Ледяная рыба в духовке

136 рецептов

Ледяная рыба в духовке Ледяная рыба в духовке В первую очередь необходимо включить духовку на 180 градусов Цельсия для предварительного разогрева.Тушки ледяной рыбы почистить, удалить все внутренности, срезать несъедобные плавники, отрезать головы и хвосты. Затем тщательно промыть их под холодной прото... Ингредиенты: Ледяная рыба - 700 гр, Оливковое масло - 50 мл, Морская соль - по вкусу, Перец черный молотый (свежемолотый) - по вкусу, Лимонный сок - 60 мл, Петрушка (+ для финального украшения) - 50 гр, Укроп (+ для финального украшения) - 30 гр, Зелёный лук - 50 гр, Ли...

Ледяная рыба в фольге Ледяная рыба в фольге 1. Включить духовку на 180 градусов по Цельсию для предварительного разогрева.2. Чеснок очистить от шелухи, разобрать на зубчики, промыть и просушить. Затем положить его на разделочную доску и мелко порубить.3. Петрушку и укроп промыть под проточной водой, ... Ингредиенты: Ледяная рыба - 750 гр, Чеснок - 3 зубч., Молотый кориандр - 8 гр, Тмин - 4 гр, Петрушка - 20 гр, Укроп - 20 гр, Лимоны - 110 гр, Оливковое масло - 50 мл, Лимонный сок - 60 мл, Морская соль - по вкусу

Ледяная рыба, запеченная с картофелем и чесноком Ледяная рыба, запеченная с картофелем и чесноком Удалить из рыбы внутренности, промыть холодной водой. Картофель почистить и нарезать кружочками толщиной примерно 5-7 мм. На противень выстелить лист пергамента. Уложить равномерно картофель, рыбу и зубчики чеснока в шкуре. Посолить, поперчить, сбрызнуть св... Ингредиенты: ледяная рыба, тушка с головой - 2 шт., картофель - 4 шт., чеснок - 6 зубчиков, масло оливковое, соль, перец, фиолетовый базилик - 2 веточки

Ледяная рыба с огурцом и голландским соусом Ледяная рыба с огурцом и голландским соусом Желатин замочить в холодной воде на 15 минут, затем подогреть, постоянно размешивая. Смешать с огуречным рассолом и остудить в холодильнике до застывания. Для соуса на паровой бане взбить желток, тонкой струйкой влить, постоянно помешивая, сливочное масло, ... Ингредиенты: ледяная рыба – 4 шт., мука - 1/2 стакана, свежий огурец – 3 шт., сливочный сыр – 200 г, лук порей – 40 г, укроп - 1 пучок, кресс-салат – несколько листочков, кунжут – 2 ст.л., соль, свежесмолотый черный перец по вкусу, рассол малосольных огурцов – 120 мл, ж...

Ледяная рыба под медово-имбирным соусом Ледяная рыба под медово-имбирным соусом Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты. Имбирь, чили, чеснок, лук мелко нарубить. Приготовьте маринад. Для этого в небольшой кастрюле смешайте соевый соус, апельсиновый сок и мед. Смешайте маринад и нарубленные имбирь, чили, чеснок, л... Ингредиенты: ледяная рыба ТМ «Магуро» - 800 г, чеснок - 2 зубчика, имбирь корень - 10 г, лук зеленый - пучка, соевый соус - 100 мл, апельсиновый сок - 100 мл, мед жидкий - 3 ст. л., крахмал - 1 ч. л., перец чили - шт.

Запеченная ледяная рыба с розмарином Запеченная ледяная рыба с розмарином Для приготовления рыбы нам понадобятся следующие ингредиенты. Подготовьте ледяную рыбу ТМ «Магуро». Разморозьте заранее, выпотрошите, промойте и обсушите бумажными полотенцами.   Натрите рыбу крупной морской солью и смесью перцев. Лимон нар... Ингредиенты: ледяная рыба ТМ «Магуро» - 2 шт., розмарин - 4 веточки, соль морская - 2 щепотки, перец - 1 щепотка, оливковое масло - 1 ст. л., лимоны - 1 шт.

Ледяная рыба на печёном картофеле Ледяная рыба на печёном картофеле 1) Картофель помыть, почистить, завернуть в фольгу и запечь в духовке при 190 градусах 45 минут. 2) Тушки  ледяной  рыбы распотрошить, отрезать плавники и хвост, обвалять в муке с солью и куркумой, обжарить на оливковом масле. 3) Приготовить со... Ингредиенты: 3 шт. ледяной рыбы, 650 гр. картофеля, 2-3 ст.л. оливкового масла, 70 гр. сыра твердых сортов, мука, куркума, соль, для соуса: 250 гр. сливок 33%, 100 гр. сметаны nbsp, 5 гр. петрушки, соль

Ледяная рыба, запеченная с тимьяном, цедрой лимона и чесноком Ледяная рыба, запеченная с тимьяном, цедрой лимона и чесноком Рыбу ТМ «Магуро» разморозить постепенно, желательно на нижней полке холодильника. Размороженную рыбу разрезать вдоль брюшка, очистить от внутренностей и промыть под проточной водой. Удалить влагу с помощью бумажных полотенец. Подготовить морскую соль, перец... Ингредиенты: ледяная рыба ТМ «Магуро» - г, соль морская - по вкусу, перец белый свежемолотый - по вкусу, тимьян сушеный - 4 веточки, лимонная цедра - 1 ст. л., лайм - 4 дольки, чеснок - 2 зубчика, оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., картофель - 2 шт., сельдерей кор...

Рыбные биточки в духовке Рыбные биточки в духовке Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты.   Ледяную рыбу ТМ «Магуро» разморозьте, промойте и обсушите. Разделайте тушки, отделите филе и нарежьте рыбу кусочками. Поместите рыбу, измельченный лук и геркулес в блендер. Добавьте... Ингредиенты: ледяная рыба ТМ «Магуро» - 700 г, геркулес - 60 г, лук репчатый - 1 шт., оливковое масло - по вкусу, яйца куриные - 1 шт., молоко - 100 мл, соль - по вкусу

Ледяная рыба с картофелем и чесноком Ледяная рыба с картофелем и чесноком Рыбу почистить, удалить плавники, промыть и обсушить. Картофель вымыть и, не очищая, нарезать кружочками толщиной 0,5 см. Противень застелить пергаментной бумагой, выложить картофель и приправить специями, сбрызнуть небольшим количеством растопленного сливо... Ингредиенты: соль, масло оливковое – 20 мл, чеснок – 1 головка, ледяная рыба – 4 тушки по 100 г каждая, зеленый базилик – 4 веточки, картофель – 4 молодые картофелины, растопленное сливочное масло – 50 г

Загрузка