Ледяная рыба на гриле

23 рецепта

Ледяная рыба на гриле Ледяная рыба на гриле Замороженные тушки ледяной рыбы нужно заранее достать из морозильной камеры и переложить во внутреннее отделение холодильника - на нижнюю полку. Оставить там рыбу на всю ночь или наоборот - на целый день. Рыба таким образом будет размораживаться очень медле... Ингредиенты: Ледяная рыба - 1 кг, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лимонный сок - 20 мл

Жареная ледяная рыба Жареная ледяная рыба Говорят, что в ледяной рыбке совсем нет костей. В принципе, это правда, ведь рыбка питается только планктоном и водится в верхних водах. Если вам и попадутся косточки - их легко убрать. Для приготовления жареной ледяная рыбы понадобится цедра одного лимона,... Ингредиенты: Ледяная рыба 3-4 Штук, Темпурная мука 80 Грамм, Лимон 1 Штука, Специи По вкусу

Запеченная ледяная рыба с розмарином Запеченная ледяная рыба с розмарином Для приготовления рыбы нам понадобятся следующие ингредиенты. Подготовьте ледяную рыбу ТМ «Магуро». Разморозьте заранее, выпотрошите, промойте и обсушите бумажными полотенцами.   Натрите рыбу крупной морской солью и смесью перцев. Лимон нар... Ингредиенты: ледяная рыба ТМ «Магуро» - 2 шт., розмарин - 4 веточки, соль морская - 2 щепотки, перец - 1 щепотка, оливковое масло - 1 ст. л., лимоны - 1 шт.

Рыба с креветками по-шанхайски Рыба с креветками по-шанхайски Ледяная рыба — деликатный деликатес от ТМ «Магуро». Рыбу разморозить и очистить. Особого труда это не составляет, потому что у ледяной рыбы нет не только чешуи, но и очень мало костей. Удалить голову с жабрами, хвост и плавники. Выпотрошить и промыть водой.... Ингредиенты: ледяная рыба ТМ «Магуро» - 250 г, креветки замороженные ТМ «Магуро» - 100 г, бекон - 100 г, баклажаны - 1 шт., цукини - 1 шт., перец сладкий красный - 1 шт., шампиньоны свежие - 100 г, лимоны - шт., растительное масло - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец черн...

Семга-гриль с мороженым из петрушки Семга-гриль с мороженым из петрушки Рыбу маринуем. Маринад: протереть розмарин в ступке, добавить тертый на терке имбирь, оливковое масло (желательно холодного отжима) и соевый соус... Отправить вкуснятинку на гриль... Готовим мороженое. Измельчаем в блендере петрушку (предварительно промыть ... Ингредиенты: Гриль: Семга (морская), Для маринада: имбирь, соевый соус, оливковое масло, розмарин), Мороженое: 500 мл йогурта (классического), 20 мл жирных сливок, 1 пучок петрушки

Рыба, копченная в воке Рыба, копченная в воке Цедру лайма и лимона натереть на мелкой терке. Кориандр измельчить в ступке, добавить цедру лайма и лимона, мусковадо, посолить, поперчить и перемешать. Сковороду вок выстелить пищевой фольгой, всыпать сахар, выложить тимьян и розмарин, сверху поместить реш... Ингредиенты: лимоны - 1 шт., лайм - 1 шт., тимьян сушеный - 1 пучок, небольшой пучок сухого розмарина - 1 веточка, сахарный песок - 2 ст. л., сахар мусковадо - ч. л., кориандр - ч. л., перец черный молотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка

Рыба с корейкой и зеленой фасолью Рыба с корейкой и зеленой фасолью Для приготовления этого блюда мы советуем купить некрупную морскую рыбу, например навагу, ледяную или путассу. Рыбу очистить от чешуи. Вдоль брюшка сделать небольшой продольный разрез, удалить через него внутренности. Ножницами вырезать жабры. Головы и хвос... Ингредиенты: сахар – 1 ст.л., лук репчатый, оливковое масло – 3 ст. л., 500 г консервированной стручковой фасоли, сок 0,5 лимона, соль, 1,5 кг морской нежирной рыбы, 400 г копченой корейки

Неаполитанская паста с рыбой и зеленым горошком Неаполитанская паста с рыбой и зеленым горошком Макароны отваривать в подсоленной воде на пару минут меньше, чем указано на упаковке, затем воду слить и сохранить. Зеленый горошек опустить ненадолго в кипящую воду, затем слить и обдать ледяной водой. Филе тилапии полить 1‒2 ст. ложками оливкового масла, ... Ингредиенты: паккери - 500 г, тилапия филе - 4 шт., горошек зеленый замороженный - 3 горсти, сыр козий твердый - 100 г, тимьян свежий - 2 веточки, орегано - 1 веточка, сливки - 100 мл, оливковое масло Extra Virgin - 4 ст. л., пеперончино - 2 шт., перец черный свежемолот...

Спаржа с крабовым мясом и соусом песто Спаржа с крабовым мясом и соусом песто В большой кастрюле, наполненной холодной водой, замочить кукурузные початки в течение 30 минут. Бланшировать спаржу в большую кастрюле с кипящей водой, после чего выложить в миску с ледяной водой. Между тем приготовить соус. Смешать все ингредиенты до конси... Ингредиенты: кукурузы 4 Штуки (початка), спаржи 24 Штук, оливкового масла 2 Ст. ложки, крабов 8 Штук, соль и свежемолотый черный перец - По вкусу, Для соуса песто:пучок рукколы 1 Штука, оливкового масла 2 Ст. ложки, чеснока 1 Зубчик, лимонного сока 2 Чайных ложки

Семга с соусом эскарго и овощными роллами Семга с соусом эскарго и овощными роллами Достать из холодильника семгу. Для жарки она должна стать комнатной температуры. Приготовим гарнир. Стручковую фасоль и горошек опустить в кипящую подсоленную воду и варить до готовности (5-7 минут после закипания). Затем сразу поместить в миску с ледяной в... Ингредиенты: оливковое масло - 70 г, петрушка рубленая - 2 ст. л., эстрагон сушеный - 1 ч. л., чеснок - 1 зубчик, горошек зеленый замороженный - 1 горсть, фасоль стручковая замороженная - 100 г, спаржа зеленая - 4 шт., соль - по вкусу, цукини - 1 шт., семга свежая - 400...

Загрузка