Запеченная рыба под пикантным соусом

87 рецептов

Запеченная форель под пикантным соусом Запеченная форель под пикантным соусом Соус: смешать горчицу, мед, соевый соус и оливковое масло, добавить щепотку имбиря. Филе форели помыть, обсушить бумажным полотенцем, поперчить черным перцем и молотым кориандром. Форму для запекания смазать тонким слоем оливкового масла, выложить рыбу в од... Ингредиенты: Горчица (я брала острую) - 1 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Имбирь (сухой) - 1 щепот., Соевый соус (Kikkoman) - 2 ст. л., Форель (филе) - 4 шт, Лук красный - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сельдерей черешковый (стебель) - 0,5 шт, Перец черный ...

Запеченная рыба под пикантным соусом Запеченная рыба под пикантным соусом Картофель очистить нарезать тонкими кругляшками. Кабачок вымыть, разрезать пополам вдоль, одну половину нарезать, вторую натереть на мелкой терке. Лук очистить и нарезать сегментами. У яблока убрать семенную коробочку, яблоко нарезать клиньями . Сложить все... Ингредиенты: горбуша (филе) — 350 гр. или любую другую рыбу, кабачок (средний) — 1 шт, яблоко (небольшое) — 1 шт, лук репчатый (маленький) — 1 шт, картофель (небольшие) — 3 шт, йогурт (натуральный без добавок) — 1 стак, . соль —, сахар —, перец черный —, специи —, зелен...

Рыба под белым соусом Рыба под белым соусом Отличное блюдо, которое можно подавать как самостоятельно, так и в паре с гарниром (рис, булгур и т.п.). Благодаря соусу, рыба получается очень нежной и вкусной, а предварительный маринад привнесет особую пикантность. Мариновать лучше в лимонном соке с прип... Ингредиенты: Филе морской рыбы 80-900 Грамм, Мука 30 Грамм, Растительное масло 50 Грамм, Сливки 100 Грамм, Зелень 20 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм, Лимон 1 Штук, Желтки 3 Штуки

Запеченная горбуша под пикантным соусом Запеченная горбуша под пикантным соусом Картофель очистить нарезать тонкими кругляшками. Кабачок вымыть, разрезать пополам вдоль, одну половину нарезать, вторую натереть на мелкой терке. Лук очистить и нарезать сегментами. У яблока убрать семенную коробочку, яблоко нарезать клиньями. Сложить все ... Ингредиенты: Горбуша (филе) - 350 г, Кабачок (средний) - 1 шт, Яблоко (небольшое) - 1 шт, Лук репчатый (маленький) - 1 шт, Картофель (небольшие) - 3 шт, Йогурт (натуральный без добавок) - 1 стак., Соль - по вкусу, Сахар - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Специи - по в...

Запеченный судак под горчичным соусом Запеченный судак под горчичным соусом Наши ингредиенты. Для начала хорошо ополосните тушку судака, хорошо выпотрошите, затем еще раз тщательно промойте под проточной холодной водой. Осушите рыбу с помощью хлопчатобумажного кухонного полотенца. Затем острым ножом сделайте по её боковине небольши... Ингредиенты: Рыба (судак) - 1 кг, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Помидор - 1 шт, Лимон - 1 шт, Горчица - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Петрушка - 1 пуч.

Запеченный пангасиус под клюквенным соусом Запеченный пангасиус под клюквенным соусом Лук порубить средним кубиком, чеснок - мелко. Обжарить на оливковом масле до золотистого цвета (3-4 минуты). Клюкву помыть, розмарин мелко порубить. Добавить в сковороду с луком клюкву и розмарин, влить 150 мл воды, посолить и тушить под крышкой 5 минут на ... Ингредиенты: 600 г филе пангасиуса, 2 луковицы-шалот, 2 зубчика чеснока, 200 г клюквы, 1 веточка свежего розмарина, оливковое масло, соль, перец по квусу

Запеченная рыба и соус к ней Запеченная рыба и соус к ней Рыбу можно взять практически любую, не костлявую. В моем случае скумбрия, 3 тушки весом по 600г примерно. Рыбу выпотрошить (если с чешуей, то сначала очистить от чешуи), надрезать брюшко, вынуть через него внутренности, удалить жабры, если готовите с голово... Ингредиенты: Рыба - 1,8 кг, Соевый соус (ТМ Киккоман ) - 1 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Специи (соль, смесь перцев), Горчица (дижонская) - 1 ч. л., Лук репчатый (большой) - 1/2 шт, Имбирь (маленький кусочек), Перец кайен - 1/2 шт, Соевый соус (ТМ Киккоман ) - 1 ст. л., Майо...

Белая рыба, запеченная в пикантном соусе Белая рыба, запеченная в пикантном соусе Филе рыбы нарезать кусочками, обсушить бумажным полотенцем. Выложить в чугунную сковороду или огнеупорную форму. Перец сладкий и острый очистить от семечек, нарезать произвольными кусочками, выложить в чашу блендера. Добавить очищенный лук, зубчики чеснока,... Ингредиенты: рыба белая филе - 800 г, перец сладкий - 250 г, перец чили зеленый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, базилик свежий - 20 г, кинза свежая - 20 г, лук репчатый - 1 шт., оливковое масло - 50 мл, лимонный сок - 2 ст. л., паприка сладкая копченая - 1 ч. л., соль - по...

Рыбка запеченная с овощами в пикантном соусе Рыбка запеченная с овощами в пикантном соусе Филе рыбки (окунь, хек, минтай, семга любая без косточек) у меня филе окуня морского ( 2шт.) режем на кусочки поперек тушки 2-3 см. солим, добавляем специи, выкладываем в форму не плотно. Морковь, тыкву, перец режем соломкой потоньше, лук полукольцами, укла... Ингредиенты: Рыба (филе окуня морского без косточек) - 2 шт, Соль, Специи, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Тыква - 100 г, Перец болгарский - 2 шт, Сметана - 200 г, Горчица - 1 ст. л., Томатная паста - 2 ст. л., Сыр голландский - 100 г

Рыба в пикантном соусе Рыба в пикантном соусе Очищенную рыбу обсушите, посолите, поперчите, смажьте оливковым маслом, вложите в брюшко 2 лавровых листа и запекайте при 180 С 20–25 минут. Для соуса помидоры ошпарьте, очистите от кожицы, удалите семена и нарежьте ... Ингредиенты: кинза рубленая - 1 ст. ложка, цедра тертая 1 лайма или 1/2 лимона, чеснок измельченный - 2 ч. ложки, корень имбиря - 1 см, помидоры - 6 шт., рыба - 1 шт., лавровый лист - 3 шт., масло оливковое - 4 ст. ложки, перец черный молотый, соль по вкусу

Загрузка