Торт радость

371 рецепт

Торт Радость Торт Радость Вот все продукты. Сначала берем крекер и пропускаем через комбайн или, если его нет, то хорошо побить молотком для отбивных. В крекерную массу добавляем растопленое масло, молоко и какао. Хорошо вымешать. Готовим форму под крекерную основу. Устилаем пленко... Ингредиенты: Крекер (ванильный или шоколадный, для основы) - 200 г, Какао-порошок (для основы) - 2 ст. л., Крахмал кукурузный (для крема) - 2 ст. л., Мука рисовая (для крема) - 2 ст. л., Желток яичный (для крема) - 1 шт, Ванилин (для крема) - 1 пач., Сахар (для крема) -...

Легкий бисквит-торт «Радость» Легкий бисквит-торт «Радость» Хорошо добела, взбиваем яйца с сахаром Добавляем муку и продолжаем взбивать, еще около 20мин. Клюкву я промыла, просушила и обваляла в муке, чтобы не утонула (но она все равно опустилась на дно), хотя вкус от этого не ухудшился Полученную массу, вылить в п... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сахар - 250 г, Клюква, Сливки (жирные, для взбивания) - 1 упак., Лимон (сок и цедра) - 1/2 шт, Сироп сахарный (для пропитки) - 1 стак.

Нешуточный Торт-суфле "СЛАДКОЕ НОВОСЕЛЬЕ 1 апреля" Нешуточный Торт-суфле "СЛАДКОЕ НОВОСЕЛЬЕ 1 апреля" Начнем со среднего слоя, под названием "Чизкейк". Разогреть духовку до 220"С. В миксере взбить сыр с сахаром и ванилью. Вбить по одному яйца, хорошо перемешать, добавить сметану. Пергамент, масло. Выпекаем 15 мин. при 220"С + 45 мин. при 160"С Охладить мину... Ингредиенты: Чизкейк: 280 г крем-сыра, 105 г сахара, 1 п. ванильного сахара (1 ст.л. экстракта), 2 яйца, 55 г сметаны, Бисквит: 4 яйца, 120 г сахара, 70 + 15 г муки, 30 + 10 г крахмала, 30 г слив. масла, Фруктовое желе: 1 кг слив б/к, 250 г сахара, 160 г воды, 60-70 г ж...

Торт "Король Лев" или "Подарок из Санкт-Петербурга" Торт "Король Лев" или "Подарок из Санкт-Петербурга" Приготовить бисквит по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/17392 Бисквит разрезать на три коржа. Приготовить ганаш. У нас будет два крема один с белым шоколадом, второй с чёрным. 200 мл сливок закипятить добавить белый шоколад и 50 гр масла. Дать шоколад... Ингредиенты: Бисквит "Шоколад на кипятке" : 2 яйца, 2 стакана сахара, 1 стакан молока, 0.5 стакана растительного масла, 1 стакан кипятка, 6 ст.л. какао, 2 стакана муки (стакан на 230 мл), 1.5 ч.л. соды, 1.5 ч.л. разрыхлителя, Ганаш: 400 мл. сливок (30-35% жирности), 200...

ТОРТ Фруктовая радость ТОРТ  Фруктовая радость Приготовить бисквит по классическому рецепту. Выпекаю его в квадратной форме. После остывания и выстойки разрезаю на 2части. Причем нижний корж толщиной не более1,5см. Верхний корж разрезаем на кубики 3см. Бананы режем кусочками.С апельсин сначала с помощью... Ингредиенты: Бисквит 10яиц, 10ст лож.сахара, 9ст. лож.муки, Крем 1кг.сметаны, 2стак.сахара, Бананы 4-5шт, Апельсины 5шт, Киви 2шт, Консерв.ананас., Желе для украшения торта.

Яблочный торт-мусс Яблочный торт-мусс Сочные кисло-сладкие яблоки очистить, вырезать сердцевинки, нарезать кубиками. Залить соком. Я взяла смесь сока и десертного вина - получается очень ароматно! Даже если вы готовите такой мусс детям - не переживайте, потому что алкоголь испарится пока яблоки... Ингредиенты: Основа: 150 г миндального песочного печенья, 45 г сливочного масла, 1 ч.л. корицы, Мусс: 900 г крепких яблок, 50 г сахара мусковадо, 200 мл жирных, 80 мл сливового сока, 14 г желатина (гранулы), 70 мл воды, Украшение: яблочные чипсы, 1 пакетик желе для тортов

Торт "Кофейный забайоне" Торт "Кофейный забайоне" Приготовим шоколадный генуэзский бисквит. Заранее подготовить разъёмную форму, застелив дно пергаментом. Бока не смазывать, чтобы середина бисквита не была толще, чем края. Духовку прогреть до 180 гр. Масло растопить, охладить до комнатной температуры. Муку... Ингредиенты: Для генуэзского шоколадного бисквита: (форма 24,5 см диаметром), яйцо куриное - 8 шт., мука пшеничная - 133 г, сахар белый - 270 г, какао-порошок - 40 г, сливочное масло сладкосливочное 72,5 % жирности - 107 г, """"""""""""""""""""""""""""""""", Для крема К...

Торт Осенний этюд Торт Осенний этюд Время готовки дано без учета времени охлаждения. Сначала подготовим яблоки и орехи. Одно румяное яблочко и несколько половинок орехов оставляем для украшения. С остальных яблок снимаем кожуру, удаляем сердцевину и нарезаем их крупными кусочками. Сразу сбрыз... Ингредиенты: Яблоко (кисло-сладкие) - 750 г, Сок лимонный - 3 ст. л., Орехи грецкие - 100 г, Маргарин (мягкий, у меня растительный) - 250 г, Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 250 г, Какао-порошок (с верхом) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 175 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л...

Торт "Заводной мандарин" Торт "Заводной мандарин" Итак, приступим. На торт нужны: 1. Мука - 100 гр. 2. Крахмал картофельный - 35 гр. 3. Сахар - 100 гр. 4. Яйца - 3 штуки. 5. Масло сливочное - 15 гр. 6. Разрыхлитель теста - 1 пакетик. 7. Сахар ванильный - 1 пакетик. 8. Молоко - 250 гр. 9. Сахарная пудра - ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 100 г, Крахмал картофельный - 35 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 15 г, Разрыхлитель теста - 1 пакет., Ванильный сахар - 1 пакет., Молоко - 250 г, Сахарная пудра - 3 ст. л., Желе - 2 пакет., Крем (Крем для торта...

Детский торт Машинка Детский торт Машинка Рецепт мастики я уже выкладывала, но в этот раз я делала ее из белого шоколада, чтобы с помощью пищевых красителей сделать нужные мне цвета. Для удобства повторю рецепт приготовления мастики. На водяной бане растапливаем 330 г белого шоколада. 300 г маршмел... Ингредиенты: Сода (негашеная, торт) - 1,5 ч. л., Разрыхлитель теста (торт) - 15 г, Какао-порошок (торт) - 6 ст. л., Яйцо куриное (торт) - 2 шт, Молоко (торт - 1 стак., крем - 250 мл), Масло растительное (торт) - 0,5 стак., Вода (крутой кипяток, торт) - 1 стак., Шоколад ...

Загрузка