Ледяная рыба с картофелем и чесноком

11 рецептов

Ледяная рыба с картофелем и чесноком Ледяная рыба с картофелем и чесноком Рыбу почистить, удалить плавники, промыть и обсушить. Картофель вымыть и, не очищая, нарезать кружочками толщиной 0,5 см. Противень застелить пергаментной бумагой, выложить картофель и приправить специями, сбрызнуть небольшим количеством растопленного сливо... Ингредиенты: соль, масло оливковое – 20 мл, чеснок – 1 головка, ледяная рыба – 4 тушки по 100 г каждая, зеленый базилик – 4 веточки, картофель – 4 молодые картофелины, растопленное сливочное масло – 50 г

Ледяная рыба, запеченная с картофелем и чесноком Ледяная рыба, запеченная с картофелем и чесноком Удалить из рыбы внутренности, промыть холодной водой. Картофель почистить и нарезать кружочками толщиной примерно 5-7 мм. На противень выстелить лист пергамента. Уложить равномерно картофель, рыбу и зубчики чеснока в шкуре. Посолить, поперчить, сбрызнуть св... Ингредиенты: ледяная рыба, тушка с головой - 2 шт., картофель - 4 шт., чеснок - 6 зубчиков, масло оливковое, соль, перец, фиолетовый базилик - 2 веточки

Ледяная рыба, запеченная с тимьяном, цедрой лимона и чесноком Ледяная рыба, запеченная с тимьяном, цедрой лимона и чесноком Рыбу ТМ «Магуро» разморозить постепенно, желательно на нижней полке холодильника. Размороженную рыбу разрезать вдоль брюшка, очистить от внутренностей и промыть под проточной водой. Удалить влагу с помощью бумажных полотенец. Подготовить морскую соль, перец... Ингредиенты: ледяная рыба ТМ «Магуро» - г, соль морская - по вкусу, перец белый свежемолотый - по вкусу, тимьян сушеный - 4 веточки, лимонная цедра - 1 ст. л., лайм - 4 дольки, чеснок - 2 зубчика, оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., картофель - 2 шт., сельдерей кор...

Гратен с треской и картофелем под ванильно-сливочным соусом Гратен с треской и картофелем под ванильно-сливочным соусом Разогреваем духовку до 200 градусов. Картофель чистим и шинкуем при помощи шинковки тоненькими, почти прозрачными, кружочками. Рыбу промываем и обсушиваем при помощи бумажного полотенца. Выкладываем на противень, выстеленный смазанной оливковым маслом пекар... Ингредиенты: Для гратена: 6 шт. филе трески, 6 средних картофелин, цедра ¼ апельсина, пара капель апельсинового сока, 1 веточка розмарина, 3 дольки чеснока, соль, перец, оливковое масло, Для ванильно-сливочного соуса: 2 небольших головки репчатого лука, 200 мл сухого ша...

Запеченая рыба на подушке из картофеля и баклажана Запеченая рыба на подушке из картофеля и баклажана Рыбу распотрошить и отрезать плавники и хвост; Картофель, баклажан, помидор нарезать тонкими кружками или полукругами; Сыр натереть на терке; Сметану разбавить водой, добавить горчицу и соль по вкусу — перемешать; Форму для выпечки смазать маслом, выложить ... Ингредиенты: рыба «ледяная» — 2шт, баклажан — 0,5шт, картофель — 5-6шт, помидор — 1шт, сметана жирная — 0,5стак, вода — 0,5стак, горчица домашняя — 1 ч.л., сыр твердых сортов — 100 г, перец черный крупного помола — 0,5 ч.л., чеснок молотый сушеный — 1 ч.л., масло сливоч...

Рыба в остром гранатовом соусе с печеным картофелем и салатом из зеленой фасоли. Рыба в остром гранатовом соусе с печеным картофелем и салатом  из зеленой фасоли. 1. Чеснок очистить, натереть на мелкой терке. Перец чили мелко нарезать. Чеснок и чили растереть с солью. Добавить гранатовый сок и перемешать. 2. Рыбу уложить на противень, застеленный фольгой. Полить соусом (примерно 3-4 ст. ложки). Духовку нагреть до 180... Ингредиенты: для рыбы, 500 гр. филе судака (можно другой рыбы), 0,5 ст. свежевыжатого гранатового сока, 1 зубок чеснока, 1 перец чили (я брала кусочек), несколько веточек кинзы, соль, для картофеля, 5 шт. средних клубня картофеля, соль, 1 ч.л. хмели-сунели, 1 ст.л. олив...

Семга с овощами под сливочно-горчичным соусом Семга с овощами под сливочно-горчичным соусом Духовку нагреть до 200°C. Рыбу вымыть, обсушить бумажным полотенцем, натереть солью и перцем. Форму слегка смазать маслом, положить рыбу, сверху сбрызнуть маслом и на каждый кусочек положить розмарин. Чеснок раздавить, положить рядом с рыбкой, добавить ... Ингредиенты: сливки 10-20% - 200 мл, вино белое сухое - 50 мл, куриный бульон - стакана, соль - по вкусу, оливковое масло - 1 ст. л., сливочное масло - ст. л., перец белый свежемолотый - по вкусу, горчица дижонская - 1 ч. л., горчица с зернами - 1 ч. л., чеснок молодой ...

Салат с консервированным тунцом и яйцом Салат с консервированным тунцом и яйцом Приготовив такой салат, вы получаете буйство вкусовых "красок" на одной тарелке. Все ингредиенты для салата не измельчаю, а нарезаю крупными кусочками или оставляю целиком. Томаты черри, что используются в салате, можно заменить обычным. В качеств... Ингредиенты: Дижонская горчица 2 Ст. ложки, Винный уксус 3 Ст. ложки, Оливковое масло 3/4 Стакана, Соль, перец По вкусу, Вода 1 Ст. ложка, Картошка 8 Штук, Тимьян 1 Штука (веточка), Зеленая фасоль 450 Килограмм, Яйца 4 Штуки, Черри 10 Штук, Консервированный тунец 250 Гр...

Пирог с треской Пирог с треской Нарежьте тонкими кольцами красный лук и лук-порей, опустите в кипящую подсоленную воду и через 1 мин. переложите шумовкой в миску с ледяной водой, обсушите. Морковь нарежьте кружками, помидор кубиками.Треску нарежьте кусочками по 3,5–4 см. Посолите, поперчи... Ингредиенты: 300 г филе трески, 1 небольшая красная луковица, 1 стебель лука-порея (только белая часть), 2 небольшие морковки, 2 зубчика чеснока, 100 мл белого сухого вина, 1 помидор, 3 ст. л. муки, 3 ст. л. растительного масла, несколько листочков розмарина, соль, свеж...

Битки из камбалы и кефали Битки из камбалы и кефали Рыбу пропустите через мясорубку. Добавьте все ингредиенты для битков и 100 мл ледяной воды, перемешайте. Должна получиться жидкая масса, как для блинчиков. На разогретую сковороду с растительным маслом половником наливайте по 50 г теста и жарьте с двух стор... Ингредиенты: 150 г филе камбалы, 150 г филе кефали, 40 г манки, 2 яйца, 60 мл сливок жирностью 20%, 3–4 веточки укропа, любая сухая приправа для рыбы, растительное масло, соль, свежемолотый черный перец, 400 г молодого мелкого картофеля, отваренного в мундире, 1 средняя...

Загрузка