Рыба под пикантным соусом

758 рецептов

Ледяная рыба под пикантным соусом Ледяная рыба под пикантным соусом Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты. Филе ледяной рыбы ТМ «Магуро» разморозить, вымыть, распотрошить, удалить плавники и хвост. Приготовить пикантный соус. Измельчить петрушку, добавить сливки и горчицу. Посолить и попе... Ингредиенты: оливковое масло - 3 ст. л., филе ледяной рыбы ТМ «Магуро» - 700 г, картофель - 400 г, горчица дижонская - 2 ст. л., петрушка зелень - 1 пучок, соль - по вкусу, сливки 20% - 200 мл

Рыба под грибным соусом Рыба под грибным соусом Рыба под грибным соусом – это отличное угощение к ужину. Таким образом можно приготовить любую рыбку (например: треску, камбалу, лосося или форель). Грибной соус добавляет особую пикантность. Мне больше по вкусу, если грибы нарезаны не очень мелко, чтобы чу... Ингредиенты: Филе белой рыбы 300 Грамм, Луковица 1 Штука, Морковка 1 Штука, Шампиньоны 200 Грамм, Сметана 2-3 Ст. ложек, Твердый сыр 100 Грамм, Соль и черный молотый перец По вкусу, Лимон По вкусу, Оливковое масло По вкусу

Запеченная форель под пикантным соусом Запеченная форель под пикантным соусом Соус: смешать горчицу, мед, соевый соус и оливковое масло, добавить щепотку имбиря. Филе форели помыть, обсушить бумажным полотенцем, поперчить черным перцем и молотым кориандром. Форму для запекания смазать тонким слоем оливкового масла, выложить рыбу в од... Ингредиенты: Горчица (я брала острую) - 1 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Имбирь (сухой) - 1 щепот., Соевый соус (Kikkoman) - 2 ст. л., Форель (филе) - 4 шт, Лук красный - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сельдерей черешковый (стебель) - 0,5 шт, Перец черный ...

Рыба в пикантном соусе Рыба в пикантном соусе В оригинальном рецепте приготовлено из камбалы, но под рукой оказалась пикша (семейство тресковых) Рыбное филе промыть, слегка посолить-поперчить, посыпать порошком карри и перемешать. Рыбка станет желтой. Корень имбиря почистить, тонко нарезать (пластинкам... Ингредиенты: Имбирь (свежий корень, 3 см), Масло растительное - 2 ст. л., Укроп (свежий, мелкорезанный) - 2 ст. л., Мята (сушеная) - 1 ч. л., Карри (порошок) - 1 ч. л., Соль (+ черный перец - по вкусу), Сливки (для соуса) - 100 мл

Рыба под пикантным соусом Рыба под пикантным соусом Предлагаю приготовить вкусную закусочку из простой, и не дорогой рыбки! Кушали ли вы рыбку под солёным огурцом? Рекомендую,тем более,что готовится она легко! Для начала мы подготовленное филе рыбы порежем на куски(на 2-3 части), польём соком лимона,посолим... Ингредиенты: 1 кг. филе рыбы(треска,минтай), соль, перец, немного муки, сок 1 лимона, растительное масло для жарки, 4-5 зубчиков чеснока, 3-4 солёных огурца, зелень., для соуса майонез: 2 яичных желтка, 200 гр. раст масла, 1 ч.л. горчицы, соль,сахар, 2 ст.л. сока лимона.

Запеченная рыба под пикантным соусом Запеченная рыба под пикантным соусом Картофель очистить нарезать тонкими кругляшками. Кабачок вымыть, разрезать пополам вдоль, одну половину нарезать, вторую натереть на мелкой терке. Лук очистить и нарезать сегментами. У яблока убрать семенную коробочку, яблоко нарезать клиньями . Сложить все... Ингредиенты: горбуша (филе) — 350 гр. или любую другую рыбу, кабачок (средний) — 1 шт, яблоко (небольшое) — 1 шт, лук репчатый (маленький) — 1 шт, картофель (небольшие) — 3 шт, йогурт (натуральный без добавок) — 1 стак, . соль —, сахар —, перец черный —, специи —, зелен...

Рыба под белым соусом Рыба под белым соусом Отличное блюдо, которое можно подавать как самостоятельно, так и в паре с гарниром (рис, булгур и т.п.). Благодаря соусу, рыба получается очень нежной и вкусной, а предварительный маринад привнесет особую пикантность. Мариновать лучше в лимонном соке с прип... Ингредиенты: Филе морской рыбы 80-900 Грамм, Мука 30 Грамм, Растительное масло 50 Грамм, Сливки 100 Грамм, Зелень 20 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм, Лимон 1 Штук, Желтки 3 Штуки

Белая рыба под овощным соусом Белая рыба под овощным соусом Рис отварить как указано на упаковке, затем вынуть из воды и дать стечь ей. Перец очистить от семян и нарезать крупными кусками, лук очистить и порезать крупно, очистить чеснок. В чашу блендера выложить перец, лук, чеснок, петрушку и базилик. Все измельчить... Ингредиенты: Рис (Акватика Mix ТМ Мистраль) - 2 пакет., Рыба (белая, филе) - 600 г, Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Петрушка - 1/2 пуч., Базилик - 1/2 пуч., Масло оливковое - 4 ст. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Соль (по вкусу ) - 1/2 ч. л...

Рыба минтай под пикантным соусом Рыба минтай под пикантным соусом Приготовим все ингредиенты: рыбу, овощи, зелень, соль, масло оливковое, лимон, чеснок. Филе рыбы нарезать на порционные куски и выложить в форму для запекания. Лук, чеснок и чили нарезать на куски. Перец сладкий тоже нарезать произвольно. Также произвольно ... Ингредиенты: Базилик зелёный свежий - 1 пучок, Кинза свежая - 1 пучок, Лимон - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 50 мл, Минтай филе - 600 г, Перец сладкий (болгарский) - 3 шт., Перец чили свежий - 1 шт., Соль - 1 щепотка, Чеснок - 3 зубчик

Рыба под пикантным томатным соусом Рыба под пикантным томатным соусом Берём любую рыбу: белую или красную, главное - не костлявую, чистим, разделываем на филе с кожей. У меня - кижуч. Режем на небольшие кусочки. Посыпаем солью, поливаем соком лимона и оставляем мариноваться на 5 минут. Для панировки берём муку и смешиваем с ... Ингредиенты: Рыба (белая или красная (филе) - 400 г, Сок лимонный - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Базилик (сухой) - 1/2 ч. л., Эстрагон (сухой) - 1/4 ч. л., Майоран (сухой) - 1/4 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., П...

Загрузка