Речная рыба в духовке

267 рецептов

Речная рыба запеченная в духовке Речная рыба запеченная в духовке Натераем рыбу любимыми приправами и убираем в сторону. Имбирь натераем на мелкой тёрке, чеснок мелко режем . Обжариваем чесночно-имбирную смесь на сильном огне около минуты, хорошо помешивая. В сметану добавляем яйца , перемешиваем. Сюда же отправляем обжар... Ингредиенты: Речная рыба - 1.5 кг, Сметана - 0.5 л, Куриные яйца - 2 шт., Имбирь - 30 гр, Чеснок - 2 зубч., Болгарский перец - 1 шт., Морковь - 1 шт., Лук - 0.5 шт., Специи сухие - 2 стол.л., Соль - 1 стол.л.

Шпроты из речной рыбы домашние Шпроты из речной рыбы домашние Почистите рыбу, удалите головы и плавники. В форму для духовки налейте немного масла. Ровным слоем выложите рыбу. Лук очистите и нарежьте кольцами. Рыбу посолите и приправьте по вкусу. Выложите лук на рыбу ровным слоем. Залейте рыбу маслом до лука. Морковь ... Ингредиенты: Речная рыба - 1.2 кг, Лук репчатый - 5 шт., Лавровый лист - 2 шт., Морковь - 700 гр, Подсолнечное масло - 500 гр, Специи сухие - по вкусу, Соль - по вкусу, Кетчуп - 3 стол.л.

Речная рыба в духовке Речная рыба в духовке Форель, запеченная в пергаментной бумаге, сохранит свою нежность и сочность. Но через 40 минут запекания я предлагаю убрать бумагу, чтобы на рыбке образовалась красивая золотистая корочка. Пробуйте на здоровье! Подготовьте все специи, выжмите лимонный сок. ... Ингредиенты: Форель потрошеная 2 Штуки, Масло растительное 2 Ст. ложки, Лимон 1 Штука (только сок), Лавровый лист 2 Штуки, Соль По вкусу, Смесь перцев По вкусу

Речная рыба, запеченная в духовке Речная рыба, запеченная в духовке Этот рецепт приготовления речной рыбы, запеченной в духовке, мне очень понравился своей простотой. Рыбу и мороженые овощи выкладываем в блюдо для запекания, приправляем, сверху можно посыпать тертым сыром и запекаем при температуре 180 градусов в течение 25... Ингредиенты: Филе рыбы 500 Грамм, Цветная капуста 150 Грамм, Брокколи 150 Грамм, Масло сливочное 10 Грамм, Сливки 200 Миллилитров, Горошек зеленый 100 Грамм, Черный молотый перец 1/4 Чайных ложки, Соль морская 1/2 Чайных ложки

Запеченная речная рыба Запеченная речная рыба Первым делом нужно замочить почищенную рыбу в молоке. Я замачивала на ночь, но можно и на пару часов. Эта процедура избавит рыбу от запаха тины, который многим неприятен. Молоко я брала любое. Потом рыбку следует промыть от молока и обсушить. Сделать надрез... Ингредиенты: Рыба (любая речная) - 1 кг, Сметана - 100 г, Чеснок - 3 зуб., Укроп (можно взять петрушку) - 1 пуч., Соль, Картофель - 1 кг, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 3 ст. л.

Рыба в духовке в чешуе Рыба в духовке в чешуе Хочу поделиться одним из самых простых способов запекания крупной речной рыбы в духовке. Рыбу достаточно только вымыть, выпотрошить и можно прямо в чешуе запечь в духовке. Преимущества очевидны: не тратятся время и силы на удаление чешуи, а сама рыба получа... Ингредиенты: Речная рыба - 2 шт., Соль - 1 ч.л.

Речная форель в духовке Речная форель в духовке Подготовить ингредиенты. Форель промыть, почистить и обсушить. Рыбу натереть солью и перцем, сбрызнуть лимонным соком. Выложить форель на выстланный пергаментом противень или в форму для запекания и поставить в разогретую до 180°С на 35-40 минут. Чтобы рыба... Ингредиенты: Форель (филе или целая рыбка) - 400 гр, Лимонный сок - 1 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Йогурт (натуральный) - 200 гр, Маринованные огурцы - 1 шт., Чеснок - 1 зубч., Горчица зернистая - 0.5 чайн.л., Укроп (2 веточки) - по вкусу

Рыба запеченная в духовке Рыба запеченная в духовке Подготовленную рыбу (заранее очищенную) сбрызнем лимонным соком и выдержим в течение 30 минут. Нарежем колечками лук, спассеруем его в большей части. Добавим морковь, сельдерей, предварительно нарезанные, и слегка обжарим их. Следом добавим помидоры, чеснок... Ингредиенты: Рыба - 1 кг, Сельдерей (корень, 1 ломтик) - 20 гр, Корень петрушки - по вкусу, Чеснок (или 4) - 3 зубч., Морковь (или 200) - 100 гр, Лимоны - 0.5 шт., Помидоры - 3 шт., Лук репчатый - 150 гр, Перец горошком (или 3) - 2 шт., Растительное масло - 5 стол.л., С...

"толстолобые" котлеты или как полюбить котлеты из речной рыбы "толстолобые" котлеты или как полюбить котлеты из речной рыбы Толстолобика промыть, выпотрошить, отделить мясо от костей. У меня был огромный кусок, привезенный от родственников. И кости, соответственно огромные, реберные. Если особь попалась крупная, то и кожа соответственно на котлеты не пойдет. А вот мелкие косточ... Ингредиенты: или другая речная или пойманная в пруду рыба, лук – 2 крупные луковицы, чеснок – 1-2 зубчика (факультативно), петрушка свежая – пучок среднего размера, белый хлеб черствый 1/3 белого батона, молоко или вода для замачивания хлеба, яйца куриные – 1 - 2шт, соу...

Речная форель в духовке Речная форель в духовке Если вы хотите узнать, как приготовить речную форель в духовке, то просто прочтите этот рецепт. Такую рыбку можно смело подавать к праздничному столу, так как она очень ярко и нарядно выглядит. Это отличная возможность порадовать ваших гостей или домашних в... Ингредиенты: Форель (радужная) 4 Штуки, Лук-шалот 4 Штуки, Перец сладкий 2,5 Штуки, Перец чили 2 Штуки, Сок лимонный 1 Ст. ложка, Уксус (винный бальзамический) 1 Ст. ложка, Сахар 2 Чайных ложки, Соль, кориандр, белый перец По вкусу

Загрузка