Похожие рецепты
Ванильное сабле с апельсиновым джемомИнгредиенты: мука - 400 г, сливочное масло - 200 г, апельсиновый джем - 200 г, мелкий тростниковый сахар - 150 г, яичные желтки - 2 шт., сахар ванильный - 30 г, соль морская - ч. л.Духовку предварительно разогреть до 190°С. В чаше комбайна соединить предварительно размягченное сливочное масло, тростниковый сахар, 15 г ванильного сахара и все взбить. Не выключая комбайна, всыпать часть муки, добавить соль и яичные желтки, за...
Круассаны с сыром и апельсиновым джемомИнгредиенты: тесто слоеное дрожжевое - 400 г, мука - по вкусу, масло сливочное - 70 г, сыр джугас - 70 г, апельсиновая цедра - 1 г, апельсиновый джем - по вкусуСлегка раскатайте тесто на присыпанной мукой поверхности в пласт толщиной 4-5 мм. Разрежьте тесто на одинаковые небольшие треугольники, смажьте растопленным сливочным маслом, присыпьте мелко тертым сыром Джюгас и цедрой апельсина. Скрутите в рулетики. Уложи...
Шоколадный фондан с апельсиновым джемомИнгредиенты: Шоколад темный (у меня был 72%) - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 170 г, Сахар - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 60 г, Ром (можно коньяк или бальзам) - 50 мл, Джем (апельсиновый) - 100 гДжем разложить в небольшие формочки для льда, конфет или, как у меня, в пластиковую форму из-под перепелиных яиц. И убрать в морозилку, как минимум, на 2-3 часа, можно и больше, потому что мой джем до ледышки так и не застыл. Шоколад и масло растопить на во...
Бисквитный пудинг с апельсиновым джемомИнгредиенты: 3 ст. л. апельсинового джема, 2 ст. л. светлой патоки, мелко натертая цедра 1 апельсина, 140 г мелкого сахара, 3 крупных яйца, 70 г блинной муки, 2 ч. л. разрыхлителя, 2 ст. л. цельного молокаСлегка смажьте сливочным маслом форму для пудинга объемом 1,2 л. Смешайте 1 ст. л. джема с патокой и цедрой и намажьте этой смесью дно формы. Разотрите масло с сахаром до мягкости при помощи миксера. Не выключая миксер, понемногу влейте яйца, каждый раз тща...