Ледяная рыба под горчичным соусом

3 рецепта

Ледяная рыба под горчичным соусом Ледяная рыба под горчичным соусом Рыбу выпотрошить, вымыть, ножницами отрезать плавники. Картофель очистить, нарезать ломтиками, сбрызнуть маслом, посолить и уложить в форму для запекания размером 30 х 30 см. Сверху уложить в ряд рыбу. Петрушку вымыть и мелко нарезать. Сливки взбить с горчи... Ингредиенты: растительное масло – 3 ст. л., ледяная рыба – 1 кг, картофель – 600 г, горчица – 1,5 ст. л., пучок петрушки, соль, сливки жирностью 22% – 250 мл, несколько капель соуса табаско

Ледяная рыба под горчичным соусом Ледяная рыба под горчичным соусом Рыбу выпотрошить, вымыть, обрезать плавники(я еще и голову обрезала, хотя в журнале с головой). Картофель очистить, нарезать ломтиками, сбрызнуть маслом (я еще приправила сушенными травками), посолить и уложить в форму для запекания.Сверху уложить в ряд рыб... Ингредиенты: 1 кг. ледяной рабы, 600 гр. картофеля, 250 мл. сливок жирностью 22%, 1,5 ст.л. горчицы, 3 ст.л. растит.масла, несколько капель соуса табаско, пучек петрушки, соль, (это состав по журналу, я брала ровно половину), от меня лично в дополнение салатик, для сала...

Семга с овощами под сливочно-горчичным соусом Семга с овощами под сливочно-горчичным соусом Духовку нагреть до 200°C. Рыбу вымыть, обсушить бумажным полотенцем, натереть солью и перцем. Форму слегка смазать маслом, положить рыбу, сверху сбрызнуть маслом и на каждый кусочек положить розмарин. Чеснок раздавить, положить рядом с рыбкой, добавить ... Ингредиенты: сливки 10-20% - 200 мл, вино белое сухое - 50 мл, куриный бульон - стакана, соль - по вкусу, оливковое масло - 1 ст. л., сливочное масло - ст. л., перец белый свежемолотый - по вкусу, горчица дижонская - 1 ч. л., горчица с зернами - 1 ч. л., чеснок молодой ...