Ледяная рыба в мультиварке

7 рецептов

Ледяная рыба в мультиварке Ледяная рыба в мультиварке Ледяная рыба встречается в магазинах в охлажденном виде и замороженном. Конечно, первый вариант предпочтительнее, но не всегда доступен. Охлажденную рыбу нужно только промыть, при необходимости почистить. Замороженную желательно перед готовкой медленно разм... Ингредиенты: Ледяная рыба - 600 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый (по желанию) - по вкусу, Лимонный сок (по желанию) - 20 мл

Ледяная рыба в мультиварке Ледяная рыба в мультиварке Вкусная рыба с интересным вкусом креветок, который не исчезает в процессе готовки. А готовить эту рыбу очень легко и вряд ли у вас получится ее испортить. Предлагаю вам рецепт приготовления ледяной рыбы в мультиварке. 1. Чем хороша эта рыба - чешуи нет и чи... Ингредиенты: Ледяная рыба 700 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Сливки 15% 200 Миллилитров, Сыр 75 Грамм, Соль 0,5 Чайных ложки, Смесь перцев 2-3 Щепоток, Растительное масло 0,5 Ст. ложки

Темпура горячие роллы Темпура горячие роллы 1. Рис насыпаем в миску, промываем холодной водой пару раз, затем перекладываем в чашу мультиварки, наливаем воду (примерно 160 мл), насыпаем щепотку соли и отвариваем в течение 30 минут используя программу "Каша". Готовый рис перекладываем в отдельную емко... Ингредиенты: Рисовая мука (или пшеничная) - 60 гр, Кукурузная мука - 60 гр, Яйца - 2 шт., Вода (ледяная) - 120 мл, Соль - по вкусу, Карри - 2.5 гр, Смесь перцев молотых - 2.5 гр, Чесночный порошок - 1 гр, Соль - 5 гр, Круглый рис - 150 гр, Рисовый уксус - 30 мл, Сёмга (...

Заливной пирог с кижучем в мультиварке Заливной пирог с кижучем в мультиварке Для песочной основы нам понадобится классический набор продуктов: мука, холодное сливочное масло, немного соли и ледяная вода. Масло режем кубиками. Муку просеиваем вместе с солью и добавляем туда масло. Перетираем масло с мукой до состояния крошки. Делать ... Ингредиенты: Вода ледяная - 3 ст. л., Масло сливочное - 85 г, Мука пшеничная - 180 г, Соль - 1 щепотка, Кижуч - 300 г, Мускатный орех молотый - 0.25 ч. л., Помидоры черри - 12 шт., Сливки 20% - 200 мл, Соль - 3 щепотка, Сыр твёрдый - 50 г, Укроп свежий - 4 веточка, Чесн...

Томатный соус в мультиварке Томатный соус в мультиварке Количество соли и специй отрегулируйте на свой вкус в процессе готовки. Эти пропорции для меня идеальны. Готовый соус храните в холодильнике под крышкой. Оливковое масло можно заменить любым растительным. Вымойте помидоры, очистите чеснок — и приступим! Зак... Ингредиенты: Помидор 500 Грамм, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Итальянские травы 1 Чайная ложка, Чеснок 1 Зубчик, Соль По вкусу

Мойва в кляре Мойва в кляре Рыба в кляре, конечно, не самое полезное блюдо, но иногда хочется, а иногда домочадцы очень просят!)) Сходили как-то с супругом в паб, где подавался эконом-вариант фиш энд чипс из мойвы... Мойва до недавнего времени была весьма дешевой рыбкой, но и сейчас п... Ингредиенты: Мойва - 1 кг, Мука - 1-1,5 стакана, Яйца - 2 шт., Пиво или минералка - 1 стакан, Ледяная вода - около 0,5 стакана, Соль - 1 щепотка, Растительное масло для фритюра, Соус для подачи

Унаги Кабаяки Унаги Кабаяки Нам нужно: филе угря, несколько штук бамбуковых шампуров и стакан соуса терияки. Соус готовим так: Нам нужно: стакан мирина( яп.,очень сладкое рисовое вино, используемое в кулинарии), стакан саке, 4 ст.л сахара, 1 ст. темного соевого соуса. Налейте стакан м... Ингредиенты: соус терияки, угорь, рис