Ленивые голубцы с фаршем в духовке

262 рецепта

Ленивые голубцы с фаршем и капустой в духовке Ленивые голубцы с фаршем и капустой в духовке Подготовить и отмерить продукты. Сначала займемся рисом. Его надо хорошо промыть, минимум в пяти водах, залить холодной фильтрованной водой в соотношении 1:2, немного посолить и поставить на огонь. Когда рис закипит, выключить огонь, накрыть крышкой и остав... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 гр, Капуста - 400 гр, Рис - 100 гр, Лук - 1 шт., Сметана - 250 гр, Томатная паста - 2 чайн.л., Растительное масло (для обжаривания) - 2 стол.л., Мука (для обваливания) - 0.5 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Специи сухие -...

Ленивые голубцы с фаршем и рисом Ленивые голубцы с фаршем и рисом Приготовьте рис для ленивых голубцов с фаршем и рисом. В кастрюле доведите до кипения воду и немного посолите. Всыпьте рис и варите под крышкой на слабом огне 10 минут. Откиньте на сито и дайте остыть. С кочана капусты снимите верхние листья (они не понадоб... Ингредиенты: рис – 120 г, питьевая вода – 360 мл, белокочанная капуста – 400 г, растительное масло – 5 ст. л., репчатый лук – 2 шт., чеснок – 3 зубчика, мясной фарш (свинина + говядина) – 800 г, яйцо – 1 шт., желтки – 2 шт., панировочные сухари – 3 ст. л., соль, перец –...

Ленивые голубцы с фаршем в томатно-сметанном соусе в духовке Ленивые голубцы с фаршем в томатно-сметанном соусе в духовке Первым делом отвариваем рис, даем ему остыть.Капусту шинкуем, перекладываем в глубокую миску и заливаем кипятком. Закрыв крышкой, оставляем пропариться.Лук и морковь очищаем. Лук нарезаем мелкими кубиками, морковку натираем на терке. Обжариваем на раститель... Ингредиенты: Рис - 100 гр, Капуста - 200 гр, Лук - 80 гр, Морковь - 80 гр, Растительное масло - 20 мл, Фарш мясной - 400 гр, Яйца - 1 шт., Соль - по вкусу, Томатная паста - 40 гр, Сметана - 160 гр, Вода (для заливки, кипяток) - 200 мл, Перец - по вкусу, Лавровый лист - ...

Ленивые голубцы с подливкой в духовке Ленивые голубцы с подливкой в духовке Голубцы - очень вкусное блюдо, но часто бывает так, что начинка сразу съедается, а капустные листья остаются на тарелке. Особенно этим грешат дети. Приготовив ленивые голубцы, будьте уверены, что блюдо будет съедено полностью. Где-то услышала, что "ленивыми... Ингредиенты: Фарш смешанный - 500 г, Капуста - 250 г, Лук репчатый - 2 шт., Морковь - 1 шт., Помидоры - 500 г, Паста томатная - 1 дес.л., Сахар - по вкусу, Соль - по вкусу, Масло растительное - 4 ст.л., Рис - 80 г, Перец душистый - по вкусу, Чеснок - 1-2 зубчика

Ленивые голубцы с фаршем в духовке Ленивые голубцы с фаршем в духовке Ленивые голубцы получили свое название благодаря простоте приготовления. Готовить их можно различными способами и я хочу предложить вам один из них, в духовке. Готовить ленивые голубцы в духовке можно по-разному, я предлагаю использовать горшочек или латку,... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 1 кг., Мякоть говядины - 700 г, Рис - 130 г, Томатная паста - 1 ст.л., Лук - 2 шт., Морковь - по вкусу, Соль - по вкусу, Черный молотый перец - по вкусу

Ленивые голубцы с мясным фаршем в томатном соусе Ленивые голубцы с мясным фаршем в томатном соусе Заранее подготовить соус из томатного сока и сметаны. При необходимости приправить. Фарш смешать с очищенным и промытым рисом. Добавить мелко порубленную капусту, яйца, порезанный лук. Все тщательно смешать. Сделать из готовой массы небольшие котлеты. Взять... Ингредиенты: мясной фарш - 600 г, яйца - 2 шт., капуста - 1/2 шт., рис - 1 стакан, лук репчатый - 1 головка, крахмал - 1 ст.л., специи, соль, томатный сок, сметана

Ленивые голубцы в томатно сметанном соусе в духовке Ленивые голубцы в томатно сметанном соусе в духовке К фаршу добавить перекрученную на мясорубке белокочанную капусту. Рис промыть, залить холодной водой, поставить на огонь, довести до кипения, посолить, уменьшить огонь и варить 3 минуты (от начала кипения). Промыть отваренный рис под холодной проточной водо... Ингредиенты: Фарш мясной - 600 гр, Сливочное масло - 30 гр, Чесночный порошок (сушеный) - 0.5 чайн.л., Вода (для соуса) - 50 мл, Растительное масло - по вкусу, Мука - 1 стол.л., Паприка - 0.5 чайн.л., Томатная паста - 2 стол.л., Сахар - 1 чайн.л., Сметана - 200 гр, Рис ...

Ленивые голубцы от Танчи и Алены - вариант уже существующего рецепта Ленивые голубцы от Танчи и Алены - вариант уже существующего рецепта 1 Рис отварить почти до готовности. 2 Лук мелко нарубить. Разделить на 2 равные части. 3 Морковь натереть на морковной терке. 4 Капусту мелко порезать или натереть на крупной терке. Слегка помять с одной частью лука. 5 Чеснок пропустить через пресс. 6 Фарш,... Ингредиенты: Фарш мясной (из свинины) - 500 гр, Круглый рис (крамолино, или египетский) - 100 гр, Капуста белокочанная - 300 гр, Куриные яйца (крупное) - 1 шт., Морковь (крупная) - 1 шт., Лук репчатый (круные) - 2 шт., Томатная паста - 1.5 стол.л., Сахар - 1 стол.л., Пе...

Ленивые голубцы слоями в духовке Ленивые голубцы слоями в духовке Не разрезая капусту удалить кочерыжку. Капусту отварить в соленой воде до такого состояния, чтобы листья легко отходили – 5-7 минут. Молодая капуста сварится быстрее. Капусту вынуть, оставить на время, чтобы вода стекла и капуста остыла. Приготовить начинку... Ингредиенты: Белокочанная капуста - 1 штука, Сметана 25%-ная - 1,5 г, Перец черный молотый - по вкусу, Мясной фарш - 400 г, Рис - 1 стакан, Лук репчатый - 2 штуки, Растительное масло - 3 столовые ложки, Специи - по вкусу, Сладкий перец - 1 штука, Помидоры - 2 штуки, Том...

Сочные «Ленивые» голубцы по-домашнему Сочные «Ленивые» голубцы по-домашнему Ленивые голубцы готовятся в несколько этапов. Сначала необходимо потушить капусту – главный ингредиент в блюде. Для этого обжарить лук и морковь на растительном масле, затем добавить нашинкованную мелко капусту. Посолить и поперчить по вкусу. Тушить до гото... Ингредиенты: капуста - 1/2 кочана, фарш - 500 г, морковь - 1 шт., яйца - 1 шт., рис - 1 стакан, лук репчатый - 2 головки, зелень - 1 пучок, сухари панировочные, сметана

Загрузка