Легкий бисквит

2253 рецепта

Легкий бисквит Легкий бисквит Такой бисквит станет отличной основой для любого домашнего торта или другого десерта. Главный секрет правильной выпечки — это не открывать духовку до полного приготовления. А после выпечки бисквит нужно выложить на решетку и оставить остужаться. Идеальный в... Ингредиенты: Яйцо 5 Штук, Мука 3/4 Стакана, Сахар 1/2 Стакана, Соль 1 Щепотка, Сливочное масло 1 Чайная ложка

Бисквит с домашним маскарпоне Бисквит с домашним маскарпоне Готовим бисквит. Яйца взбиваем с сахаром, до увеличения в объёме, добавляем муку и еще раз взбить. Выпекать при 180 гр 30-40 мин. Готовим маскарпоне. Сливки взбиваем с сахарной пудрой, затем добавить творог и еще раз взбить. Готовим пропитку. Доводим воду д... Ингредиенты: Бисквит на 1 порцию(у меня была двойная): 5 яиц, 1 ст сахара, 1 ст муки, Для маскарпоне: 200 мл сливок 33%, 200 гр творога, сахарная пудра по вкусу, Для пропитки: 0,5 ст сахара, 0,5 ст воды, 2 ст л коньяка, Для прослойки: зефир, бананы, черная смородина

Бисквит в СВЧ за пять минут Бисквит в СВЧ за пять минут Бисквит: яйца смешиваем с сахаром и взбиваем до белой пены. Затем добавляем молоко, растительное масло, перемешать лопаткой. Затем добавить муку и разрыхлитель. Аккуратно перемешать лопаткой, но не долго. Выливаем в силиконовую форму, выпекаем в микроволнов... Ингредиенты: Бисквит: 2 яйца, 6 ст. л. сахара, 8 ст.л. молока, 5 ст.л. растительного масла, 6 ст. л муки, 1 ч. л. разрыхлителя, Для сиропа: 0,5 стакана некрепкого сладкого кофе, Для крема: 2 яйца, 1 ст. сахара, 3 ст. л. муки, 0,2 литра молока, 250 г сливочного масла, 2 ...

Легкий бисквит с апельсиново-творожным кремом Легкий бисквит с апельсиново-творожным кремом ... Отделяем белки от желтков. Желтки растираем с сахаром Белки взбиваем в крепкую пену с 2 ст л сахара, затем добавил имбирь Растапливаем маргарин, и постоянно помешивая, соединяем его с желтками. Затем просеиваем муку с разрыхлителем и добавляем в масляно... Ингредиенты: Для теста: 150г муки, 130г маргарина, 150г сахара, 4 яйца, 1 ч л разрыхлителя, 0,5 ч л молотого имбиря, Для начинки: 600г творога, 2 апельсина, 200 мл сливок (я брала 35%), 5 ст л сахара, 20г желатина, 2 ст л лимонного сока

Торт *Sweet Dreams* Торт   *Sweet Dreams* Крем* Порезать персик маленьким кубиком. Взбить йогурт с сахарной пудрой, замочить желатин в 100гр кипятка,отдельно взбить сливки. Аккуратно смешать взбитый йогурт с сливками, добавить остывший желатин и порезаный персик.Остывший бисквит порезать на 3 части... Ингредиенты: Бисквит готовила по рецепту Оксанки), http://www.edimdoma.ru/recipes/20733, Рекомендую очень вкусный и легкий бисквит., Крем, 0.5 йогурта у меня клубничный, 150 гр сахарной пудры, 300 гр сливок 26%, 20 гр желатина, 100 гр кипятка, 300 гр персика, 150 гр мин...

Бисквит с творожно-сливочным кремом Бисквит с творожно-сливочным кремом Отделяем желтки от белков, желтки взбиваем с сахаром, белки охлаждаем, добавляем щепотку соли, взбиваем, добавляем пакетик ванильного сахара и взбиваем до устойчивых пиков. Медленно вводим белки в желтки и осторожно смешиваем. В муку добавляем разрыхлитель ... Ингредиенты: Для бисквита -, 5 яиц, 200 гр сахара, 200 р муки, 1 ст.л. карт. крахмала, 1 пакетик (15гр) разрыхлителя, 1 пакетик ванильного сахара, Для крема -, 250 гр творога 18%, 150 гр сливок 38% жирности, 3 ст л сахарной пудры, ванильный ароматизатор 2-3 капли, 1/2 л...

Бисквит "Идеальный" Бисквит "Идеальный" Ингредиенты. 1. Положить яйца, сахар и ванильный сахар в большую миску. 2. Она должна быть действительно большой, потому как смесь увеличивается значительно. Сливочное масло растопить на паровой бане, чтоб оно было текучим. Обмакнуть в масло кисть и смазат... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Сахар (Мистраль универсальный) - 180 г, Ванильный сахар - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 3 ст. л., Сыр мягкий - 300 г, Сливки (для взбивания) - 250 мл, Манго (спелый ) - 1 шт, Сахарная пудра - 5 ст. л., Сливки ...

Легкий бисквит-торт «Радость» Легкий бисквит-торт «Радость» Хорошо добела, взбиваем яйца с сахаром Добавляем муку и продолжаем взбивать, еще около 20мин. Клюкву я промыла, просушила и обваляла в муке, чтобы не утонула (но она все равно опустилась на дно), хотя вкус от этого не ухудшился Полученную массу, вылить в п... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сахар - 250 г, Клюква, Сливки (жирные, для взбивания) - 1 упак., Лимон (сок и цедра) - 1/2 шт, Сироп сахарный (для пропитки) - 1 стак.

Торт Легкий Торт Легкий Замачиваем желатин. Кладем в форму корж и пропитываем его коньяком с водой. В отдельной таре взбиваем сметану с половиной сахара соком апельсина и желатином. Выкладываем на корж и ставим в холодильник. Тем временем взбиваем сливки с молоком и желатином. Дос... Ингредиенты: Сахар - 1 стак., Сметана (маложирная) - 300 г, Сливки (сухие) - 1 пач., Молоко - 125 г, Апельсин, Лимон, Ванилин, Бисквит, Желатин - 2 пакет.

Легкий бисквит «клубничная снежность» от d`arbo. Легкий бисквит «клубничная снежность» от d`arbo. 1. Продукты для бисквита. 2. 1. Клубнику посыпать ложкой сахара и залить вином. Дать растаять, сироп слить, клубнику пробить блендером в пюре. Добавить ложку конфитюра. 3. 2. Отделить белки от желтков. Взбить их со второй ложкой сахара в стойкую пену. 3. На... Ингредиенты: 1. клубника замороженная-300 г, 2. сахар- 2 ст.ложки, 3. яйца-белки-4 шт, 4. мука рисовая- 2 ст.ложки, 5. крахмал кукурузный(не картофельный!)- 2 ст.ложки, 6. конфитюр клубничный низкокалорийный от d`arbo- 1 ст.ложка, 7. вино белое п/сладкое-100 мл., для кр...

Загрузка