Салат из курицы яблок сельдерея и винограда с карри заправкой

2 рецепта

Салат из курицы, яблок, сельдерея и винограда с карри заправкой Салат из курицы, яблок, сельдерея и винограда с карри заправкой Курицу отварить в небольшом количестве воды с апельсиновым соком. Можно использовать как филе, так и куриные ножки. Мясо охладить и нарезать. Два красных яблока среднего размера нарезать на кубики, стебли сельдерея — на ломтики. Смешать курицу, яблоки, сель... Ингредиенты: Курица - 400 г, Красные яблоки - 2 штуки, Сельдерей - 3 стебля, Зеленый виноград без косточек - 220 г, Грецкие орехи - 100 г, Сливочное масло - 50 г, Лук репчатый - 1 штука, Карри - 3 чайные ложки, Сметана - 100 г, Майонез - 3 столовые ложки, Сливки - 3 сто...

Салат с курицей и фруктами Салат с курицей и фруктами Нарежьте куриное филе небольшими кубиками. Такими же кубиками нарежьте яблоко и ананас. Сельдерей очистите от жестких волокон и нарежьте маленькими кубиками. Виноград разрежьте пополам и удалите косточки. Тонко нарежьте зеленый лук. Разогрейте сухую сковоро... Ингредиенты: 2 вареных филе куриной грудки, 1 стакан красного винограда, 2 стебля сельдерея, 1 среднее яблоко, 3 кольца ананаса, 1/2 стакана грецких орехов, 1/3 стакана светлого изюма, 4 пера зеленого лука, 3/4 стакана майонеза, 1 ст. л. соевого соуса, 1–1,5 ч. л. порош...