Маринованная рыба на гриле

297 рецептов

Маринованная рыба на гриле Маринованная рыба на гриле Рыбу вымыть и просушить. Перец чили, удалив семена, мелко порубить. Имбирь почистить и натереть на мелкой терке. Приготовить маринад: смешать имбирь с чили, растительным маслом, тмином, кориандром и солью. Сделать на каждой стороне рыбы несколько глубоких н... Ингредиенты: небольшая рыба по 400–500 г - 2 шт., перец чили красный - 1 шт., небольшой корень имбиря - 1 шт., тмин - 1 ч. л., кориандр молотый - 1 ч. л., растительное масло - 1 ч. л., соль морская - 1 щепотка

Маринованная рыба на гриле Маринованная рыба на гриле Удаляем семена из перца. Нарезаем перец чили. Очищаем имбирь. Натираем имбирь на мелкой терке. Соединяем имбирь, чили, поливаем маслом. Измельчаем тмин и кориандр. Соединяем специи с чили и имбирем, солим, перемешиваем. Делаем на рыбе глубокие надрезы. Нати... Ингредиенты: рыба - 2 шт., перец чили - 1 шт., имбирь - 1 шт., тмин - 1 ч. л., кориандр - 1 ч. л., растительное масло - 1 ч. л., соль морская - 1 щепотка

Окунь-гриль с овощами Окунь-гриль с овощами Для приготовления можете брать любую рыбу по вашему желанию и возможностям. Главный критерий - мало костей и не сухая. Рыба не должна быть слишком крупной или мелкой. Для меня в этом случает идеален наш морской (курильский) окунь. Рыбу чистим внутри, убира... Ингредиенты: Маринад (набор для маринования рыбы-гриль Forester) - 1/6 пач., Окунь морской (около 500 г) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 1 шт, Лимон (сок) - 1/3 шт, Масло оливковое - 2 ст. л.

Скумбрия-гриль с апельсиновыми дольками Скумбрия-гриль с апельсиновыми дольками Для этого рецепта я использовала специи для маринования рыбы Forester. Они прекрасно составлены, имеют потрясающий вкус и аромат. Апельсин разрезать пополам. Из одной половины выжать сок другую нарезать полукольцами. Смешать специи и апельсиновый сок. Рыбу ... Ингредиенты: Скумбрия - 3 шт, Апельсин - 1 шт, Специи (Forester для маринования рыбы) - 1/2 пач.

Маринованная рыба-меч с овощами. Маринованная рыба-меч с овощами. Сначала приготовим маринад для рыбы. Лимонный сок смешаем с оливковым маслом,добавим мелко порубленный чеснок,кориандр,тимьян. Лук нарежим кольцами. Маринад солим,перчим,выкладываем рыбу,наверх рыбы выкладываем лук и пару лавровых листочков. Рыба у нас долж... Ингредиенты: 6 филе рыбы-меч,можно заменить тунцом, лимонный сок, кориандр, чеснок, пару средних луковиц, соль, перец, тимьян, оливковое масло, лавровый лист, для овощного рагу: 3 авокадо, несколько стеблей весеннего лука, 1 большой огурец, лимонный сок, кориандр, 1 ч.л...

Маринованая семга на гриле Маринованая   семга   на   гриле Филе семги... Продукты для маринада... Семгу замариновать в смеси из оливкового масла, лимонного сока, специй, соли, перца, оставить на 10-15 мин. и обжарить на гриле или на сковороде с антипригарным покрытием без масла на большом огне по 2 мин. с каждой ст... Ингредиенты: Семга (филе) - 300 г, Специи (для рыбы), Соль, Масло оливковое - 1 ст. л., Каперсы (для украшения), Перец черный

Маринад для рыбы на гриле Маринад для рыбы на гриле 1. В миску выложите мед. Он обязательно должен быть жидким. Если ваш мед стал излишне густым, его можно немного подогреть (лучше на водяной бане). 2. Насыпьте хлопья чили (можно использовать и порошок или мелко нарезать свежий перчик). 3. Почистите чеснок, ... Ингредиенты: Мёд (жидкий) - 15 гр, Перец чили (хлопья) - 5 гр, Чеснок - 2 зубч., Соль - по вкусу, Оливковое масло - 100 мл, Розмарин свежий (веточка) - 5 гр

Гриль из рыбного филе Дебют Гриль из рыбного филе Дебют Замариновать кусочки филе (у меня был пангасиус, а его трудно испортить ;-)) в смеси: майонез, растительное масло, приправа для рыбы. Минимум 30 мин. Я не могу сказать про вес кусочков филе, потому что в магазине вес один, а как его разморозишь - вес чуть л... Ингредиенты: Филе рыбное - 6 шт, Майонез - 3 ст. л., Приправа (для рыбы), Лук зеленый (для украшения), Масло растительное - 2 ст. л.

Рыба под хлебной корочкой Рыба под хлебной корочкой Для запекания подойдет филе любой рыбы (у меня минтай) - будет вкусно! Рыбу порезать порционными кусками, выложить в форму для запекания, полить лимонным соком и посыпать специями для рыбы ТМ Forester. Оставить на полчаса. Для хлебной "шубки батон наре... Ингредиенты: Рыба (филе) - 1 кг, Лимон (сок и цедра) - 1/2 шт, Специи (для маринования рыбы-гриль ТМ Forester) - 1/3 упак., Батон - 1/2 шт, Соевый соус - 3 ст. л., Майонез - 3 ст. л., Чеснок - 6 зуб., Сыр твердый - 150 г

Стейки из белого амура Стейки из белого амура Стейки моем и обсушиваем. Кинзу измельчаем, если перец чили свежий его тоже измельчаем, если сухой то насыпаем так, добавляем специи. Специи Forester гармонично подошли к этому маринаду, они придали ему дополнительный вкус и свежесть. Вливаем оливковое масл... Ингредиенты: Рыба (белый амур стейки) - 6 шт, Кинза - 1/2 пуч., Перец чили - 1 ч. л., Специи (Forester для маринования рыбы) - 2 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Масло оливковое - 5 ст. л.

Загрузка