Похожие рецепты
Латвийский свекольник с фрикаделькамиИнгредиенты: 300 г свиного фарша, банка фасоли-400 г, 150 г св.капусты, 2-3 свеклы, 1 морковь, 1 луковица, 3 зуб. чеснока, 1 ч.л. аджики, 2 лавровых листа, щепотка тмина, зелень-2 ст.л., соль, перец, 2 ст.л. ратительного масла, 1-2 ст.л. муки для панировки, сметана для подачиПродукты...Зелень в фарше я заменила луком пореем. Для фрикаделек в фарш добавим любую зелень,соль,перец... Тщательно перемешиваем... И лепим в муке фрикадельки...У меня дома все взрослые,поэтому особо не мельчила с размерчиком,но раньше делала маленькие)) ...
Бубертс латышская каша в мультиваркеИнгредиенты: Миндаль - 50 г, Яйцо куриное - 4 шт, Соль (по вкусу), Сахар (+1ч.л. ванильного сахара.) - 3 ст. л., Крупа манная - 120 г, Молоко - 500 млОтделить желтки от белков. Желтки растереть с сахаром и ванильным сахаром. Белки взбить в густую пену. Миндаль измельчить. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 150° С, влить молоко и дать закипеть. Тонкой струйкой, постоянно помешивая, всып...
Манная запеканка бубертс завтракИнгредиенты: на 1 порцию: манка-1/4 ст., молоко-1 ст., сахар-1 ст. л, соль-щепотка, масло оливковое ideal-1 ст. л, яйцо куриное-1 шт, ванильный сахар-1 ч л, орехи любые-у меня арахис 5-7 шт, для подачи: варенье, соусы фруктовые (у меня мёд)1. Варим густую манную кашу. Кипятим молоко, добавляем сахар по вкусу,щепотку соли и помешивая, всыпаем манную крупу. Когда масса загустеет, снимаем с огня и даём ей немного остыть. 2. Готовим всё, что можно положить в запеканку. Я взяла ванильный сахар, яй...
Бубертс манная каша со взбитыми яйцами под клюквенным соусомИнгредиенты: манная крупа – 1,5 стакана, очень свежие яйца – 6 шт., миндаль – 50 г, ванильный сахар – 1 ч.л., сахар – 4-6 ст.л., молоко – 1,5 л, соль, клюква – 1 стакан, коричневый сахар демерара – 2 ст.л., картофельный крахмал – 2 ст.л.Для клюквенного соуса выжмите из клюквы сок. Выжимки от клюквы выложите в сотейник, залейте 2,5 стакана холодной воды, добавьте сахар и на среднем огне доведите до кипения. Готовьте 2–3 мин., затем процедите, поставьте опять на огонь. Как только закипит, вл...