Легкий суп икринка

35 рецептов

Легкий суп «Икринка» Легкий суп «Икринка» Чистим корнеплоды, моем зелень. Нарезаем картофель мелкими кубиками и варим 5 минут в подсоленной воде. Нарезаем овощи соломкой, можно натереть на крупную терку, тогда время варки сократится, и добавляем к картофелю. Морковь оставляем для зажарки. Варим поч... Ингредиенты: сельдерей корень - шт., сельдерей стебли - шт., пастернак - шт., морковь - кг, укроп - пучка, куркума - 1 щепотка, кориандр молотый - 2 щепотки, растительное масло - 3 ст. л., лавровый лист - 2 шт., соль - ст. л., икра - 200 г, картофель - 2 шт.

Холодный суп "авокадо и компания"(к моему 2-х летнему юбилею на сайте). Холодный суп "авокадо и компания"(к моему 2-х летнему юбилею на сайте). Авокадо разрезать на половинки,вынуть косточку,очистить от кожуры,сбрызнуть лимонным соком,3 огурца очистить от кожуры,нарезать произвольно.Авокадо,огурец,лимонный сок,соевый соус,оливковое масло(или подсолнечное)бальзамический уксус взбить в пюре с помощью... Ингредиенты: на 3 порции: 2 спелых авокадо, 5 свежих огурцов, сок от половины лимона, 3 ст.л. оливкового масла, 250 мл.овощного или мясного бульона(подойдёт так же минеральная вода), пол пучка зелёного лука, пол пучка укропа, половинка красного сладкого болгарского перц...

Холодный суп из кабачковой икры Холодный суп из кабачковой икры В нашей семье любят кабачковую икру, и в сезон я постоянно ее готовлю по этому рецепту: http://povar.ru/recipes/kabachkovaya_ikra_s_morkoviu_i_lukom-58031.html. А сегодня я расскажу вам, как приготовить холодный суп из кабачковой икры. Это займет у вас всег... Ингредиенты: Икра кабачковая 500 Миллилитров, Вода холодная 1 Стакан (опциально), Сливки 100 Миллилитров (или сметана), Чеснок 1 Зубчик, Зелень По вкусу (петрушка, базилик), Маслины 1 Штука (банка), Соль По вкусу, Перец По вкусу, Сухарики 150-200 Грамм

Холодный суп-пюре "Авокадо и компания" Холодный суп-пюре "Авокадо и компания" Не обходимые продукты: Авокадо разрезать на половинки,вынуть косточку,очистить от кожуры,сбрызнуть лимонным соком 3 огурца очистить от кожуры,нарезать произвольно.Авокадо,огурец,лимонный сок,соевый соус,оливковое масло(или подсолнечное)бальзамический уксус ... Ингредиенты: На 3 порции: 2 спелых авокадо, 5 свежих огурцов, сок от половины лимона, 3 ст.л оливкового масла, 250 мл.овощного или мясного бульона(подойдёт так же минеральная вода), пол пучка зелёного лука, пол пучка укропа, половинка красного сладкого болгарского перца...

Суп из чечевицы на турецкий манер Суп из чечевицы на турецкий манер Рецепт аджики: http://www.edimdoma.ru/retsepty/60061-adzhika У кого нет запасов аджики, режем очень мелко помидоры или рубим при помощи блендера, лучше сочные, мясистые и сладкие, тушим 5 минут, добавляем рубленную зелень (петрушку, кинзу, базилик) и мелко-... Ингредиенты: чечевица красная - 1000 г, помидоры - 1 кг, кабачки - 1 кг, зелень - 200 г, чеснок - 1 головка, перец жгучий красный - 1 шт., морковь - 250 г, лук репчатый - 250 г, паприка сладкая красная - 4 ст. л., смесь приправ - 4 ст. л., куркума - 2 ст. л.

Густой суп с баклажанами и картофелем Густой суп с баклажанами и картофелем Сварить до полу готовности рульку, добавить крупно нарезанный картофель. Если мелкий, можно добавить целиком. Варить на медленном огне,чтобы бульон немного покрывал картофель Баклажаны порезать кольцами,посолить и оставить,чтобы вышла горечь. Лук порезать п... Ингредиенты: 1 рулька (разрубить на части), 2-3 баклажана, 1 кг картофеля, 2-3 сладких перца, 2 моркови, 2 луковицы, 2 ст.л. томатной пасты (можно заменить помидорами), зелень петрушки и базилика, соль, перец, лавровый лист

Кабачковая икра из духовки Кабачковая икра из духовки Репчатый лук и морковь вымыть, очистить. Морковь нарезать тонкими кружочками, репчатый лук произвольно. Выложить лук и морковь на дно глубокого противня, жаропрочной формы и т. п. Кабачок вымыть, очистить от кожицы, удалить семена и нарезать средним кубиком... Ингредиенты: Кабачок (цуккини, весом около 2,5 кг) - 1 шт, Морковь (средние) - 4 шт, Перец болгарский (желательно красного цвета) - 2 шт, Помидор - 4 шт, Масло растительное (без запаха) - 3 ст. л., Перец черный (смесь перцев) - по вкусу, Соль - по вкусу, Сахар - по вкус...

Суп с фрикадельками и яйцом Суп с фрикадельками и яйцом Суп с фрикадельками и яйцом практически ничем не отличается от обычного супа, готовится он по тому же принципу, единственное — бульон готовится на фрикадельках, а в конце добавляется яйцо. Стоит отметить, что яйцо в суп можно мелко покрошить, тогда вкус его... Ингредиенты: Фарш свиной 300 Грамм, Морковь 1 Штука, Картофель 5-6 Штук, Лук 2 Штуки, Яйцо 2 Штуки, Сливочное масло 25 Грамм, Соль 0,5 Ст. ложки, Вермишель 120 Грамм

Икра из моркови с помидорами на зиму Икра из моркови с помидорами на зиму Приготовим ингредиенты для заготовки. Икру лучше делать в сезон сбора урожая, когда овощи свежие, вкусные и богатые полезными веществами. Также в этот период заготовка получится бюджетнее, овощи, как правило, осенью дешевые. Морковь моем, чистим и натираем ... Ингредиенты: Морковь - 1 кг, Помидоры - 1.5 кг, Растительное масло - 1 стак. (200 мл), Сахар - 100 гр, Соль - 1 стол.л., Чеснок - 5 зубч., Столовый уксус (9%) - 1 стол.л., Перец черный молотый - 0.5 чайн.л.

Соте (икра) из баклажанов Соте (икра) из баклажанов Помыть и очистить баклажаны, морковь, лук, порезать: баклажаны крупной соломкой, морковь мелкой соломкой (можно потереть на крупной терке), лук как для супа. Из перца удалить семена и порезать крупной соломкойю Сотейник (глубокую сковороду) поставить на сре... Ингредиенты: 700 г баклажан (2-3 шт.), 1-2 морковки, 1-2 осенних сладких перца или половинка зимнего зеленого, 1-2 луковицы, 2 зубка чеснока, маленький пучок зелени (укроп, петрушка, кинза), 3 стол. ложки постного масла (может и больше)

Загрузка