Жареная рыба с картофелем в горшочках

9 рецептов

Жареная рыба с картофелем в горшочках Жареная рыба с картофелем в горшочках Грибы (если сухие - предварительно замочить) мелко нарубить и обжарить с луком. Очищенные картофель нарезать кубиками и слегка обжарить. Филе рыбы кубиками обвалять в панировочных сухарях и обжарить. В горшочек выложить слоями картофель, рыбу, грибы, лук и ... Ингредиенты: 6 шт. картофеля, 300 г рыбного филе, 2 луковицы, 30 г сушеных грибов (я использовала свежие), мука, соль, растительное масло

Рыба с овощами в горшочке Рыба с овощами в горшочке Рыба в горшочке - это само по себе вкусное блюдо, а если добавить свежих овощей получается еще лучше! Выбор овощей зависит от вас, однако советую не избегать сельдерея: он придает уникальный пикантный вкус и аромат. Для приготовления рыбы с овощами в горшоч... Ингредиенты: Филе рыбы 500 Грамм, Картофель 5-6 Штук, Корень сельдерея 1 Штука, Морковь 1-2 Штук, Лук 1 Штука, Сыр По вкусу, Горчица зернистая 1 Ст. ложка, Масло сливочное 100 Грамм, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Зелень По вкусу, Специи По вкусу

Судак в горшочке Судак в горшочке Картофель очистить и крупно порезать. Обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Отдельно обжарить лук (порезать полукольцами) Рыбу обвалять в муке и тоже обжарить до золотистого цвета. Разломать на небольшие кусочки, предварительно дав рыбке нем... Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., сыр - 100 г, филе судака (или другая белая рыба) - 1 г

Горшочек с рыбой Горшочек с рыбой Рыбу полить лимонным соком, поперчить и слегка посолить. Много солить не стоит, т.к. сверху будет томатный соус и соленые огурцы. Лук и морковь почистить, нарезать не очень мелко и обжарить на растительном масле. Посолить, поперчить. Включить духовку для ра... Ингредиенты: рыбы - 500 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., масло растительное - 3 ст. л., картофель - 600 г, томатный соус - 2 ч. л., сметана - 3 ст. л., огурцы соленые - 2 шт., черный молотый перец - ½, лимоны - 1

Горшочки с рыбой и солеными огурцами Горшочки с рыбой и солеными огурцами Выбирая рыбу для подобный блюд, отдайте предпочтение свежей рыбе с наименьшим количеством костей. Если это невозможно, купите свежемороженую, именно так и поступила я: купила в магазине большого хека, весом в 500 г, этого хватит на три обычных порции. Еще о... Ингредиенты: Рыба 500 Грамм, Лук 2 Штуки, Соленые огурцы 2 Штуки, Томатная паста 3 Чайных ложки, Картофель 3-6 Штук, Растительное масло 4-5 Ст. ложек, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

"ЦЫПЛЕНОК В ГОРШОЧКЕ","ЗАЛИВНАЯ РЫБА","КОТЛЕТЫ ИЗ ЩУКИ", "ЦЫПЛЕНОК В ГОРШОЧКЕ","ЗАЛИВНАЯ РЫБА","КОТЛЕТЫ ИЗ ЩУКИ", Ну так начнём...хочу сразу предупредить порции выходят большие...на большую семью в самый раз... ЦЫПЛЕНОК В ГОРШОЧКЕ Горшочка у меня нет ,думала сделать в порционных горшочках,но получилост так мноооого,что пришлось это все дело поместить в утятницу(или гус... Ингредиенты: цыпленок - 1 г, чеснок - 1 стакан, бульон - 1 стакан, сыр твердый - 100 г, окунь - 250 г, морковь - 1 г, лавровый лист - 1 шт., желатин - 10 г, филе судака или морского окуня - 250 г, петрушка - 3 веточки, хлеб - 4 буханки, молоко - 4 ст. л., яйцо - 1 шт., ...

Айнтопф из капусты по-швабски Айнтопф из капусты по-швабски Капусту порезать крупными кусочками. Выложить ее в кастрюлю и залить небольшим количеством воды. Варить на слабом огне минут 10-15. Если капустка молодая, то не надо варить ее так долго - можно сразу же положить к ней остальные овощи. Картофель порезать куб... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 600 г, Картофель - 600 г, Грибы (свежие) - 300 г, Шпиг - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Бульон (лучше мясной) - 3 стак., Сарделька (говяжья) - 4 шт, Специи (молотый острый перчик, тмин, черный перец), Соль

Норвежская семга-гриль с мидиями и сметанным соусом Норвежская семга-гриль с мидиями и сметанным соусом Филе семги нарезать ломтиками толщиной приблизительно 1,5 см, так чтобы каждая пара кусочков соединялась кожей. Сложить кусочки филе в форме "бабочки". Смазать растительным маслом, посолить и жарить на гриле до золотисто-коричневого цвета. Мидии завернуть... Ингредиенты: филе норвежской семги с кожей 800 гр., мидии 12-16 шт., креветки крупные. 16-20 шт., масло оливковое/сливочное, соль, перец, сметанный соус: измельченный лук-резанец 2 ст.л., измельченная петрушка 2 ст.л., сметана 100 г, сахар, уксус

Готовим новогоднее застолье Готовим новогоднее застолье ГОТОВИМ НОВОГОДНЕЕ ЗАСТОЛЬЕ (из книги Евгении Ефимовой «Как вырваться из кухни, не оставив семью голодной. Кулинарные рецепты, советы любительницы») Новогодние дни – особые, хочется не только проводить Старый и встретить Новый год, устроив праздничный ужин,... Ингредиенты: мясо, овощи, яйца, др.