87 рецептов
Запеченная рыба под пикантным соусом
Запеченная форель под пикантным соусом Соус: смешать горчицу, мед, соевый соус и оливковое масло, добавить щепотку имбиря. Филе форели помыть, обсушить бумажным полотенцем, поперчить черным перцем и молотым кориандром. Форму для запекания смазать тонким слоем оливкового масла, выложить рыбу в од... Ингредиенты: Горчица (я брала острую) - 1 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Имбирь (сухой) - 1 щепот., Соевый соус (Kikkoman) - 2 ст. л., Форель (филе) - 4 шт, Лук красный - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сельдерей черешковый (стебель) - 0,5 шт, Перец черный ...
Запеченная рыба под пикантным соусом Картофель очистить нарезать тонкими кругляшками. Кабачок вымыть, разрезать пополам вдоль, одну половину нарезать, вторую натереть на мелкой терке. Лук очистить и нарезать сегментами. У яблока убрать семенную коробочку, яблоко нарезать клиньями . Сложить все... Ингредиенты: горбуша (филе) — 350 гр. или любую другую рыбу, кабачок (средний) — 1 шт, яблоко (небольшое) — 1 шт, лук репчатый (маленький) — 1 шт, картофель (небольшие) — 3 шт, йогурт (натуральный без добавок) — 1 стак, . соль —, сахар —, перец черный —, специи —, зелен...
Рыба под белым соусом Отличное блюдо, которое можно подавать как самостоятельно, так и в паре с гарниром (рис, булгур и т.п.). Благодаря соусу, рыба получается очень нежной и вкусной, а предварительный маринад привнесет особую пикантность. Мариновать лучше в лимонном соке с прип... Ингредиенты: Филе морской рыбы 80-900 Грамм, Мука 30 Грамм, Растительное масло 50 Грамм, Сливки 100 Грамм, Зелень 20 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм, Лимон 1 Штук, Желтки 3 Штуки
Запеченная горбуша под пикантным соусом Картофель очистить нарезать тонкими кругляшками. Кабачок вымыть, разрезать пополам вдоль, одну половину нарезать, вторую натереть на мелкой терке. Лук очистить и нарезать сегментами. У яблока убрать семенную коробочку, яблоко нарезать клиньями. Сложить все ... Ингредиенты: Горбуша (филе) - 350 г, Кабачок (средний) - 1 шт, Яблоко (небольшое) - 1 шт, Лук репчатый (маленький) - 1 шт, Картофель (небольшие) - 3 шт, Йогурт (натуральный без добавок) - 1 стак., Соль - по вкусу, Сахар - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Специи - по в...
Запеченный судак под горчичным соусом Наши ингредиенты. Для начала хорошо ополосните тушку судака, хорошо выпотрошите, затем еще раз тщательно промойте под проточной холодной водой. Осушите рыбу с помощью хлопчатобумажного кухонного полотенца. Затем острым ножом сделайте по её боковине небольши... Ингредиенты: Рыба (судак) - 1 кг, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Помидор - 1 шт, Лимон - 1 шт, Горчица - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Петрушка - 1 пуч.
Запеченный пангасиус под клюквенным соусом Лук порубить средним кубиком, чеснок - мелко. Обжарить на оливковом масле до золотистого цвета (3-4 минуты). Клюкву помыть, розмарин мелко порубить. Добавить в сковороду с луком клюкву и розмарин, влить 150 мл воды, посолить и тушить под крышкой 5 минут на ... Ингредиенты: 600 г филе пангасиуса, 2 луковицы-шалот, 2 зубчика чеснока, 200 г клюквы, 1 веточка свежего розмарина, оливковое масло, соль, перец по квусу
Запеченная рыба и соус к ней Рыбу можно взять практически любую, не костлявую. В моем случае скумбрия, 3 тушки весом по 600г примерно. Рыбу выпотрошить (если с чешуей, то сначала очистить от чешуи), надрезать брюшко, вынуть через него внутренности, удалить жабры, если готовите с голово... Ингредиенты: Рыба - 1,8 кг, Соевый соус (ТМ Киккоман ) - 1 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Специи (соль, смесь перцев), Горчица (дижонская) - 1 ч. л., Лук репчатый (большой) - 1/2 шт, Имбирь (маленький кусочек), Перец кайен - 1/2 шт, Соевый соус (ТМ Киккоман ) - 1 ст. л., Майо...
Белая рыба, запеченная в пикантном соусе Филе рыбы нарезать кусочками, обсушить бумажным полотенцем. Выложить в чугунную сковороду или огнеупорную форму. Перец сладкий и острый очистить от семечек, нарезать произвольными кусочками, выложить в чашу блендера. Добавить очищенный лук, зубчики чеснока,... Ингредиенты: рыба белая филе - 800 г, перец сладкий - 250 г, перец чили зеленый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, базилик свежий - 20 г, кинза свежая - 20 г, лук репчатый - 1 шт., оливковое масло - 50 мл, лимонный сок - 2 ст. л., паприка сладкая копченая - 1 ч. л., соль - по...
Рыбка запеченная с овощами в пикантном соусе Филе рыбки (окунь, хек, минтай, семга любая без косточек) у меня филе окуня морского ( 2шт.) режем на кусочки поперек тушки 2-3 см. солим, добавляем специи, выкладываем в форму не плотно. Морковь, тыкву, перец режем соломкой потоньше, лук полукольцами, укла... Ингредиенты: Рыба (филе окуня морского без косточек) - 2 шт, Соль, Специи, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Тыква - 100 г, Перец болгарский - 2 шт, Сметана - 200 г, Горчица - 1 ст. л., Томатная паста - 2 ст. л., Сыр голландский - 100 г
Рыба в пикантном соусе Очищенную рыбу обсушите, посолите, поперчите, смажьте оливковым маслом, вложите в брюшко 2 лавровых листа и запекайте при 180 С 20–25 минут. Для соуса помидоры ошпарьте, очистите от кожицы, удалите семена и нарежьте ... Ингредиенты: кинза рубленая - 1 ст. ложка, цедра тертая 1 лайма или 1/2 лимона, чеснок измельченный - 2 ч. ложки, корень имбиря - 1 см, помидоры - 6 шт., рыба - 1 шт., лавровый лист - 3 шт., масло оливковое - 4 ст. ложки, перец черный молотый, соль по вкусу