Лахмаджун турецкие лепешки

19 рецептов

Лахмаджун - Турецкие лепешки Лахмаджун - Турецкие лепешки В воде растворить соль, сахар, дрожжи, дать немного постоять, добавить постепенно всю муку и замесить тесто, по необходимости можно добавить еще немного муки, замесить тесто. Поставить в теплое место подходить минут на 40-50. Поднявшееся тесто разделить на ... Ингредиенты: Тесто: 250 мл теплой воды, 1 ч.л. сухих дрожжей, 1 ч.л. соли, 1 ст.л. сахара, 500 г муки, Начинка: 350 г мясного фарша, соль, перец (красный и черный), 1 большой красный помидор, 1 луковица, 75 г сливочного масла, пучок петрушки, 1 ч.л. паприки, +, молоко д...

Лахмаджун. турецкие лепешки. Лахмаджун. турецкие лепешки. В воде растворить соль, сахар, дрожжи, дать немного постоять, добавить постепенно всю муку и замесить тесто, по необходимости можно добавить еще немного муки, замесить тесто. Поставить в теплое место подходить минут на 40-50. Поднявшееся тесто разделить на ... Ингредиенты: тесто: 250 мл. теплой воды, 1 ч.л. сухих дрожжей, 1 ч.л. соли, 1 ст.л. сахара, 500 гр. муки, начинка: 350 гр. мясного фарша, соль, перец (красный и черный), 1 большой красный помидор, 1 луковица, 75 гр. сливочного масла, пучок петрушки, 1 ч.л. паприки, +, м...

Лахмаджун (турецкая кухня) Лахмаджун (турецкая кухня) Замешиваем дрожжевое тесто из всех продуктов, ставим в теплое место и даем ему подойти. Делаем начинку. В блендере измельчить мясо, лук (можно мелко порезать, но не перекручивать на мясорубке), болгарский перец, петрушку, помидор без кожицы, красный жгучий ... Ингредиенты: Тесто: 1 ст. ложка сухих дрожжей, 1 ч. л. сахара, 1 ч. л. соли, мука - 2 стакана, вода, чтобы замесить мягкое тесто., Начинка: Мясо говядины или баранины - 350 г, лук - 1-2 шт., помидор - 1 шт., петрушка - 0,5 пучка, сливочное масло 70 г, перец болгарский -...

Лахмаджун Лахмаджун 1. В теплой воде растворите соль и сахар. В муку растерите дрожжи, добавьте паприку. 2. Сдобрив руки оливковым маслом, замесите тесто до однородной консистенции. Дайте постоять 1 час. 3. Разделите тесто на два одинаковых шарика, затем его следует обмять и н... Ингредиенты: для турецкой лепешки, цельнозерновая мука – 130 гр., живые дрожжи – 3 гр., соль, сахар, копченая паприка – 1 щепотка, теплая вода – 85 гр., оливковое масло – 1 ст.л., для начинки: нежирная говядина, лопатка – 40 гр., томаты в соб. соку – 50 гр., чеснок – 1 ...

Лахмаджун - турецкая пицца Лахмаджун - турецкая пицца Приготовить дрожжевое тесто любым способом. Растворить дрожжи в теплой воде, добавить соль, масло и муку. Дать подняться 1-2 раза. Для фарша все ингредиенты смешать в блендере: мясо, протертые помидоры, болгарский перец, петрушку, лук. Добавить специи, соль... Ингредиенты: дрожжи сухие - 1 пачка, соль - 1 ч. л., подсолнечное масло - 3 ст. л., вода - 1 стакана, говяжий фарш - 500 г, лук репчатый - 2 головки, петрушка - 1 пучок, помидоры - 1 стакан, перец болгарский - 2 шт., томатная паста - 1 ч. л., растительное масло - стакан...

А-ля Лахмаджун с фасолью А-ля Лахмаджун с фасолью Предварительно замачиваем фасоль в холодной воде, лучше всего сделать это на ночь и оставить до утра. Затем утром слить воду, выложить в кастрюлю фасоль, залить водой (1 часть фасоль и 5 частей воды). Довести до кипения и варить 10 минут на сильном огне, за... Ингредиенты: Молоко - 200 мл, Мука пшеничная|Мука - 350 г, Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Фасоль (ТМ Мистраль Кидни) - 250 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Перец болгарский - 1 шт, Помидор (кру...

Лахмаджун - турецкая пицца Лахмаджун - турецкая пицца Смешать мясо, бульон, томаты, зеленый лук и давленых чеснок. Добавить петрушку, соль, специи. Хорошо перемешать и поставить в холодильник, где желательно оставить минимум на 2 часа, чтобы лучше настоялась начинка. В крайнем случае можно начинать выпекать ср... Ингредиенты: 250 г муки, 160 мл теплой воды, 9 г свежих дрожжей (или 4 г сухих), 1 ч. л. соли, 1 ч. л. сахара, 1 ч. л. оливкового масла, 225 г рубленой баранины или говядины, 3 ст. л. бульона, 2 ст. л. натертого помидора, 1 перо зеленого лука, 2 зубчика чеснока, несколь...

Лахмаджун Лахмаджун Взять хороший средний помидор, нарезать его небольшими кубиками. Так же нарезать зеленый и красный сладкий перец, репчатый лук, 2 зубчика чеснока и петрушку. Затем мелко порубить все ножом. Мелко порубить говядину и жир, смешать их, добавить к овощам и снов... Ингредиенты: Помидоры - 200 г, Красный сладкий перец - 15 г, Зеленый сладкий перец - 15 г, Лук репчатый - 20 г, Чеснок - 2 зубчика, Петрушка - 15 г, Говядина - 100 г, Курдючный жир - 50 г, Томатная паста - 15 г, Сладкая перечная паста - 15 г, Молоко - 75 мл, Вода - 75 м...

Лахмаджун турецкая пицца рецепт с фото Лахмаджун турецкая пицца рецепт с фото Варила суп с фрикадельками остался мясной фарш, ну тут вспомнила,что где-то встречала на просторах интернета лепешку с фаршем,и урааа!!! сегодня решила опробовать сие блюдо.итак!!!Зовется эта вкуснятина Турецкой пиццой. Перемолола говяжее мясо,можно взять г... Ингредиенты: Лук репчатый (1 шт.), Говяжий фарш (300 г.), Растительное масло (2 ст.ложк), Томатная паста (2 ст.ложк), Аджика (1 ст.ложк), Вода (200 г.), Мука пшеничная (400 г.), Дрожжи быстродействующие (0.5 ст.ложк), Поваренная соль (0.5 ч.ложк), Сахар (0.5 ч.ложк)

Лахмаджун Лахмаджун Слова автора. ТЕСТО: Сначала растворите сухие дрожжи в теплой воде с сахаром и дайте подняться в течение 10 мин. Просейте муку и соль, влейте туда дрожжи и, смешав всё, месите тесто до тех пор, пока оно не станет мягким. Поставьте в тёплое место и дайте п... Ингредиенты: Вода (теплая) - 1 стак., Дрожжи (сухие) - 1 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (+ для раскатывания теста) - 2 стак., Молоко (для смазки листов) - 0,5 стак., Фарш мясной (рубленое мясо) - 350 г, Лук репчатый - 1 шт, Петрушка - 1 пу...

Загрузка