Рыба сиг в духовке

32 рецепта

Рыба сиг в духовке Рыба сиг в духовке Сиг – родственник лосося, но мясо у него белое и нежное, поэтому такую рыбу лучше запекать или жарить, но не варить. Эта рыба жирная и полезная, поэтому готовьте блюда из сига, это вкусно! Свежую рыбу почистите, промойте под проточной холодной водой и натри... Ингредиенты: Сиг свежий 2 Штуки, Хлеб сухой 1 Ломтик, Лимонный сок 30 Грамм, Соевый соус 1 Ст. ложка, Соль крупная 1 Ст. ложка, Приправы для рыбы 1 Ст. ложка

Рыба сиг с тархуном, запеченная в фольге Рыба сиг с тархуном, запеченная в фольге Рыбу почистить, помыть, промокнуть бум.полотенцем. Посолить, поперчить, положить на лист фольги, предварительно смазав небольшим кол-ом сливочного масла, в брюшко положить кусочки сливочного масла и веточки тархуна (эстрагон) - не жалеть! Сверху тоже кусочк... Ингредиенты: Рыба сиг или форель, тархун (эстрагон), сливочное масло, соль, перец

Сиг в духовке Сиг в духовке 1. Рыбу моем, очищаем от чешуи, потрошим, повторно моем, обсушиваем бумажным полотенцем. 2. Репчатый лук и морковь очищаем, лук нарезаем тонкими полукольцами, морковь - продолговатыми брусочками. 3. Тушку рыбы солим и перчим, внутрь выкладываем пару кусочко... Ингредиенты: Морской сиг - 300 гр, Лук репчатый - 80 гр, Морковь - 80 гр, Твёрдый сыр - 50 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Сиг в духовке Сиг в духовке Основным ингредиентом этого блюда является филе сига, но большинство времени уходит на готовку соуса. Нежное белое мясо лучше не подвергать агрессивной термообработке, поэтому мясо выкладывается на подушку из соуса, а не поливается им при готовке, как это о... Ингредиенты: Чеснок 3 Зубчика, Базилик 1 Пучок, Перец чили 1 Штука, Консервированные помидоры сливки 800 Грамм, Оливковое масло По вкусу, Красный винный уксус По вкусу, Филе сига 600 Грамм, Черные маслины с косточкой 100 Грамм, Каперсы 1 Ст. ложка

Рыба сиг на лаваше Рыба сиг на лаваше У меня рыба сиг, но и форель и другие лососевые по такому способу отлично получаются. Рыбу почистить, помыть, промокнуть бумажным полотенцем. Посолить, поперчить. Форму для запекания выстелить двумя слоями лаваша. Положить на него несколько кусочков слив.ма... Ингредиенты: рыба, армянский лаваш, сливочное масло, тархун, соль, перец

Карельский сиг с салатом из печеного картофеля Карельский сиг с салатом из печеного картофеля Копченого сига разбираем на чистое филе и нарезаем на ломтики. Картофель нарезаем кубиком, смазываем маслом и запекаем в духовке до готовности. Огурцы нарезаем кубиком, редис тонкими кружочками, томаты черри на половинки, добавляем рубленный зеленый лук и к... Ингредиенты: Рыба (Сиг горячего копчения) - 150 г, Картофель - 70 г, Огурец - 50 г, Помидоры черри - 20, Редис - 5, Лук зеленый - 4, Кинза - 1, Масло растительное - 5, Яйцо куриное - 1 шт

Сиг, запеченный с картофелем и помидором Сиг, запеченный с картофелем и помидором Рыбу почистить, удалить внутренности, обрезать хвост и голову. Высушить салфеткой. Натереть рыбу солью и перцем, выложить на фольгу. Картофель нарезать кружочками. Выложить вокруг рыбы. (Я запекала прямо в кожуре, просто тщательно помыла). Помидор нарезать ... Ингредиенты: Рыба (сиг) - 1 шт, Картофель (молодой) - 3 шт, Помидор - 1 шт, Соль, Перец душистый

Запечённый сиг на луковой подушке Запечённый сиг на луковой подушке Берем нашу чудесную рыбку, чистим, моем, потрошим брюшко, обрезаем плавники! Голову я оставила, так эффектнее (мне кажется)! Режем кольцами лук, помидор, сыр произвольно. Весь лук выкладываем в форму, покрытую фольгой и смазанную маслом Внешнюю часть рыбки ... Ингредиенты: Рыба (700-1000 г - сиг) - 1 кг, Лимон - 1/2 шт, Помидор - 1 шт, Горчица - 2 ст. л., Лук репчатый - 4 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Масло растительное - 3 ст. л., Майонез - 1 ст. л., Сыр мягкий

Сиг в фольге в духовке Сиг в фольге в духовке В нашей семье блюда из различной рыбы всегда были в почете, тем более, если делались они из вкуснейшего речного сига. Я знаю множество различных вариантов приготовления этой рыбы, но сегодня хочу поделиться с вами самым простым рецептом сига в фольге в духо... Ингредиенты: Сиг 1 Килограмм, Лук репчатый 2 Штуки, Укроп свежий измельченный 2 Ст. ложки, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Рыба в соусе из аджики Рыба в соусе из аджики Рыбу ( на фотографии сиг) порезать на порционные куски, посолить, поперчить, уложить в жаропрочную форму, разложить между кусочками свежий тархун, если имеется под рукой. Приготовить соус: смешать 2-3 ложки аджики с 200гр. сметаны или сливок, добавить папри... Ингредиенты: рыба, аджика, сметана или сливки, тархун, специи

Загрузка