Оладьи из шпината с лососем и сыром

5 рецептов

Оладьи из шпината с лососем и сыром Оладьи из шпината с лососем и сыром Разморозить шпинат или использовать свежий. Поместить его в растопленное масло. Влить молоко. Вбить яйцо, посолить. Ввести оба вида муки с разрыхлителем. Нашинковать мелко лук. Поджарить до золотистости. Перенести лук в тесто. Смешать и жарить по 4 оладьи. ... Ингредиенты: шпинат замороженный - 50 г, молоко - 100 мл, яйца куриные - 1 шт., мука - 50 г, ржаная мука - 20 г, разрыхлитель - 0,3 ч. л., топленое масло - 2 ст. л., соль - 2 щепотки, растительное масло для жарки - по вкусу, лук репчатый - головки, моцарелла - 1 упаковк...

Закусочные блинчики со шпинатом и лососем Закусочные блинчики со шпинатом и лососем В миске смешать до однородности яйца, муку, растительное масло, молоко, сок шпината, соль и сахар. Напечь блинчиков. Так как у меня был замороженный шпинат, то сок в итоге дал не очень яркий цвет. Блинчики получались какими-то грязно-болотного цвета. Поэтом... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., молоко - 200 мл, шпинат свежий - 100 г, мука - 5 ст. л., растительное масло - 2 ст. л., сахар - по вкусу, соль - 1 щепотка, сыр сливочный Hochland - 140 г, лосось слабосоленый - 150 г, сыр сливочный - 100 г, икра - 3 ст. л.

Блины на плавленом сыре со шпинатом и лососем Блины на плавленом сыре со шпинатом и лососем Воду достаточно сильно подогреть. В части воды развести сыр до полного растворения, добавить яйца и сахар, взбить, потом добавить растительное масло, в конце муку. Из половины получившегося теста я напекла просто сырных блинчиков. Шпинат залить кипятком, мо... Ингредиенты: шпинат замороженный - 2 горсти, яйца куриные - 2 шт., растительное масло - 50 мл, лосось слабосоленый - 500 г, сахарный песок - 2 ст. л., яйца куриные - 4 шт., мука - 700 г, вода - 1 л, растительное масло - 100 мл, сыр плавленый - 400 г

Шпинатные блинчики с лососем Шпинатные блинчики с лососем Хорошенько вымытый шпинат перемолоть в блендере, чтобы масса была однородной, добавляем к шпинату немного молока при перемалывании. Делаем тесто для блинов. Взбиваем миксером яйца с солью и сахаром. Затем добавляем молоко и шпинат, после - всыпаем просеянну... Ингредиенты: Шпинат - 100 г, Молоко - 2 стак., Яйцо куриное - 5 шт, Масло подсолнечное (для теста) - 2 ст. л., Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Сыр плавленый (берите хороший сырок, мягкий) - 2 шт, Майонез, Чеснок

Таглиателли с лососем,под соусом из шпината с красной икрой Таглиателли с лососем,под соусом из шпината с красной икрой Количество продуктов я беру исключительно "на глаз ",все зависит от того,сколько будет едоков. На разогретой сковороде обжарить мелко нашинкованный лук в ароматно-чесночном масле,до золотистого цвета,добавить филе лосося порезанного небольшими кусочками.Лос... Ингредиенты: паста таглиателли, филе лосося, водка, шпинат св-мороженый, сливки, лук репка, масло ароматное, сыр Пармезан