Легкий бисквит торт радость

24 рецепта

Легкий бисквит-торт «Радость» Легкий бисквит-торт «Радость» Хорошо добела, взбиваем яйца с сахаром Добавляем муку и продолжаем взбивать, еще около 20мин. Клюкву я промыла, просушила и обваляла в муке, чтобы не утонула (но она все равно опустилась на дно), хотя вкус от этого не ухудшился Полученную массу, вылить в п... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сахар - 250 г, Клюква, Сливки (жирные, для взбивания) - 1 упак., Лимон (сок и цедра) - 1/2 шт, Сироп сахарный (для пропитки) - 1 стак.

Торт "Кофейный забайоне" Торт "Кофейный забайоне" Приготовим шоколадный генуэзский бисквит. Заранее подготовить разъёмную форму, застелив дно пергаментом. Бока не смазывать, чтобы середина бисквита не была толще, чем края. Духовку прогреть до 180 гр. Масло растопить, охладить до комнатной температуры. Муку... Ингредиенты: Для генуэзского шоколадного бисквита: (форма 24,5 см диаметром), яйцо куриное - 8 шт., мука пшеничная - 133 г, сахар белый - 270 г, какао-порошок - 40 г, сливочное масло сладкосливочное 72,5 % жирности - 107 г, """"""""""""""""""""""""""""""""", Для крема К...

Торт «эта нечаянная позабытая радость». Торт  «эта нечаянная позабытая радость». 1. 1. Бисквиты готовим за сутки. 2. Для орехового бисквита разделаем белки и желтки. Взбиваем желтки с сахаром до увеличения массы в три раза и полного растворения сахара. 3. Просеиваем сверху смесь муки, орехов, манки и крахмала. 4. Взбиваем белки до мягки... Ингредиенты: для масляно-орехового бисквита: 1. яйца крупные- 3 шт, 2. сахар- 3 ст.ложки, 3. мука- 2 ст.ложки, 4. манка от мистраль- 1 ст.ложка, 5. крахмал кукурузный- 1 ст.ложка, 6. ореховая мучка из кедровых орехов -2 ст.ложка, 7. масло сливочное растопленное- 2 ст.ло...

Торт "38 попугаев" Торт "38 попугаев" 1. Здравствуйте, дорогие мои, обещала еще один тортик, а сама забегалась, вы уж простите, вечно занята %) Итак, идею торта мне подбросил сам именинник, объяснил, что есть мультик в котором змея, птичка, обезьяна и еще слон :))))) Понятно :) будет торт "... Ингредиенты: бисквит: обычная мука 75 гр., самоподнимающаяся мука 150 гр., яйца 6 шт., сахарная пудра 220 гр., крем делайте по рецепту катюши к которому я присоединилась:), я только заменила фруктовое пюре ананасом и консервированными персиками., сахарная паста, красите...

Муссовый торт из черной смородины Муссовый торт из черной смородины 1. Готовим песочное тесто. В чашу миксера поместить сахар, масло, желток и экстракт ванили. 2. Взбить слегка на маленькой скорости. 3. Всыпать просеянную муку и замесить однородное, гладкое тесто. Скатать шар из теста, немного приплющить сверху, формируя ле... Ингредиенты: ингредиенты на форму 20 см в диаметре., песочное тесто: 40 гр. сахара, 75 гр. масла комнатной температуры, 1 желток, 100 гр. муки, 1 ч.л. ванильного экстракта, фисташковый бисквит: 15 гр. яичного белка, 70 гр. фисташковой пасты, 3 яйца, 60 гр. сахара, 1 ч.л...

Кокосово-ананасовый торт «Весна идет» Кокосово-ананасовый торт «Весна идет» Готовим шоколадный брауни-бисквит из фасоли. Для меня фасолевый брауни-бисквит стал открытием, он очень вкусный, и я точно буду повторять его как в тортиках, так и в качестве самостоятельного десерта. Так что приступим! Фасоль ТМ «Фрау Марта» пр... Ингредиенты: фасоль белая консервированная ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, сливочное масло - 30 г, кокосовое масло - 30 г, грецкие орехи рубленые - 50 г, кофе черный - 30 мл, какао - 20 г, яйца куриные - 2 шт., шоколад черный горький - 60 г, сахар ванильный - 15 г, сахар - 8...

Торт "Ягодки в снегу" Торт "Ягодки в снегу" Примечание: желатин очень легко распустить.Сухой желатин залить теплой водой, дать ему разбухнуть минут 20.(периодически помешивая) Затем нагреть или на водяной бане или в микроволновке секунд 30. Главное не доводить до кипения.Хорошо помешать до исчезновен... Ингредиенты: Состав: сливочное масло-2 ст лож, Яйца- 3 шт, Сахар- 100 гр, Ванилин-1 пак, Мука-150 гр, Разыхлитель-1 ч л, Творожная масса: 300 гр ягод, Желатина-30, гр, Ванилин-1 пакет, Творога-500 гр, Сахарной пудры-150 гр, 150гр йогурта, 150 мл сливок, Кроме того: разъ...

Просто вкусный торт Просто вкусный торт отделить белки от желтков, желтки взбить с 2 ложками сахара до увеличения в объеме в 2 - 3 раза Белки так же взбиваем с 2 ложками сахара, до устойчивых пиков Теперь аккуртано смешиваем желтки с половиной нормы белков, Добавляем предварительно смешанные муку... Ингредиенты: Для бисквита: 4 яйца, 4 ст.л. сахара, 2 ст.л. муки, 2 ст.л. крахмала, 1 ч.л. разрыхлителя, для прослойки: 1 плитка белого шоколада (можно и 2пл.), 30гр. масла сливочного, 200мл.сливок 35% жирности, ягоды малины и клубники (по 250 гр.), сахарная пудра-50гр.

ТОРТ "АХ, АФРИКА!" ТОРТ "АХ, АФРИКА!" Испечь корж для основы торта по рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/55100-indiyskiy-biskvit-bez-yaits Форма диаметром 30 см. Остудить. Разрезать на два пласта. высоким, используйте оба пласта. Если нет - просто возьмите половинную норму продуктов. Я исп... Ингредиенты: Корж 1, 200 мл йогурта без добавок, 100 мл растительного масла (у меня кукурузное), 150 г сахара, пакетик ванильного сахара, 200 мл молока, 300 г муки, 3 ч.л. разрыхлителя, Корж 2, 100 г сливочного масла, 180 г сахара, 3 яйца, 3 ст.л. муки, 100 г измельченн...

Капуччино торт от Фаркаша Вилмоша (Сappuccino torta) Капуччино торт от Фаркаша Вилмоша (Сappuccino torta) Разогреваем духовку до 180 градусов, форму для выпечки диаметром 21 см застилаем пергаментной бумагой. Отделяем желтки от белков в отдельные емкости. Желтки взбиваем с половиной нормы сахара до кремообразного состояния и увеличения примерно раза в 3. Белки ... Ингредиенты: Для шоколадного бисквита: яйца куринные-6 шт., мука пшеничная-100 г, сахар-130 г, какао-порошок-20 г., лимонный сок - пару капель(от себя), Для крема-капуччино: сливки для взбивания (38% жирности)-750 г, сахар-125 г., белый шоколад-200 г., молотый кофе-2 ст...

Загрузка