Похожие рецепты
Паста с мидиями в прованском стиле a la provencaleИнгредиенты: мидии - 500 г, помидоры - 2, лук репчатый - 1, вино белое сухое - 100 мл, оливковое масло - по вкусу, соль - 1, спагетти № 5 - 1 упаковка, чеснок - 4 зубчика, перец - по вкусу, прованские травы - по вкусуМелко режем лук и чеснок. Обжариваем на оливковом масле до легкого румянца. Помидоры надрезаем и заливаем кипятком на 3-5 мин. Очищаем и режем кубиком. Добавляем помидоры к луку и чесноку и тушим минут 5. Вливаем вино, ждем пока выпарится алкоголь ( 2-3мин)...
Каре ягненка в прованском стилеИнгредиенты: Баранина - 2 кг, Тимьян (для мариновки) - 1 пуч., Масло оливковое (для мариновки) - 4 ст. л., Соль - по вкусу Каре Ягненка в прованском стиле! Всем хорошего настроения! Впитываем рецепт супер вкусной баранины! Время приготовления 30 минут Выбираем молодого барашка с тонкими косточками и минимальным количеством жира вокруг костей! На 4 персоны понадобится: -Баранья...
Запеканка летняя кабачковая в прованском стилеИнгредиенты: молоко – 250 мл, кабачки молодые – 0.5 кг, яйцо – 3 шт., мука – 6 ст.л., пармезан – 70 г, зелень (укроп, петрушка) – 0.5 пучка, лук зеленый – 2-3 шт., соль, перец черный, чеснок – 3 зуб, базилик – по вкусу, масло оливковое – 6 ст.лДуховку разогреть до 200 градусов. Форму для запекания смазать оливковым маслом. Кабачки нарезать небольшими кубиками или полукругами и выложить в форму. Смешать с нарубленным крупными ломтиками чесноком. Петрушку, зеленый лук и укроп мелко порубить. В небо...
Цыпленок запеченный с пряным маслом в прованском стилеИнгредиенты: 1 цыпленок, 120 г сливочного масла, по 1 веточке розмарина и тимьяна, 1 зубчик чеснока, оливковое масло, соль, свежемолотый черный перецЗаранее измельчите очищенный чеснок с листочками розмарина и тимьяна. Смешайте с размягченным сливочным маслом, посолите, заверните в пленку в виде колбаски и заморозьте. Разогрейте духовку до 120 °С. Цыпленка обсушите бумажными полотенцами. Аккуратно отдел...