт., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Масло растительное - для жарки, Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Мука - 1 ст. л., Сметана - 30...

Ленивые голубцы в томатно сметанном соусе в духовке Ленивые голубцы в томатно сметанном соусе в духовке К фаршу добавить перекрученную на мясорубке белокочанную капусту. Рис промыть, залить холодной водой, поставить на огонь, довести до кипения, посолить, уменьшить огонь и варить 3 минуты (от начала кипения). Промыть отваренный рис под холодной проточной водо... Ингредиенты: Фарш мясной - 600 гр, Сливочное масло - 30 гр, Чесночный порошок (сушеный) - 0.5 чайн.л., Вода (для соуса) - 50 мл, Растительное масло - по вкусу, Мука - 1 стол.л., Паприка - 0.5 чайн.л., Томатная паста - 2 стол.л., Сахар - 1 чайн.л., Сметана - 200 гр, Рис ...

Классические ленивые голубцы в томатном соусе Классические ленивые голубцы в томатном соусе Нарезать капусту на квадратики по 1-1.5 см, залить крутым кипятком, дать постоять минут 5, слить воду, отжать капусту, накрошить мелко лук. Смешать вареный рис, лук, фарш, капусту, поперчить, посолить. Сформовать котлетки, обвалять в измельченных сухарях, о... Ингредиенты: мясной фарш - 500 г, капуста - 400 г, томатная паста/кетчуп - 250 г, сметана - 250 г, рис - 200 г, лук репчатый - 150 г, перец черный молотый, сухари панировочные, масло растительное, соль

Ленивые голубцы с фаршем в томатно-сметанном соусе в духовке Ленивые голубцы с фаршем в томатно-сметанном соусе в духовке Первым делом отвариваем рис, даем ему остыть.Капусту шинкуем, перекладываем в глубокую миску и заливаем кипятком. Закрыв крышкой, оставляем пропариться.Лук и морковь очищаем. Лук нарезаем мелкими кубиками, морковку натираем на терке. Обжариваем на раститель... Ингредиенты: Рис - 100 гр, Капуста - 200 гр, Лук - 80 гр, Морковь - 80 гр, Растительное масло - 20 мл, Фарш мясной - 400 гр, Яйца - 1 шт., Соль - по вкусу, Томатная паста - 40 гр, Сметана - 160 гр, Вода (для заливки, кипяток) - 200 мл, Перец - по вкусу, Лавровый лист - ...

Ленивые голубцы Ленивые голубцы Капусту мелко порезать, опустить в воду и немного поварить. Затем воду слить, капусту немного отжать. Морковку натереть на средней тёрке и потушить. Лук мелко покрошить. Смешать фарш, рис, морковь, лук. Добавить капусту, посолить, поперчить, хорошо перемеша... Ингредиенты: 400 гр. капусты, 500 гр. фарша, 1 ст. отварного риса, 1 морковка, 1 луковица, 1 ст. сметаны, 1 ст. томатной пасты, панировочные сухари, соль, перец, растительное масло

Ленивые голубцы с фаршем и капустой в духовке Ленивые голубцы с фаршем и капустой в духовке Подготовить и отмерить продукты. Сначала займемся рисом. Его надо хорошо промыть, минимум в пяти водах, залить холодной фильтрованной водой в соотношении 1:2, немного посолить и поставить на огонь. Когда рис закипит, выключить огонь, накрыть крышкой и остав... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 гр, Капуста - 400 гр, Рис - 100 гр, Лук - 1 шт., Сметана - 250 гр, Томатная паста - 2 чайн.л., Растительное масло (для обжаривания) - 2 стол.л., Мука (для обваливания) - 0.5 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Специи сухие -...

Ленивые голубцы из китайской капусты под соусом из солёных помидор Ленивые голубцы из китайской капусты под соусом из солёных помидор Очередной эксперимент. Очень люблю ленивые голубцы, но не очень люблю в них белокочанную капусту. Поэтому заменила её пекинской. А если у вас остались солёные помидорки, которые честно говоря за зиму поднадоели, попробуйте приготовить вот такой остренький с... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 гр, Рис (отварной) - 0.5 стак. (200 мл), Пекинская китайская капуста - 300 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Твёрдый сыр - 70 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Помидоры (соленые нерупные) - 6 шт., Лук репчатый - 1 шт...

Ленивые голубцы с фаршем и рисом Ленивые голубцы с фаршем и рисом Приготовьте рис для ленивых голубцов с фаршем и рисом. В кастрюле доведите до кипения воду и немного посолите. Всыпьте рис и варите под крышкой на слабом огне 10 минут. Откиньте на сито и дайте остыть. С кочана капусты снимите верхние листья (они не понадоб... Ингредиенты: рис – 120 г, питьевая вода – 360 мл, белокочанная капуста – 400 г, растительное масло – 5 ст. л., репчатый лук – 2 шт., чеснок – 3 зубчика, мясной фарш (свинина + говядина) – 800 г, яйцо – 1 шт., желтки – 2 шт., панировочные сухари – 3 ст. л., соль, перец –...

Ленивые голубцы в сметанном соусе Ленивые голубцы в сметанном соусе Одну луковицу и чеснок измельчить и добавить в фарш, добавить яйца, соль, перец, перемешать. Рис отварить до готовности. Добавить в фарш, перемешать. Капусту мелко нашинковать, добавить в фарш. Тщательно размешать. Сформировать небольшие котлетки. Обжарить ... Ингредиенты: 500 г свиного фарша, 200 г белокочанной капусты, 200 г длиннозерного риса, 1 морковка, 1 сладкий перец, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, 2 яйца, 200 г сметаны, 1 ст. л. муки, растительное масло, соль, перец

Ленивые голубцы Ленивые голубцы 1. Рис отвариваем до полу готовности. 2. Капусту шинкуем и ошпариваем. Промываем и ещё раз доводим до кипения. Затем сливаем отвар из капусты в мисочку ( он нам ещё пригодится для соуса), а капусту отжимаем от воды руками. 3. Готовим фарш. Фарш разминаем ру... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (Сырой) - 300 г, Фарш мясной (Свинина+курица. Домашний фарш) - 600 г, Рис (Отварной) - 150 г, Соль (По вкусу) - 1 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Сметана - 125 г, Соус томатный - 3 ст. л., Морковь (Не большая) - 1 шт, Яйц...

Загрузка