Запеченные голубцы в сметанном соусеЗапеченные голубцы в сметанном соусе - это еще один вариант традиционных украинских голубцов. В данном случае нежный говяжий фарш завернут в мягкий капустный листик и запечен в нежном сметанно-луковом соусе. Передать словами, насколько это вкусно, не предст...Ингредиенты: Фарш говяжий 750 Грамм, Рис 1/2 Стакана, Капуста 1 Штука, Соль, перец - По вкусу, Масло подсолнечное 3 Ст. ложки, Сметана 400 Грамм, Вода 1 Стакан, Укроп - По вкусу
Ленивые голубцы в сметанном соусе в духовкеЛенивые голубцы, приготовленные в духовке - очень вкусное блюдо. Почему их называют ленивыми? Да потому, что запаривание капусты - самый трудоёмкий процесс, а при приготовлении ленивых голубцов мы его избегаем. Но несмотря на изменение процедуры подготовки,...Ингредиенты: Фарш (свинина и говядина) - 600 г, Рис - 100 г, Капуста - 250 г, Масло сливочное - 1 ст.л., Лук репчатый - 2 шт., Морковь - 2 шт., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Масло растительное - для жарки, Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Мука - 1 ст. л., Сметана - 30...
Ленивые голубцы в томатно сметанном соусе в духовкеК фаршу добавить перекрученную на мясорубке белокочанную капусту. Рис промыть, залить холодной водой, поставить на огонь, довести до кипения, посолить, уменьшить огонь и варить 3 минуты (от начала кипения). Промыть отваренный рис под холодной проточной водо...Ингредиенты: Фарш мясной - 600 гр, Сливочное масло - 30 гр, Чесночный порошок (сушеный) - 0.5 чайн.л., Вода (для соуса) - 50 мл, Растительное масло - по вкусу, Мука - 1 стол.л., Паприка - 0.5 чайн.л., Томатная паста - 2 стол.л., Сахар - 1 чайн.л., Сметана - 200 гр, Рис ...
Голубцы в сметанном соусе в духовкеРис отвариваем до полуготовности и откидываем на дуршлаг. Две головки репчатого лука мелко нарезаем и обжариваем в подсолнечном масле до золотистости. Отставляем. Возьмем большую кастрюлю (такую, чтобы в нее влезла капуста), положим в нее капусту, добавим н...Ингредиенты: Фарш мясной (говяжий) - 750 гр, Рис - 0.5 стак. (200 мл), Капуста - 1 кочан, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 3 стол.л., Сметана - 400 гр, Вода - 1 стак. (200 мл), Укроп - по вкусу
Голубцы в сметанном соусеДля приготовления голубцов в сметанном соусе понадобятся такие продукты: мясной фарш(мясо), лук репчатый, белый батон, чеснок, рис, капуста белокочанная, сметана, мука, сухой базилик, соль. Прежде всего приготовим листья капусты для голубцов. Кочан надрезае...Ингредиенты: Фарш индюшиный - 400 грамм, Батон белый - 70 грамм, Лук репчатый - 1 штука, Рис отварной - 3 столовые ложки, Чеснок - 2 зубчика, Капуста белокочанная - 1 кг, Соль - по вкусу., Сметана - 200 грамм, Базилик сухой - 1 чайная ложка, Мука - 1 столовая ложка, Сол...
Голубцы в томатно-сметанном соусе (в духовке) Рецептов голубцов столько, сколько хозяек! Это блюдо как борщ - у каждой хозяйки свой рецепт. Я хочу предложить вам вот такой рецепт голубцов с мясом, приготовленных в духовке. Количество риса указала в уже отваренном виде. Для приготовления голу...Ингредиенты: Фарш свино-говяжий - 600 г, Лук репчатый - 0,5 шт., Морковь - 0,5 шт., Рис - 100 г, Зелень - 0,5 пучка, Кориандр молотый - 1 ч. л., Зира - 1 ч. л., Перец, соль - по вкусу., Сметана - 250 г, Кетчуп - 4 ст. л., Помидоры в собственном соку - 0,5 банки, Соль, п...
Ленивые голубцы с фаршем в томатно-сметанном соусе в духовкеПервым делом отвариваем рис, даем ему остыть.Капусту шинкуем, перекладываем в глубокую миску и заливаем кипятком. Закрыв крышкой, оставляем пропариться.Лук и морковь очищаем. Лук нарезаем мелкими кубиками, морковку натираем на терке. Обжариваем на раститель...Ингредиенты: Рис - 100 гр, Капуста - 200 гр, Лук - 80 гр, Морковь - 80 гр, Растительное масло - 20 мл, Фарш мясной - 400 гр, Яйца - 1 шт., Соль - по вкусу, Томатная паста - 40 гр, Сметана - 160 гр, Вода (для заливки, кипяток) - 200 мл, Перец - по вкусу, Лавровый лист - ...
Маленькие голубцы в свекольных листьяхСвекольные листья тщательно вымыть, черешки удалить Поместить листья на 2 минуты в микроволновую печь (потом будет легче заворачивать начинку) Сыры (я брала 4 сорта сыра) натереть на терке Смешать тертый сыр с мелконарезанной зеленью и шпинатом На подготовл...Ингредиенты: свекольные листья, сыр - 450 г, шпинат- 150 г, зелень петрушки, кинзы, укропа-, для соуса: лук репчатый - 2 шт, помидоры - 3 шт, сметана - 150 г, соль, перец -, растительное масло
Голубцы из савойской капусты в духовкеВключаем духовку разогреваться до 200 градусов по Цельсию, а в это время подготавливаем продукты:- моем и чистим морковь, мелко ее режем кубиками,- чистим лук и чеснок, лук режем также как и морковь - кубиками, чеснок измельчаем при помощи терки или пресса,...Ингредиенты: Капуста савойская (12 листьев) - 600 гр, Оливковое масло - 20 мл, Лук - 80 гр, Морковь - 80 гр, Сельдерей - 60 гр, Чеснок - 2 зубч., Фарш мясной (говяжий) - 500 гр, Томатный соус - 40 гр, Рис (вареный, остывший) - 150 гр, Оливковое масло - 20 мл, Лук - 80 г...
Голубцы в сметанном соусеКапусту очистите от поврежденных и слишком грубых верхних листьев, вырежьте кочерыжку. Положите кочан целиком в большую кастрюлю и полностью залейте его кипящей подсоленной водой. Доведите до кипения и отварите на небольшом огне до мягкости, примерно 20 мин...Ингредиенты: 500 г мякоти свинины с жирком (шейка, окорок), 1 небольшой кочан капусты, 1/3 стакана среднезерного или круглозерного риса, 2 небольшие луковицы, сливочное масло, соль, черный перец, 1/2–2/3 стакана густой сметаны, 2,5 стакана мясного бульона, 2 ст. л. муки...