Легкий весенний суп

114 рецептов

Легкий весенний суп Легкий весенний суп Голень индейки моем и отправляем вариться. Если в мультиварке, то я ставлю в режим варки на 40 минут. Как закипит, снимаем пену и добавляем нарезанный кубиком корень сельдерея. Очень настаиваю делать именно с корнем, он дает необыкновенный вкус и аромат бул... Ингредиенты: индейка голень - 1 шт., сельдерей корень - 200 г, овощная смесь замороженная - 400 г, приправы - по вкусу

Весенний суп с яйцом и горошком Весенний суп с яйцом и горошком Весенний суп с яйцом и горошком готовится быстро и просто. Вам потребуются самые простые продукты. Зеленый горошек можно взять свежий, мороженый или консервированный. Суп получается легким, полезным и очень вкусным. Подготовьте ингредиенты. В кастрюлю налей... Ингредиенты: Бульон куриный 1,2 Литра, Картофель 1 Штука, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Зеленый горошек 100 Грамм, Капуста молодая 150 Грамм, Яйцо куриное 3-4 Штук, Укроп 10 Грамм, Соль По вкусу, Подсолнечное масло 20 Миллилитров (рафинированное)

Французский весенний суп Французский весенний суп Подготовить продукты. Сварить овощной бульон. Процедить его. Луковицу измельчить, морковь и картофель нарезать некрупными кубиками, брокколи разделить на маленькие соцветия, порей - тонкими четвертьколечками. У спаржи отрезать снизу примерно 1/4 часть стебл... Ингредиенты: Спаржа (зеленая) - 200 г, Шпинат - 100 г, Лук-порей (белая и светло-зеленая части) - 200 г, Картофель - 300 г, Морковь - 100 г, Брокколи - 120 г, Лук репчатый (маленькая луковица) - 1 шт, Рис - 70 г, Бульон (овощной) - 1,5 л, Сливки (20%) - 200 г

Весенний суп с коричневыми шампиньонами и картофелем Весенний суп с коричневыми шампиньонами и картофелем Чистим картофель, нарезаем кубиками. Шампиньоны моем, проверяем, чтобы не попалось почвы. Я беру коричневые, мне кажется, у них вкус интенсивнее. Ну, и в супе они смотрятся тоже эффектнее. Нарезаем грибы кольцами. Зелёный лук моем, нарезаем кольцами. В разо... Ингредиенты: шампиньоны свежие - 150 г, картофель - 1 шт., лук зеленый - 2 стебля, растительное масло - 2 ст. л., овощной бульон - 600 мл, соль - по вкусу, перец - по вкусу

Легкая весенняя окрошка Легкая весенняя окрошка Подготовим необходимые продукты. Яйца предварительно отварим и охладим. Куриную грудку можно отварить накануне, добавив в воду куркуму, соль, перец и лавровый лист. Я филе отвариваю на кости и охлаждаю в бульоне, получается очень сочное мясо. Яйца разбираем... Ингредиенты: редис - 4 шт., яйца куриные - 3 шт., огурцы свежие - 1 шт., куриное филе - 2 шт., куркума - по вкусу, соль - по вкусу, перец - по вкусу, лавровый лист - 1 шт., кефир 1% - 1 л, лук зеленый - по вкусу

«Тосканский Бранч» часть 1 – Кростини с оливками и Зеленый суп-пюре (Постные дни) «Тосканский Бранч» часть 1 – Кростини с оливками и Зеленый суп-пюре  (Постные дни) Приготовим кростини. Крости́ни (итал. crostini) — маленькие кусочки поджаренного хлеба, популярная итальянская закуска. Они могут быть представлены в различных вариантах с любыми продуктами. Подавать их можно как с теплыми, так и с холодными напитками. Реце... Ингредиенты: 1. Кростини: Ржаной багет, Чесночное оливковое масло, Молотый черный перец, Соленые оливки, Руккола, 2. Суп: Фенхель, Брокколи, Брюссельская капуста, Зеленая стручковая фасоль, Шпинат, Лук порей, Специи (базилик, тимьян, орегано), Соль, перец, оливковое мас...

Весенний суп с овощами, перловкой и перепелкой Весенний суп с овощами, перловкой и перепелкой Моем перепелок и опускаем в холодную воду. Ставим на огонь, когда вода начнет закипать, снимаем пену. Затем уменьшаем огонь, солим бульон и варим 30-40 минут. Все овощи нарезаем на небольшие кубики. Лук, морковь, сельдерей чуть поменьше, цуккини чуть побол... Ингредиенты: Перепел - 3 шт, Лук красный - 1/2 шт, Лук репчатый - 1/2 шт, Морковь - 1 шт, Масло растительное (ТМ "Олейна") - 3 ст. л., Сельдерей черешковый (стебель) - 1 шт, Цуккини - 1 шт, Шампиньоны - 150 г, Крупа перловая (предварительно замоченная) - 50 г, Соль (по ...

Суп с фрикадельками и клецками "Весенний" Суп с фрикадельками и клецками "Весенний" Сварить овощной бульон. Луковицу и 1 небольшую морковку очистить, разрезать пополам и подпалить срезы на сухой сковороде до золотистого цвета, сельдерей нарезать кусочками. Если есть коренья (петрушка, сельдерей), можно добавить и их. Сложить овощи в кастрю... Ингредиенты: Вода (для бульона) - 2 л, Лук репчатый (для бульона) - 1 шт, Морковь (для бульона) - 2 шт, Сельдерей черешковый (для бульона) - 1 шт, Фарш куриный - 200 г, Сухари панировочные|Панировка (в фарш) - 2 ст. л., Соль (в фарш) - по вкусу, Перец черный (в фарш) - ...

Легкий весенний борщ Легкий весенний борщ Борщ вкусный и полезный в любой интерпретации. С началом появления на прилавках свежих овощей, нельзя не приготовить сытное и вкусное первое блюдо. На бульоне такой борщ варится очень быстро, а для поста можно приготовить его точно так же, только на овощном... Ингредиенты: Говядина 300 Грамм, Капуста 0,5 Штуки, Лук 1 Штук, Морковь 1 Штука, Помидоры 2 Штуки, Болгарский перец 1 Штук, Зелень По вкусу, Картофель 2 Штуки

Весенний суп-салат Весенний суп-салат Редис помыть и нарезать тонкими пластинками. Лук очистить и нарезать полукольцами. Подготовить креветки: если у Вас отварные, то можете их оставить так, как есть. Если сырые, как у меня, то поджарить до готовности на столовой ложке растительного масла с сле... Ингредиенты: Листья салата|Салат - 80 г, Редис - 6 шт, Лук красный (маленький) - 1/2 шт, Бульон (куриный) - 500 мл, Филе куриное (копченое или отварное) - 100 г, Креветки - 100 г, Лайм (или лимон, долька), Специи

Загрузка