Белая рыба на гриле

624 рецепта

Белая рыба на гриле Белая рыба на гриле Можно использовать филе любой белой рыбы. В качестве гриля у меня сковорода-гриль, а в теплое время обязательно используйте гриль с открытым огнем. Подавайте рыбку сразу же после приготовления. К ней отлично подойдет гарнир из свежих овощей. Блюдо вкусное, ... Ингредиенты: Филе тилапии 2 Штуки (каждое по 100 грамм), Петрушка 1/4 Пучка, Лимон 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Соль, перец 1 Щепотка

Рыба на гриле с сельдереевым ремуладом("triqlie al sedano ") Рыба на гриле с сельдереевым ремуладом("triqlie al sedano ") Добрый вечер! Замечательный и лёгкий ужин из рыбки и ремулада с бокалом сухого вина... Очень вкусно! Рыбу полить лимонным соком,пустъ маринуется. На тёрке для корейской морковки натереть очищенный сельдерей,сразу же полить 1 ст.л.сока лимона. Лук очистить и... Ингредиенты: рыба белая 2 филе 400 гр., масло оливковое 30 гр., соль, перец белый, сок 1/2 лимона, сельдерей клубн. 100 гр., сок лимона 2 ст.л., майонез 30 гр., горчица с зерн. 20 гр., петрушка, луковица маленькая 10 гр., бальзамико тёмный 2-3 ст.л., мёд жидкий 1 ч.л., ...

Гнезда из семги гриль в маринаде терияки Гнезда из семги гриль в маринаде терияки Филе семги нарезать тнкими пластами поперек волокон, поместить в контейнер с высокими бортиками, полить маринадом терияки, добавить несколько листиков маринованного имбиря и одну давленную дольку чеснока, накрыть крышкой и поставить на 1,5- 2 часа в холодил... Ингредиенты: на 4 порции, семга филе 800 гр., филе белой рыбы (любой) 300 гр, маринад терияки (готовый) 3 ст.л., панировочные сухари 2 ст.л., яйцо 1 шт., черный перец, мед 30 мл., японский майонез 1 ст.л., имбирь маринованный 1 ч.л., чеснок 1 долька, цукини 3 шт., красн...

Белая рыба с чесноком Белая рыба с чесноком Для приготовления вкусной рыбы с чесноком возьмём белую рыбу (у меня Пангасиус), кетчуп, лук, чеснок, фасоль зелёную замороженную, кукурузу в зёрнах замороженную, специи для рыбы, лимонный сок. Рыбу нарезать кусочками, посолить, посыпать специями и полить... Ингредиенты: Кетчуп - 1 ст. л., Кукуруза замороженная - 50 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Пангасиус филе - 300 г, Сок лимонный - 1 ст. л., Специи для рыбы - 2 щепотка, Фасоль стручковая замороженная - 150 г, Чеснок - 3 зубчик

Маринад для рыбы на гриле Маринад для рыбы на гриле Чтоб правильно приготовить маринад нужно в герметичном контейнере смешать все ингредиенты и хорошо взболтать, чтоб они соединились или как говорят "переженились". Рыбу заливают маринадом минимум на полчаса, но можно и мариновать и дольше. В марина... Ингредиенты: Перец 2 Чайных ложки (острый), Белое вино 1/2 Стакана, Масло оливковое 3 Ст. ложки, Сок апельсина 1 Штука, Чеснок 4 Зубчика, Соль 1 Чайная ложка (по вкусу), Лимонный перец 1 Чайная ложка, Ачиоте или аннато 1/2 Чайных ложки

Филе белой рыбы с грибами Филе белой рыбы с грибами Рыбу разделываем на филе. Каждое филе делим на 4 части. Складываем в судок, заливаем маринадом, накрываем пленкой и отправляем в холодильник мариноваться. У меня до утра. Грибы заливаем горячей водой на 20 минут. Лук режем полукольцами и на растительном мас... Ингредиенты: растительное масло - 3 ст. л., соус - 100 мл, грибы белые сухие - 1 горсть, лук репчатый - 5 головок, соевый соус - 3 ст. л., сахар - 1 ч. л., перец черный молотый - по вкусу, базилик сушеный - по вкусу, рыба белая филе - 500 г

Рыба на гриле Рыба на гриле рыбу разморозим, разделаем на порционный кусочки. натрем сильно солью и оставим, пока готовим маринад лук очистить, нарезать достаточно крупными полукольцами, поставить на разогретую с маслом сковороду. дать подзолотиться и добавить нарезанный полосками пер... Ингредиенты: рыба с\з - 1,5кг (у меня была сайда), лук - 4 больших, болгарский перец - 3 больших, раст. масло для жарки, базилик (у меня замороженный) - 3 горсти, 3-4 ст.л. аджики(лучше домашней), сок половины лимона

Рыба на гриле Рыба на гриле Эти продукты потребуются нам для приготовления этого рецепта. Все ингредиенты для маринада смешиваем. Добавляем цедру лимона. Если рыба будет мариноваться долго. то соли кладите поменьше или вообще не кладите. Если есть любители специй для рыбы. то можете д... Ингредиенты: Рыба ( у меня филе телапии) - 150 г, Лимон ((для маринада к рыбе) - 1 шт, Помидоры черри - 3 шт, Цуккини - 50 г, Сельдерей черешковый (10 см.), Перец болгарский (1\4 ), Соль (по вкусу,по ситуации(для маринада к рыбе), Сок лимонный (по вкусу(для маринада к р...

Рыба по-тайски и чечевица по-мюнхенски Рыба по-тайски и чечевица по-мюнхенски Измельчить чеснок для рыбки, имбирь, перемешать. Добавить сок лайма (либо лимона), соль, перец и кокосовое молоко. Рыбу почистить, замариновать в получившейся смеси и поставить в холодильник на час. У меня сегодня филе трески из Мурманска, которое, по слова... Ингредиенты: Рыба (филе белой рыбы, желательно морской) - 600 г, Лайм (сок, в рыбу) - 1 шт, Имбирь (корешок - 5 см), Молоко кокосовое (в рыбу) - 50 мл, Лук репчатый (в чечевицу) - 1 шт, Вода (горячая, в чечевицу) - 1 л, Соль (и перец по вкусу)

Такос с рыбой Такос с рыбой Перед приготовлением убедитесь в том, что рыба свежая. Она должна быть твердой, хорошего цвета и с чистым соленым запахом. Если вы не можете найти тилапию, используйте белую рыбу – треску, палтуса и др. маринад и крем из авокадо можно приготовить заранее за... Ингредиенты: филе тилапии (или белой рыбы) 6 Штук, горячего соуса 2 Ст. ложки, кукурузных лепешек 12 Штук, лимона 2 Штуки, чесночной соли 1 Чайная ложка, соуса Адобо 2 Ст. ложки, Для крема из авокадо:авокадо 1 Штука, сметаны 1 Стакан, лайм 1 Штука, горячего соуса 2 Чайн...

Загрузка