Голубцы в духовке в томатно сметанном соусе

180 рецептов

Ленивые голубцы в духовке в томатно сметанном соусе Ленивые голубцы в духовке в томатно сметанном соусе Отвариваю рис. Шинкую капусту и солю. Когда она немного постоит отжимаю от сока. Беру свиное мясо,можно и говядину, только тогда бросаю еще и сало,что бы фарш был немного жирноватый, и пропускаю через мясорубку. Далее в большой сковородке поджариваю лук, пр... Ингредиенты: Капуста - 500 гр, Рис - 200 гр, Свинина (или говядина+сало) - 500 гр, Лук - 2 шт., Морковь - 2 шт., Томатная паста (или кетчуп) - 100 гр, Сметана - 200 мл, Перец - по вкусу, Соль - по вкусу, Подсолнечное масло - 50 мл

Голубцы в духовке в томатно сметанном соусе Голубцы в духовке в томатно сметанном соусе Ингредиенты для голубцов. Репчатый лук очищаем, измельчаем на блендере. Рис отвариваем в подсоленной воде, откидываем на сито. Соединяем лук, рис, фарш, специи, солим по вкусу и перемешиваем. У меня был не очень плотный кочан, я разобрала его на листья, и б... Ингредиенты: Капуста савойская (или белокочанная, 1 кочан) - 1 шт., Фарш мясной - 550 гр, Рис - 3 стол.л., Лук репчатый - 2 шт., Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Лук репчатый - 1 шт., Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Морковь - 1 шт., Сметана - 120 гр, ...

Ленивые голубцы с фаршем в томатно-сметанном соусе в духовке Ленивые голубцы с фаршем в томатно-сметанном соусе в духовке Первым делом отвариваем рис, даем ему остыть.Капусту шинкуем, перекладываем в глубокую миску и заливаем кипятком. Закрыв крышкой, оставляем пропариться.Лук и морковь очищаем. Лук нарезаем мелкими кубиками, морковку натираем на терке. Обжариваем на раститель... Ингредиенты: Рис - 100 гр, Капуста - 200 гр, Лук - 80 гр, Морковь - 80 гр, Растительное масло - 20 мл, Фарш мясной - 400 гр, Яйца - 1 шт., Соль - по вкусу, Томатная паста - 40 гр, Сметана - 160 гр, Вода (для заливки, кипяток) - 200 мл, Перец - по вкусу, Лавровый лист - ...

Ленивые голубцы в томатно сметанном соусе в духовке Ленивые голубцы в томатно сметанном соусе в духовке К фаршу добавить перекрученную на мясорубке белокочанную капусту. Рис промыть, залить холодной водой, поставить на огонь, довести до кипения, посолить, уменьшить огонь и варить 3 минуты (от начала кипения). Промыть отваренный рис под холодной проточной водо... Ингредиенты: Фарш мясной - 600 гр, Сливочное масло - 30 гр, Чесночный порошок (сушеный) - 0.5 чайн.л., Вода (для соуса) - 50 мл, Растительное масло - по вкусу, Мука - 1 стол.л., Паприка - 0.5 чайн.л., Томатная паста - 2 стол.л., Сахар - 1 чайн.л., Сметана - 200 гр, Рис ...

Голубцы в томатно-сметанном соусе Голубцы в томатно-сметанном соусе Голубцы в томатно-сметанном соусе - очень вкусное и сытное блюдо. Отличный вариант для семейного ужина в кругу семьи. Попробуйте, родные точно будут в восторге! Подготовьте все необходимые ингредиенты. Отварите рис в подсоленной воде до полуготовности, прим... Ингредиенты: Капуста белокочанная 1 Штука (средний кочан), Фарш мясной 600 Грамм, Рис 80 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Аджика По вкусу, Зелень сушеная 1 Чайная ложка, Сметана 250 Грамм (25% жирности), Томатная паста 90 Грамм, Вода 2 Стакана, Соль По вкус...

Голубцы с мясом и гречкой в томатно-сметанном соусе Голубцы с мясом и гречкой в томатно-сметанном соусе Для работы нам понадобятся молодые листья свёклы, куриное филе, гречневая крупа, репчатый лук, морковь, сливочное масло, подсолнечное масло, соль, чёрный молотый перец, сметана, томатная паста, вода. Листья молодой свёклы (40 штук) промыть, предварительно о... Ингредиенты: Ботва свёклы - 40 шт., Вода - 150 мл, Крупа гречневая - 0.5 ст., Куриное филе - 400 г, Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Морковь - 1 шт., Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л., Сметана - 200 г, Соль -...

Ленивые голубцы в томатно-сметанном соусе Ленивые голубцы в томатно-сметанном соусе Луковицу разрежем на четыре части или крупными кусками, чтобы удобно было проталкивать в мясорубку. Капусту нарежем соломкой или небольшими кусочками. Пропустим через мясорубку мясо, лук и капусту. Переложим в глубокую миску, удобную для вымешивания фарша. ... Ингредиенты: Белокочанная капуста – 200 гр., морковь – 1 небольшая, репчатый лук – 1 шт, свинина умеренной жирности – 300 гр., яйцо – 1 шт., тимьян или орегано – 0,5 ч.л., перец черный и красный молотый – по вкусу, соль – по вкусу, отварной рис – 4-5 ст.л., растительное...

Голубцы в томатно-сметанном соусе (в духовке) Голубцы в томатно-сметанном соусе (в духовке)  Рецептов голубцов столько, сколько хозяек! Это блюдо как борщ - у каждой хозяйки свой рецепт. Я хочу предложить вам вот такой рецепт голубцов с мясом, приготовленных в духовке. Количество риса указала в уже отваренном виде. Для приготовления голу... Ингредиенты: Фарш свино-говяжий - 600 г, Лук репчатый - 0,5 шт., Морковь - 0,5 шт., Рис - 100 г, Зелень - 0,5 пучка, Кориандр молотый - 1 ч. л., Зира - 1 ч. л., Перец, соль - по вкусу., Сметана - 250 г, Кетчуп - 4 ст. л., Помидоры в собственном соку - 0,5 банки, Соль, п...

Вкуснейшие ленивые голубцы в духовке Вкуснейшие ленивые голубцы в духовке 1 Для этого подготовить фарш (можно любой), отварить рис. Капусту порезать, как можно мельче и отварить до мягкости. Капуста от сорта (ранняя, поздняя) варится разное количество времени. Посмотрите мое короткое видео, я там об этом рассказываю. Лук порезать... Ингредиенты: 600 гр. фарш ( свинина + говядина), 400 гр. капуста, 1 шт. морковь, 1 шт. лук, 1 шт. яйцо, 150-200 гр. сметана, томатный соус 4-5 ст.л., соль по-вкусу, перец по-вкусу, 1/2 ст. рис ( сухой)

Голубцы ленивые в сметанном соусе Голубцы ленивые в сметанном соусе Этот простой рецепт голубцов ленивых в сметанном соусе может отлично выручить, если нет времени долго стоять у плиты, а нужно приготовить что-нибудь сытное и вкусное. При желании голубцы можно предварительно не обжаривать, а сразу тушить их в соусе на плите... Ингредиенты: Фарш 300 Грамм, Капуста 200 Грамм, Морковь 1-2 Штук, Луковица 1-2 Штук, Яйцо 1 Штука, Рис 50 Грамм, Сметана 100 Грамм, Томат 50 Грамм (можно заменить томатной пастой), Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Растительное масло 1-2 Ст. ложек, Мука 2-3 Ст. ложек

Загрузка