Ледяная рыба с ореховой корочкой

3 рецепта

Ледяная рыба с ореховой корочкой Ледяная рыба с ореховой корочкой Аккуратно разрежьте вдоль 6 ледяных рыбин, удалите хребет, выпотрошите через спинку, натрите солью, перцем и растопленным сливочным маслом. Уложите на застеленную пергаментом форму. Мелко порубите 60 г грецких орехов – но не в муку, пусть там остаются кусоч... Ингредиенты: 6 ледяных рыбин, сливочное масло, 60 г грецких орехов, 6–7 веточек петрушки, 3 зубчика чеснока, щепотка морской соли, оливковое масло, соль, перец

Овощи в кляре темпура Овощи в кляре темпура Очень простой рецепт приготовления овощей в кляре темпура. На самом деле таким образом готовят все овощи, фрукты и морепродукты, которые есть под рукой. Хрустящая корочка кляра получается настолько вкусной, что хочется кушать еще и еще. Пикантный ореховый с... Ингредиенты: Кальмары По вкусу, Лук репчатый 2 Штуки, Помидоры 2 Штуки, Огурец 1 Штука, Лимон 1 Штука, Масло растительное 500 Грамм, Орех грецкий 50 Грамм (очищенный), Вода 250 Грамм (ледяная), Соль и перец По вкусу, Паприка 1 Чайная ложка, Кунжут 3 Ст. ложки, Семена ль...

Рыбные котлеты из мойвы: очень вкусный рецепт Рыбные котлеты из мойвы: очень вкусный рецепт Подготовить хлеб: 100 г черной черствой буханки замачивают молоком или водой. Жидкость должна покрывать хлеб полностью. Чтобы котлеты вышли более нежными, надо заменить черный хлеб несладкой булкой из пшеничной муки. У размороженных тушек удаляют головы, ср... Ингредиенты: Мойва - 700 гр, Панировочные сухари - 75 гр, Черствый хлеб - 100 гр, Масло подсолнечное рафинированное - 6 ст. л., Молоко - 250 мл, Яйцо куриное - 1 шт